|
|
Вверх #81 |
|
Новенький
|
У меня дома стоит Dialog 3500W (точно не помню маркировку).
По ценовой категории как раз подходит, только найти её не так то просто. Я около месяца бегал по шопам с высунутым языком, что бы найти эту акустику. Корпус - дсп. Мощность 5-ти сателлитов - 80 ватт (RMS), саб - 100 ватт. Если звуковуха хорошая, руки прямые (в смысле эквалайзинга), то можно выдоить просто офигенный результат. Басы не запираются. Верхи и середина - в самый раз. Использую около 10 процентов мощности при громком прослушивании музыки, т.к. при 40 процентах - уже дискомфорт. Вывод: если место позволяет, то нужно брать. За эту цену, по-моему, сложно будет найти что-нибудь более мощное. Не знаю на счёт SVEN. Не знаю, не слушал, но если делают на одном заводе, то может быть они схожи по характеристикам. Минусы: 1) большие фронтальные сателлиты и центр. На столе размещаются с трудом, но это плата за мощность (в фронте и центре по 2 среднечастотных динамика и по одной пищалке). 2) Зачем-то зафигаченая функция караоке. Кому это нужно? 3) Для подключения к компу нужны шнуры minijack ->2xRCA (3 штуки) |
|
|
|