|
|
Вверх #81 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(HellBrain;1481627) »
Не уверен, что с этим стоит заморачиваться.
Да и потом это же не Карйзис чтобы одновременно рулить и стрелять во всяком случае первая часть Берите пример с Тест Драйв Анлимитед, отличная реализация руля и это тоже не симулятор а аркада. И вообще те кто не пользовался рулём непоймёт что значит управлять машиной понастоящему![]() Если откровенно, то я давно хотел видеть игру подобную Ксенусу с хорошей реализацией автомобиля, а не очередной ГТА в котором нет нормальной реализации ни экшна ни автомобиля. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.04.2007
|
В отличии от первого Ксенуса, во второй части острова не слишком большие. И "рулить и стрелять" придется. Если у вас тачка с вооружением. Так что основная часть игры это выполнение различных квестов, штурм баз и т.д. Ну и вертолеты с лодками, понятно. Но езды гораздо меньше чем в первой части. В разы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(HellBrain;1482146) »
Но езды гораздо меньше чем в первой части. В разы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
VovaXL
Помоему только ленивый в своих обзорах не написал об однообразных поездках, когда 20 минут в одну сторону, потом 20 в другую. Лично меня это очень раздражало. И не только меня. Теперь игра стала динамичней. И на рядовой шутер она похожа гораздо меньше первого Ксенуса, к слову. Мне вот непонятно каким образом сокращение скучных поездок на машине превращают игру в рядовой шутер? |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Из новенького - ролик. Третий. И конкурс - http://www.igromania.ru/russobit.php?block=russobit
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
ОбщительныйРегистрация: 08.02.2008
|
VovaXL а ты чё свой проц не гонишь ??????????
grezbertyi добавил : Цитата
какова дата выхода? жду эту игру,первая часть дико порадовала
|
|
|
Вверх #95 |
|
Цитата
(FEARS;1533348) »
Что-то тема заглохла-скоро ж выход
![]() Почему то мне кажеться что выход задержиться