|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #82 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Юзаю Logitech - мне нравится, пока претензий нет, в играх и в IE прекрасно работает. До этого был Genius - тоже неплохая мышь, но сдохла через 10 месяцев. Вообщем я за Logitech
P.S. и цена на мой взгляд приемлемая для оптики
|
|
|
Вверх #83 |
|
Новенький
|
Тимоха
Насчет ухудшения качества в бюджетных моделях Logitech можно ли поподробнее, т.е. "поменяла оптику" с чего на что (с A2001 на А2051 или наоборот)? Микроконтроллеры остались прежними? Вероятность подделки исключается? Что об "MX Engine" известно конкретного (телеф. откровения с Tom`s Hardware читал). |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Logitech конечно же!!!
RuLezzz ![]() также из шариковых Mitsumi хорошие и из оптики Microsoft тоже нормальные... но я за Logitech
|
|
|
Вверх #89 |
НовенькийРегистрация: 01.03.2004
|
Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0. Купил за 800 р ОЕМ без дров. Даже если не подключать к системе - своих денег стоит. Эстетика 100% и в руку легла как родная. Правда фпс падает в том же кс с 99 до 45, а если переключить на ps2 - до 80.
|
|
|
Вверх #90 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
Логитеч MX 310 - исправлены все "недостатки" 300-ой модели, так что теперь она похожа больше на 500-ую, но дешевле и более удобная для моей руки. Кнопок меньше наворотили (6 штук), к 6 бы привыкнуть, а на МХ 500 сразу 8 вбухали - куды стока? Я еле-еле эти привыкаю использовать - все постаринке стараюсь нажать, забываю
![]() Одним словом МХ 310 - это крутость за разумные цены (950р. в Москве). Для геймеров самое оно, и особенно для инета. Последний раз редактировалось pagan; 15.03.2004 в 22:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
НачинающийРегистрация: 18.03.2004
|
Microsoft IE 4.0 довольно неплох. Единственный минус - прилично работает только через PS/2 при выставленных 200Hz.
|
|
|
Вверх #92 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
А у меня до сих пор стааааааренькая mitsumi с двумя кнопульками... Ей уже 4 год, а она все бегает.... и без коврика
![]() Собираюсь ее (мыфку) отправить на покой, и прикупить Logitech, вот только мне их дизайн не нравится(не у всех), кнопки какие-то малюленькие и ободок пластика вокруг слишком широкий... неудобно как-то... ![]() А вот недавно видел последних мыфок от мелкософта и митсуми - дизайн супер, но характеристики так себе. Гениус тоже ничего по эргономике, но вот оптика у него полная лажа - даже лежа на ровном месте большенство мышей пританцовывают курсором Вот если бы оптику логитека + эргономику гениуса....
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 24.03.2004 в 23:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
БывалыйРегистрация: 02.02.2004
|
FreeezzzZ
Цитата
прикупить Logitech, вот только мне их дизайн не нравится(не у всех), кнопки какие-то малюленькие и ободок пластика вокруг слишком широкий... неудобно как-то...
![]() P.s.: занимаюсь графическим дизайном на компе и мыша еще не разу не подводила, делает все, что прикажешь в точности
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С) Последний раз редактировалось Lazer; 25.03.2004 в 00:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Lazer
ну незнаю, я погонял такую мыфулю денька два три и чуть не выбросил... ![]() А зачем так себя мучить? Ведь и у того же огитека есть мыфки более эргономичные...Правда стоят они
|
|
|
Вверх #95 |
БывалыйРегистрация: 02.02.2004
|
FreeezzzZ
Я к своей быстро привык, и как-то не задумываюсь о смене. МХ300 тоже ничего, простая и удобная, МХ500-я вроде тоже не плохая. Думаю, здесь дело привычки.
|
|
|
Вверх #97 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Купил себе МХ-700 привыкал правда долго сначала казалась очень тяжелой, но сейчас я очень доволен.
|
|
|
Вверх #98 |
НачинающийРегистрация: 27.03.2004
|
to rainin: незнаю как с 700 но в 500-тках можно вытащить ненужный груз(железяка) прикрепленный к внутренней поверхности корпуса
а на настоящих день Logitech MX500 и MS IME 4.0, 3.0 самые самые по всем характеристикам (скорость чипа, DPI...эргономика). Не стоит забывать экслюзивные мыши Razer Boomslang с 2000 и 1000 DPI |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|