|
|
Вверх #81 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(jane) »
(на Фуджиках при 800 шумы как убольшинства моделей на 200-ах
Zver добавил : на любом цифрокомпакте (короче не зеркале) при исо 800 и более (ночью в особенности) шумы будут зверские.... на 5600 при исо 800 шум виден даже на ЖК экране! Zver добавил : днем на высоких исо все более-менее... и служит лишь для отловки быстродвижущихся объектов и у того, у кого руки трясутся... |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Zver
Ну, может, не у большинства, но у очень многих (компактах, ессно). Цитата
(Zver) »
на 5600 при исо 800 шум виден даже на ЖК экране!
|
|
|
Вверх #84 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Zver
Я в "Работах..." специально выложила фотки с разным ISO. От 400 до 1600. Можно глянуть. Снято ночью (точнее вечером, но зимой) без пыхи, само собой.
|
|
|
Вверх #88 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(MoneZz) »
Canon PowerShot A700 VS Canon PowerShot A620
А700 уж больно тугодумный, наверное за счёт своего 6-го зума. |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
НовенькийРегистрация: 06.02.2005
|
Почему-то не нашел на форуме высказываний о Lumixa'х, что их никто не пользует
собрался приобрести LZ-5, пересмотрел весь форум - практически ничего конкретного, кроме характеристик, может быть... мне нужен приличный зум, стабилизатор, я не профи, а так - поснимать люблю буду благодарен за любые советы и помощь
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
НовенькийРегистрация: 10.06.2006
|
Нужно что было как можно меньше шумов при ISO400... правильно передавались цвета,чёткость была на высоте...
den_student добавил : А что Вы можете сказать про Fujifilm FinePix F11? den_student добавил : Может присмотерться к Canon PowerShot S70? |
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
den_student N1 по шумам явно не лучшая. F10/F11 пока впереди всех. При своих известных недостатках (неважный режим полного автомата), работа в дпугих режимах практически не имеет заметных недостатков. Кэнон S70 на ИСО400 шумит по взрослому, это ИСО нельзя считать рабочим. Т9 имеет сравнительно невысокое качество объектива, из за чего невысока детализация, а по углам этот параметр вообще плох - в сравнении с F10/11. Попытка избавиться от шумов привела к замыливанию изображения на высоких ИСО, детализация на них совсем низкая - то же можно сказать про N1, только шумов у неё больше.
Последний раз редактировалось Kraft; 12.06.2006 в 19:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
den_student Знаешь, мне, к примеру, больше нравится Кэнон 610 или 700-й. Однако по возможностям съёмки при слабом освещении они сильно уступают F10/11. Но это, пожалуй, единственное серьёзное преимущество F11. Разме что ещё вес/габариты в сравнении с 610/620.
|
|
|
|