|
|
Вверх #83 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(zloj) »
две карты всего
Тебе мало? Я представляю, сколько будет весить UT3, если в нем как и в 2004-ом будет под 100 карт
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 04.02.2006
|
Уххх захватывающая игра просто )) ) Оч рад ...
в общем на 1280х1024 на макс от 22-50 fps - в основном 28-33 fps (даже на картах с vechicle) все жутко красиво.. четко детали на высшем уровне...
|
|
|
Вверх #90 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
($EKT()R) »
приколола одна фишка. Можно притвориться мертвым, а потом встать и расстрелять всех.
Ведь она была еще в первом УТ. Может тут реализована получше? В демку пока не играл и наверное не буду.
|
|
|
Вверх #93 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Ziper) »
Не думаю , что анрил 3 хитом станет.
Даже до успеха 2-го анрила , скорее не дойдет. Требования будут наверное как всегда "хбоксовские" типа c2d 6600 + 8800GTS + 2 gb ram . А у большинства юзаров видеокарты уровня 7600 \ 8600 , 1гиг рам и A64x2 ~3800+ \ Intel Pentium D .
|
|
|
Вверх #96 |
НачинающийРегистрация: 05.11.2007
|
думаю будет хорошая вещь
![]() ^^Arcana^^ добавил : Цитата
(zloj) »
а я хачу на 1920х1200
благо монитор позволяет.кстате, как вы fps измеряете? он показывает fps и делает скриншоты и видеоролики
|
|
|
Вверх #97 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Не любил анриал, но сейчас чисто для прикола посмотреть на графику поставил демо, и понял, что это БОМБА. Обязательно куплю полную, жаль только по нету с моим диал-апом не поиграть
|
|
|
Вверх #100 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Не знаю, есть ли смысл сейчас качать это, т. к. релиз немецкий, из которого вырезана кровь и расчлененка. Лучше подождать до вечера\следующего дня, чтобы скачать нормальную англискую версию
|