|
|
Вверх #82 |
НовенькийРегистрация: 19.04.2006
|
Господа, есть два варианта - 5Мп и 6Мп. Шестерка на 50$ дороже. Остальные параметры более-менее схожи. Есть ли смысл переплачивать?
Член Партии добавил : Еще есть вопрос. Не знаю, может быть он глупый, но тем не менее. Можно ли на флешку заливать фильм мпег4 и потом смотреть его на фотокамере, с учетом того что камера может писать видео в этом формате?
|
|
|
Вверх #83 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Член Партии) »
Господа, есть два варианта - 5Мп и 6Мп. Шестерка на 50$ дороже. Остальные параметры более-менее схожи. Есть ли смысл переплачивать?
Цитата
Еще есть вопрос. Не знаю, может быть он глупый, но тем не менее. Можно ли на флешку заливать фильм мпег4 и потом смотреть его на фотокамере, с учетом того что камера может писать видео в этом формате?
![]() XOXOT добавил : Цитата
(Xmen) »
Чел. сказал что привозит из США и даёт годичную гарантию. Это нормально? Остальное проявится завтра, ближе познакомльс с фотиком.
|
|
|
Вверх #84 |
|
XOXOT
Цитата
При прочих равных я бы взял с меньшими мегапикселями, то есть 5Мп.
Цитата
Незя, но если зайдешь на хоббит, то узнаешь, что уже НЕ ОДИН УМ пытается решить эту задачу, токо я не пойму зачем?
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(Член Партии) »
Ну, прочие равные равны, так скажем, условно. Есть некоторая разница в размере камеры, формате видео и пр. мелочах. Конкретно выбираю между Nikon coolpix P2 и Pentax optio S6. И тот и этот аппарат, говорят, хорошие. Но Nikon на 50 баков дешевле, а Pentax в Мпег4 умеет снимать видео. Не могу никак сделать предпочтение...
Цитата
Как зачем? Сидишь где-ниубдь и от нечего делать смотришь кинцо, словно на КПК. Поди плохо...
![]() Это видимо от юношеского максимализма, но фоткать надо фотиком, а видео смотреть на специализированных мультмедийный устройствах, тем более они могут заменить ноут в отпуске(на него можно будет при переполнении флешки скинуть фото).
|
|
|
Вверх #86 |
|
Что интересно, на одних форумах один и тот же аппарат хвалят, на других ругают. Непонятно, отчего это зависит. От субъективности людей, видимо?
Вот тоже обратил внимание на Canon PS S70. Здесь, кажется, кто-то его хвалил. А где-то наоборот, ругали. Может человек что-нибудь сам неправильно сделает, а потом на форумах ругается. Бывает же такое? Кстати, если кто знает, насколько важна возможность снимать в RAW? Что она дает на практике?
|
|
|
Вверх #87 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Член Партии) »
Кстати, если кто знает, насколько важна возможность снимать в RAW? Что она дает на практике?
|
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
|
Цитата
(Ljolik) »
Цитата
(Член Партии) »
Кстати, если кто знает, насколько важна возможность снимать в RAW? Что она дает на практике?
|
|
|
Вверх #89 |
|
Цитата
(Член Партии) »
А если делать пейзажи для рабочего стола, то, как я понял, эта функция весьма желательна?
|
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Ljolik) »
Эта ф-ция хорошая, но нужна лишь для плакатного отражения (20*30, 30*45, 40*50, 60*50 и т.д.)
|
|
|
Вверх #93 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Цитата
(Ljolik) »
Эта ф-ция хорошая, но нужна лишь для плакатного отражения (20*30, 30*45, 40*50, 60*50 и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
Интерсно, а как он будет гарантию исполнять в случае чего: вернет деньги и заберет обратно вышедшюю из строя камеру? Не лови блох, бери в магазине.
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Цитата
(Xmen) »
Цитата
(XOXOT) »
Интерсно, а как он будет гарантию исполнять в случае чего: вернет деньги и заберет обратно вышедшюю из строя камеру? Не лови блох, бери в магазине.
а Здесь инструкции для многих ЦФК и ЗДЕСЬ инструкции в большом количестве.
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 24.04.2006 в 10:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Честный фраер) »
На печать фото всё равно выводится в jpg, если я правильно понимаю...
Цитата
(Pahom4ik) »
даже невооружкенным взглядом видно как розноци jpeg и raw.
|
|
|
Вверх #98 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Я конечно пока новичок в этом деле, но даже невооружкенным взглядом видно как розноци jpeg и raw.
|
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Нашел две каточки
SD Card 512Mb 80x Transcend Retail 35 SD Card 512Mb Kingston 30 Цены нормалные? И еще хотел акк и зарядку купит какие вы посоветуете. Аккумуляторы Lenmar 2шт, AA, 2300mAh, NiMH (PRO215-23) 11 Аккумуляторы Lenmar 4шт, AA, 2450mAh, NiMH (PRO415-24) 16 Аккумуляторы Lenmar 4шт, AA, 2500mAh, NiMH (PRO415-25) 13 Зарядное устр. GP ускоренное 4-5 часов, AA/AAA, NiMH/NiCd (KB34PGS-B) 17 Зарядное устр. Lenmar 12час. AAA, AA, (PRO120B) 13 Зарядное устр. Lenmar 6час. +Аккум. 4шт, AA, 2300mAh, NiMH (PRO99) 24 Зарядное устр. SONY AA Зарядка +акккмуляторы 4ШТ 2300ma 27 Зарядное устройство AA/AAA/9V Lenmar PRO120-20R + аккумуляторы AA 2000mAh 4 шт. 18 |
|
|
|