|
|
Вверх #81 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Osiris) »
да, тогда им предется хреново при их железе с выходом Готики, Обливиона, в невере тоже будет графика огого и в др. играх тоже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
НачинающийРегистрация: 24.05.2006
|
У меня небольшой опыт по части игр, что обусловленно большим перерывом, когда у меня компьютера вообще не было, плюс музыкально-клубные изыскания, но, если повспоминать период 93-98 и 2005+, то:
Doom 1,2 - безусловно классика Quake1,2 - те же разработчики, подошли к делу со всей основательностью Descent 1,2 - странно, никто даже и не вспомнил об этом совершенно своеобразном шутере, когда после нескольких часов полётов по тоннелям, начинало казаться, что и твоя квартирка превращается в захламлённую шахту, когда коридор на кухню начинет подозрительно закручиваться в неизвестном направлении...А сколько человекочасов детматчей..... Был ещё Descent 3, но я его не застал..) Duke Nukem 3D - сразу после Doom'а - неожиданная свобода, секретов, примочек, совершенно очаровательный лунный эпизод и эта интригующая постельная сцена за кадром в самом конце.... Халфа своего времени, правда, с не в пример разнузданным главным героем =) FlashBack - доисторическая 2D ходилка: квест-неквест, стрелялка-нестрелялка, но вот запала в душу...Эпоха командной строки, Norton Commander и Windows 3.11 Dune 2 - как-то вот неожиданно затянула.. Delta Force - все Серия Ghost Recon Hitman - все Half Life 1,2 и + "всё, что тебя касается" =) - комментраии излишни линейка Microsoft Flight Simulator и здесь же X-Plane - авиасимуляторы: самолёты я знаю, люблю, поэтому это всё-таки несколько предвзятое мнение.. 8) и ещё Ил-2 Штурмовик Lock On MiG-29 Fulcrum - игруля года так 98-го, разработчик Nova Logic - это от души... F.E.A.R. - не знаю... графика прикольная, звуковое сопровождения мандраж наводит, да ещё этот полтергейст краями...Отважным почитателям Стивена Кинга посвящается. Противнички поумнели, но вот эти бесконечные офисы с переходами, переходами... Ощутимо не хватает самопроизвольно взрывающихся унитазов и комментариев Плаксы Миртл по этому поводу. ( а с другой стороны, чего ожидать от ПОЛИЦЕЙСКОЙ операции?? не беготни же по пустыням и багги по каналам?) В целом, заводит. NFS - да, пожалуй, все части, только с Porshe вот как-то утомили... Разве что, постарались привить вкус к прекрасному?...Porshe 944 78-го года - да, понимаю. Хотя в целом продукция концерна почему-то не нравится (да-да, дело вкуса, конечно, люди будут оборачиваться, но взять хотя бы английских производителей.... имхо) Вот.. В нелюбимые пока не играл - всё руки не доходят.. =) Ещё много не вспомнил, но вот, пожалуй: Hexen 1, 2 - тоска и ещё был клон Doom'а от Raven Software, забыл как называется, но после него меня начинало тошнить... (по-моему это и есть Хексен 1)
Программист - это, прежде всего, творческая личность. И только потом - пьяная скотина. Последний раз редактировалось Trakhtararakhtor; 16.06.2006 в 22:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.10.2004
|
Любимые:
1.Fallout2 - лучшая для меня игра, проходил раз 10, жаль устарела, а продолжения как-то нет пока. 2.Prince of Persia - началось все с родоначальника бренда, еще на денди. 3.Silent Hill 2,3 - особливо 3-я часть, 1-ю не видел, 4-я как-то не затянула. 4.Star Wars: Jedi Academy 5.Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 6.NFS 2, Underground2, MW 7.Tomb Raider 2,4 Нелюбимых как-то и нет, если игра не нравится, я в нее просто не играю. kactop добавил : Trakhtararakhtor Hexen - самостоятельная игра от id software, и клоном Дума явно ее не назовешь.Эх, лет 8 назад часами в ней зависал...
|
|
|
Вверх #85 |
ОбщительныйРегистрация: 21.05.2006
|
До недавнего времени нравились шутеры (Вулфенштейн, Рэд факш, Чужой против хищника, Медаль за отвагу и тд. и т.п.), особенно военные (про 2-ую мировую прошел чуть ли не сотню игр). Теперь очень нравятся хороры (не обязательно там где много стрельбы). Ну а если конкретно, то игра которая произвела на меня самое большее впечатление это HALF-LIFE 2 - физика, графика, а особенно звуковое сопровождение просто класс!
А вот стратегии не переношу - хоть пошаговые, хоть нет. Игры назвать не могу так как не играю в них))
|
|
|
Вверх #91 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.04.2006
|
Я тоже прошел первый раз слету, без патчей (пользуясь Save/Load на скриптовых глюках и руцями с консоли включая работу AI) а вот EAX заработал нормально только после патча.
Вот недавно начал проходить еще раз, но после F.E.A.R. както не очень AI смотрится. Наверно не допройду до конца. |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.10.2004
|
Цитата
(supafly) »
ещё на 386м
kactop добавил : кстати, насчет Hexen, надавно скачал, щас прохожу, затянуло))) все-таки классика жанра не стореет...надо бы дюка и кваку первую погонять
|
|
|
Вверх #97 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Вообще-то тоже... TES 3 и 4 (1&2 пропустил) - обычный, на сегодня, экшн "с элементами", а Готики - скорее, экшн-адвенчуры с прокачкой.
А от жанра РПГ, в принципе, ничего уже и не осталось... Есть ещё к этому возможности в том же многопользовательском режиме NWN, к примеру, - но ролевит там людей крайне мало, т.к. подобные проекты - рай для манчей. А где манчи - там hack'n'slash... |
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
а я ГТА, все ненавижу!!!
вселят в людей неправильные и неадыкватные манеры....посадил бы на 10лет тех кто это пустил в продажу.... Также нелюблю НФСы андерграунды тоже....бред, и нечего прекрасного....былбы комунистом сказал бы пропаганда насильства и неонацизма(эт я про ГТА)....... Люблю много игр...но самый любимый жанр старый квест.... сейчас квест перерос в адвентуру так сказать...и к самому классическому квесту мало имеет отношения... Люблю текстовые квесты, правда их уже давно нет, но я помню это время, и эти игры...и парочку сохранил. Люблю и экшены и рпг...и каталки....и леталки...а вот плавалки нелюблю, особенно убивают симы подводных лодок.....аааааа...жесть! та много чего люблю... и много чего бесит и ненавижу! так бы и удушил бы тех кто это делал... ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #100 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2006
|
Вот я и говорю время РПГ кончилось, настало время экшен РПГ, M&M новая скоро выйдет, тоже уже будет экшен РПГ. Скоро экшен РПГ будут называть просто РПГ (вообщето и щаз все уже называют), у меня даже на коробочке с Дьяблой написано RPG.
Mrak добавил : Цитата
а я ГТА, все ненавижу!!!
вселят в людей неправильные и неадыкватные манеры... |
|
|
|