|
|
Вверх #81 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
WestGott
тоже рекомендуется к прочтению Asus P4P800-E Delux. Сгорел Южный мост без всяких причин. БП тут ни при чем. Вся жаба в ЮМе. pagandev у моей 1,5 стуканет в этом месяце "тьфу тьфу тьфу" еще три раза через плечо.Какой же я ламер был, когда брал это для офиса (надо было с видео помонтажничать, искал че-нить классное... блин) |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2004
|
WestGott - а я как раз из оставшихся 10 % - блок питания PowerMan в корпусе INWIN - 350 W. Просто партия дерьмо была.
а гарантия посеяна давно... да и как=-то после ремонта ее юзать...ну его на фиг.
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(WestGott) »
Potapicus
Я на 90% уверен что причиной этому стала экономия на блоке питания. Советую почитать: http://overclockers.ru/lab/18823.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2004
|
vadim_130286 - экономия? Стоял корпус Inwin с блоком Power Man на 350 W - считаю что на конфигурации, которая стояла (пень 4 2,4, 514 памяти, 1 хард,1 писатель двд, видео GF 5500) этого более чем достаточно!!! Посмотри мою конфигурацию в профайле - она НАМНОГО больше кушает топлива - а гимора не наблюдается. Дело в дерьмовой серии - вот и все.
|
|
|
Вверх #88 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
(постучал по дереву, потому как следи за 3-мя компами с этими матерями)
Цитата
Матери были неплохие. Были правда и неудачные партии, но я вообще считаю, что это лучшая мать на 865пе!
|
|
|
Вверх #89 |
НачинающийРегистрация: 18.02.2006
|
Через 1,5 года эксплуатафия данная мамка сгорела... сначала 3 раза накрывалась винда - просто так, без видимых причин (видно контролер глючил), а вот 2 дня назад сгорел южный мост. красиво так сгорел, аккуратненько почти по центру сгорел. вот я и пополнил ряды "счастливчиков". Тьфу-тьфу, ASUS P4C800 Deluxe уже два года работает без проблем
|
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.11.2005
|
Довольно известный трабл у ICH5/6.... Вылеты сложно предугадать и предотвратить... Случается по большей части избирательно, партиями мамки не летят (я про такое не слышал).
Волноваться нечего.... Можно весь гарантийный срок бояться вылета южного моста, а через день после гарантии, сгорит PS/2... Считайте за обычную неисправность и спите спокойно...
|
|
|
Вверх #91 |
ОбщительныйРегистрация: 03.01.2006
|
У меня точно такая дома стояла. Сгорела 1 мес. назад. "Бэз шумо и бэз пыли". Сунул USB от принтера в бац ...
Так и боше не завелвсь. И тока потом я начал лазить по форумам и читать. Аказытса у 90% кто владеет рано или поздно она ОБЯЗАТЕЛЬНО СГОРАЕТ. Так что счастливым владельцам лучше всегоизбавится от нее. |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Benny Ну не надо гнать на эту материнку. Это, в который раз повторяю - лучшая мать на 865.
Цитата
Аказытса у 90% кто владеет рано или поздно она ОБЯЗАТЕЛЬНО СГОРАЕТ.
Так что юноша, вам просто не хватает опыта.
|
|
|
Вверх #93 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.01.2005
|
Цитата
(pagandev) »
самое смешное, что у меня такая же стоит, и покупалась она с разницей в 2 недели - вот и думай теперь
Не хочу ничего говорить, но вот вчера сгорел южный мост на моей матери (15/11/2006) мина на которой я сидел все таки дала о себе знать ![]() Правда сегодня должна прийти новая партия комплектов с 10-ю матерями ASUS P5LD2 |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
WestGott
За темой следить надо, а не за БП... БП не причём.Potapicus а их неремонтируют, их меняют. Цитата
(AlexSBS) »
партиями мамки не летят
Цитата
(AlexSBS) »
Волноваться нечего....
Цитата
(Golden Raptor) »
Ну не надо гнать на эту материнку.
Цитата
(Golden Raptor) »
Кстати, выгорание южака - не асусовская проблема, а 865го чипа.
ЗЫ боян конечно, по срокам, но народ то ещё юзает эти матери...к сожелению.
Love me 2 times Последний раз редактировалось Dizi; 16.11.2006 в 15:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Dizi А по-моему дело было в изменении цепей питания USB Intel и она не прописала их в документации. В результате все производители всделали упрощенный дизайн цепей от статики, что привело к выгоранию южняка при работе с USB. Естевстенно, мамки Интел таким не страдали по понятным.
|
|
|
Вверх #97 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Antinomy) »
и она не прописала их в документации
|
|
|
Вверх #98 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Сегодня познакомилась с редким экземпляром Asus P4P800-F.
В ЮМе дырка, но она заводится. Работает все, кроме IDE. Мост с дыркой греется до 55. Набортное USB на ней до сгорания не использовалось ни разу. Я не думаю, что они горят от USB. ИМХО, USB просто один из провоцирующих факторов, как простуда для больного спидом... ![]() Модель неверно указала, исправила.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 27.11.2006 в 11:49. |
|
|
|