|
|
Вверх #82 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Помогите! Что делать? У меня машина (MB gigabyte GA-7VA(VIA KT400) )Athlon 1800+; 256Mb DDR PC2100; Video ASUS V9280\TD (GeForce 4 Ti-4200 AGP8x; 128Mb); HDD на 7200rpm (Seagate Barracuda); система WinME; DirectX был и 8.1 и 9.0(результат без разницы)... и GTA'шка (и 3 и VC) тормозит очень сильно!!! (На 800x600@16 лаги по пол секунды... ...а на 1024x768@32 неимоверно огро-о-мнейшие тормоооза!!!) Сама копия игры от "ФАРГУСА"... P/S Глюков больше никаких нету...
|
|
|
Вверх #83 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
art_sex
да все что расскал cats полная правда. Но проблему решить можно только одним путем: дело в том что у нас оперативки мало следовательно в игре случаются лаги. Нужно сделать освободить оперативку от всех ненужных служб, у меня все стало просто идеально. Желаю удачи
|
|
|
Вверх #84 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2003
|
conside
Да я уже всё, что только можно делал! И харду формат... и оперативку перед игрой зачищал PowerStrip'ом... и все сервисы из ситемы выключал(у меня только часики оставались и Internat(индикатор "RU"-"EN") ) От всех выше перечисленных оптимизаций, только 3-4 fps'ки где-то выиграл... так что уже незнаю что делать... даже подумываю о покупке лецензионной английской версии...(а на счёт лагов: у меня раньше их тоже небыло. Я всю игру прошёл на 1152x864@32(с полной дальностью прорисовки, с вкл антиалиасингом и 4х сглаживанием) и ВСЁ было в шоколаде! Но потом... прям панацея какая-то...=\ P/S А когда сейвы удлить, игра может вернуться в безглючный режим?
|
|
|
Вверх #86 |
|
art_sex
Цитата
даже подумываю о покупке лецензионной английской версии...(
|
|
|
Вверх #96 |
|
Новенький
|
кто поможет..................вот я скачал програмку на тачку, ну типо чтобы в игре были какието другие модели авто, запихнул прогу в папку модел...........врубил игру но нечего не изменилось.........вот так....кто поможе т, что ещё мне надо сделать.......???????????
|
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
i4x
Есть две программы 1) IMG tool 2)Mod Installer 2 отличается от 1 более простым использованием и с помощью 1 в игру можно устанавливать модели только для GTA3 (т.е. нужен файл gta3.exe (его можно сделать и простым переименованием файла VaceCity.exe в gat3.exe)! Вот я и спрашиваю какая у него программа!
|