|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Marsellos Самый последний рекорд на разогнаной карте, проц я не гнал. Чип был 425 а память 780, а вот господин МЕГА мне кажется нас обманывает.
-MEGA- А как интересно мне знать у тебя последний тест на столько сильнее моего получился а первый сильно отстаёт?? Ты нас не обманываешь? Выложи скриншот. Твой конфиг компа...хм...берут меня сомнения по поводу твоего проца...неужели он вытянул на такой результат. Да и твоя оперативка намного медленее чем Самсунг...тайминги её меня беспокоят...не повышаются ведь они...глючит Кингстоун сразу. Вообщем жду скриншот.
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 01.10.2004 в 10:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(-MEGA-) »
Надо еще и радиатор менять.Я на своем компе пока больше не смог 3DMark Score 6844 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 200,6 fps GT2 - Battle of Proxycon 44,9 fps GT3 - Troll's Lair 40,2 fps GT4 - Mother Nature 47,2 fps это при разгоне 477х750 конечно же с небольшими артефактами ,что бы больше набрать нужно проц с матерью менять. |
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
|
Marsellos Согласен, меня тоже смутила его частота чипа...память то без проблем у меня с наклееными радиаторами гонится до 800, а вот чип с двумя огромными вентиляторами от кулеров процессоров и то не даёт так разогнать как у MEGA-
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 27.11.2003
|
Цитата
Согласен, меня тоже смутила его частота чипа...память то без проблем у меня с наклееными радиаторами гонится до 800,
Цитата
Выложи скриншот.
Цитата
то артефактами должен быть усыпан весь экран ИМХО и на первом же тесте зависнет
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(-MEGA-) »
Артефакты видно только во вращении пропеллеров в первом тесте и на воде в природе (белые точки).
![]() Просто так и я могу догнать до 6500, но это ведь уже будет не результат, стальбино то не работает карта, артефакты ведь.......и это олько за пять минут прогона 3дмарка, а подумай что будет если в ФарКрай часов 5 погоняешь на такой переразогнанной карте , тебе так перд каждой игрой надо будет карту новую вставлять
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
-MEGA- Ну ты чувак...рассмешил
и только не говори что у тебя это работает. Ты соседний PCI слот снял чтоли? Твою видюху с этим кулером невозможно поставить в АГП твой кулер будет упираться в PCI..на фотке ясно видно что сам радиатор аж на контакты заходит.FETT добавил : Проведи тест ещё раз...хотим скриншот посмотреть с твоим конфигом, как у меня на скриншоте, чтоб конфиг компа и таблица ФПСов была видна
|
|
|
Вверх #90 |
|
Очень подозрительно...ты даже быстродействие системы на максимум не ставил а столько очков в Марке...хм...и почему у тебя Марк показывает Атлон 3000+ а не 2500+? В твоей конфе ведь указан 2500+ Марк не должен показывать так. Да и чёта с мегагерцами не ладно. Атлон3000+@2167MHz Атлон 2500+@1833MHz, а у тебя Атлон3000+@2223MHz Темнишь ты -MEGA-...
Почему в первом тесте так мало ФПС?
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 02.10.2004 в 00:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Получилось!!! Чип 430/ память 780. Проц не гнал.
FETT добавил : Как говорил raze Я удовлетворил своё эго. Оказывается у этой старушки такой потенциал!! Главное охлаждение хорошее.
|
|
|
Вверх #93 |
БывалыйРегистрация: 27.11.2003
|
Цитата
Марк показывает Атлон 3000+ а не 2500+? В твоей конфе ведь указан 2500+ Марк не должен показывать так. Да и чёта с мегагерцами не ладно. Атлон3000+@1167MHz Атлон 2500+@1833MHz, а у тебя Атлон3000+@2223MHz Темнишь ты
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
У меня нету 2005 я на мопеде в инете сижу, а потому такой большой файл как то не охото качать. Хотя может сёдня ночью поставлю на закачку и спать пойду.
FETT добавил : -MEGA- А как так Марк может знать на какой Коэфициент менять название проца? Если у тебя 2500+ то Марк и должен показывать 2500+ а у тебя показывает 3000+ и рядом частота проца. Объясни мне это. Когда я разгонял свой проц у меня всё равно показывал 3500+ а не как у тебя заместо 2500 показывает 3000. Я то свои слова могу доказать а ты?
|
|
|
Вверх #96 |
|
-MEGA-
Цитата
Чего молчим?В этот раз запускал 478х764
![]() Цитата
тебя 2500+ то Марк и должен показывать 2500+ а у тебя показывает 3000+ и рядом частота проца. Объясни мне это
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
А так ты видел мой скрин? С этой частотой скока у меня марков? И выше я поставить не могу хотя у меня стоит на чипе Гласиалтек Игло от атлона. Тоже кулер не плохой и как у тебя не разгоняется почему то. И на другой стороне видюхи у меня стоит вентилятор на 5000 оборотов, 12 СМ диаметром.
FETT добавил : -MEGA- А почему же при разгоне моего Атлона так не происходит?
|
|
|
Вверх #100 |
|
Мне кажется Marsellos что нас обманывают...мне бы такие частоты на видюху и я бы не мечтал бы о новой и на этой сделал бы 7500 не меньше. И в ФарКрай бы наконец порубился с 4 кратным сглаживанием.
|