|
|
Вверх #81 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Помогите с прошивками разобраться
Вот незадача, телефон Siemens АХ75, скачал прошивку 16,92,09 и установил, а там русского языка неоказалось, зато куча ероглифовых, затем скачал 16.91,11rus, а она ставится нехочет, что делать, как вернуть русский язык? Почему не ставится более ранняя прошивка на более позднюю, или это нормально? Или может прошивку глючную скачал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2005
|
http://www.siemensgsm.ru/programs/up..._169209_UT.rar вот прошивка на твой тел с русским языком... тока качай быстрее а то линка накроется
|
|
|
Вверх #86 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
VovaXL ищи на www.benqmobile.com
siBEERian добавил : VovaXL В частности тут http://www.benqmobile.com/cds/frontd...l#anchor134939 И не забудь выбрать правильную модель, вариант и версию
|
|
|
Вверх #88 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2005
|
все равно непонятно.. как в той проше что я давал линку у тебя не оказалось русского языка? когда я сам ее зашивал там все это было
|
|
|
Вверх #89 |
НовенькийРегистрация: 13.04.2006
|
Siemens CF75 - пара вопросов о полифонии
Скажите пожалуйста, способен ли указанный в сабже телефон проигрывать MP3?
Если нет, то какие форматы, кроме миди и МР3, он умеет воспроизводить? Вообще, насколько приятно для слуха звучит этот телефон? Заранее спасибо всем ответившим! |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Dolph1n Данный тел умеет воспроизводить MIDI, AMR и WAV,
МР3 НЕ поддерживается! как делать WAV читать тут: FAQ по мобильникам#836883
|
|
|
Вверх #91 |
НачинающийРегистрация: 31.03.2006
|
На мой взгляд, самый главный минус Семенов - это отсутствие разнообразия стерео-гарнитур. У самого CX75. Месяц после покупки искал гарнитурку, потом нашел, проходил 1,5 месяца и она сдохла. Новую мало где найдешь и цены кусаются (около 700 руб.).
![]()
|
|
|
Вверх #93 |
|
Dolph1n Из самых нормальных:
Сименс СХ75 - ~ 6500 руб. Сименс М75 - ~ 8000 руб. Из них лучший выбор - второй. Но только потому, что в комплекте к нему есть карточка и гарнитура.
|
|
|
Вверх #95 |
БывалыйРегистрация: 28.12.2004
|
Может кто сталкивался или знает подскажите!
Имею Siemens SL75, всё хорошо, но есть один вопрос. При получении SMS, время получения +6часов, то есть SMS пришла реально в 12:30, а телефон показывает неправильное время 18:30 - а это время ещё не наступило. И так постоянно. Если отправлять с него, то всё нормально. Время входящих звонков правильное. Часовой пояс устанавливал, пробовал сбрасывать в стандартные настройки. Незнаю что ещё делать? Подскажите! |
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(rainbow) »
Пользуясь случаем хочу спросить как перепрошить CX75, что это сулит и где взять прошивку
Kurier_ADA добавил : А по поводу гарнитур - это ваще пипец. Гарантия на нее 6 месяцев. Я сдал свою в сервис-центр и через 5 дней мне дали новую. Причем в этом же сервис центре она стоит 1400 рублей.
|