|
|
Вверх #82 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Andrey82y) »
нет смысла п*здеть!
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 08.01.2006 в 21:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
(Andrey82y) »
Я не пытаюсь что-то доказывать! Твое дело.
Цитата
(Andrey82y) »
п*здеть
|
|
|
Вверх #87 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.08.2005
|
Цитата
умеет ли он разгонять ваще?ответ-НЕТ
Антоха добавил : Люди хелп,плиз у меня такая фигня: скорость AGP 8x поддерживается и мамкой и видюхой,но я не могу её поставить, работает на 4х.Пробовал SMARTGARTом после ресета все равно 4х. В бивисе AGP speed токо Enabled и Disabled. Може кто знает как 8 сделать? |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Антоха
а зачем тебе с етим парится? скорость между АГП 4х и АГП 8х практически одинаковая... Цитата
(Антоха) »
скорость AGP 8x поддерживается и мамкой
Антоха, как празники отпразнывал? Привет своим передавай.. Rendeck добавил : http://www.hitech-online.ru/articles...e_EPoX_EP_8RDA вообще мамка АГП 8х потдержует...
|
|
|
Вверх #89 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
Цитата
(volvo) »
Че то не очень верится...
Цитата
(Andrey82y) »
HL2 при 1280х1024 max quality - мин. 45fps
2005 давно известно что особо не зависит от проца,ты приведи резалт 2003 он побольше от него зависит,и чтоб мы тут посмеялись-2001.последнее-древность,но от проца ооой как зависит. ну и всё же не гни пальцы и скажи что входит в макс кволити.почему у меня больше выдаёт на заведомо более медленной карте,которая ко всему лучше в думе должна работать(гыгы,на самом деле это давно исправили) Onion добавил : Цитата
(Антоха) »
Може кто знает как 8 сделать?
Onion добавил : Цитата
(nemo21) »
No kak znat chto video carta ne otstaivaetsya i chto processara ee dostatochno?
a to onion napugal Onion добавил : Цитата
(Andrey82y) »
У меня х800ХЛ от Асуса 3Д Марк 05 - 5194
Файл: x800xl(asus)5_11.rar (13 Кб) посчитаем? 3DMark05 Score = (Game Test 1 * Game Test 2 * Game Test 3)^0.33 * 250 (23,7*15,3*24,8)^0.33 * 250=8992,728^0.33 * 250=5198,8....получаецца так стоп-у тя ж там стоит 64 на 2,5 ггц,оно и не удивительно
|
|
|
Вверх #93 |
|
Антоха
Дрова надо искать на сайте производителя того железа, к которому надо дрова. Лови http://www.epox.ru/support/download/ep-8rdaplus-pro/
|
|
|
Вверх #96 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
Цитата
(Andrey82y) »
Для тупых и убогих max quality - это значит все настройки на max!
Onion добавил : Антоха неужели у тя нет диска к мамке???ну если уж нет сходи на любую фирму по продаже компов и спроси у них.если фирмачи нормальные-просто так дадут,а нет...ну может пивом отделаешься
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(Антоха) »
AGp 4x и 8x вроде и разница не большая?
Цитата
(Антоха) »
А стоит ли ?