|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X проц Sempron 2200 (1,5Ггц) память Kingston 256 x 2 винт Maxtor 40гб CD-RW DVD-ROM 2 кулера корпуса Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был для видео Radeon 9600xt Спасибо! Alex1387_3 добавил : Уточняю корпус PМ-6200 Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Никогда не говори никогда Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 01.08.2004
|
Alexandra
Да я как-то и не догадался про панораму (если б заявка была-обяз. сделал бы =)) ), просто все усилия были направленны на рассмотр этого резистора -стяжкой стянуты провода идущие к выключателю. А как потвоему, выход из строя повлиял бы на какие либо глюки (потому что в нонеймовских питальниках еще больше деталей не хватает и ничего народ доволен) |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(vinvlad) »
выход из строя повлиял бы на какие либо глюки (потому что в нонеймовских питальниках еще больше деталей не хватает и ничего народ доволен)
|
|
|
Вверх #92 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Ruby
Цитата
я только собрался брать себе сис. блок )
ну так в среднем будет хватать иль нет ? Цитата
HERMALTAKE Miditower Xaser V 7000+ Black 420W (V7420+) 5 fans - как он ? т.е БП конечно
Вашей предполагаемой системе требуется хорошее питание по 12 В, поэтому надо брать БП с усиленными 12 В. ![]() То есть последнего стандарта.
|
|
|
Вверх #98 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
Ruby
www.rambler.ru
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |