|
|
Вверх #81 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2012
|
Спасибо за ответы, 1080 брать жаба душит, психологически тратить полтинник на карту тяжко, т.к. изначально планировал полтинник потратить на 1060 + монитор. Думаю, что поднакоплю до конца года и возьму 1070. Попробую для начала приобрести монитор и погонять на нём старушку 680-ю... лишь бы не убить её, всё таки рассчитываю продать за тысчонки 3-4 : )
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
От 4К разрешения самого по себе GTX680 явно не помрет. Вот только и вряд ли что потянет, если даже такое разрешение она умеет вовсе.
|
|
|
Вверх #83 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Crasher) »
даже такое разрешение она умеет вовсе.
Вот только игры не тянет
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
XaXoL, ну я же не говорил что не умеет ))) не у всех же справочник по разрешениям в голове. Мне больше FHD и вовсе не требуется, а так могу и вовсе HD спокойно обойтись. Мне главное геймплей, если речь об играх. Поэтому в спецификации так далеко я если и углубляюсь, то не запоминаю особо.
|
|
|
Вверх #86 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Caterpillar) »
2560х1440 и не нужно, но у 680-й это вообще максимально поддерживаемое разрешение.
Цитата
(http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-680-ru.html#pdpContent=2) »
Максимальное цифровое разрешение
4096x2160 А вообще мы тут не по теме разглагольствуем ![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
А цены то постепенно снижаются. 1080 уже можно найти за 45 тыр, а поначалу было не менее 55.
Сказывается стабилизация курса рубля.Думаю, до 40 тыс. должно постепенно дойти. Сначала думал насчет 1070, а теперь уже рассматриваю 1080 как реальный вариант. Другое дело, что на мониторе 1920*1080 едва ли будет заметный прирост кадров, по сравнению с текущей картой. Ну разве что в самых современных и "тяжелых" играх. Добавлено через 3 минуты И еще мне почему то кажется, что даже самая простенькая 1080 будет всё равно быстрее, чем самая навороченная 1070. Поэтому брать задорого продвинутый вариант 1070, наверное, не очень рационально. |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Честный фраер) »
даже самая простенькая 1080 будет всё равно быстрее, чем самая навороченная 1070
|
|
|
Вверх #89 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
И еще мне почему то кажется, что даже самая простенькая 1080 будет всё равно быстрее, чем самая навороченная 1070.
|
|
|
Вверх #90 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2012
|
Подскажите пожалуйста, через месяц буду брать 1070 карту, но пока что имею монитор с входом VGA (D-Sub), кое-где в обзорах и отзывах видеокарт отмечается, что карты не работают с такими мониторами даже через переходник... Так как же дело обстоит на самом деле ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Caterpillar) »
То есть реально невозможно подключить таковой монитор с данной видеокартой ? Тогда накопленную сумму пущу на монитор...
![]() Так что, не получится подключить синеньким разъемчиком |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Цитата
(Caterpillar) »
Может есть какие-нибудь переходники, например "дисплейпорт - ди-саб(вга)" ?
![]() http://www.citilink.ru/catalog/compu...cables/518169/ Да и картинка будет не идеальной |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
|
Цитата
(Caterpillar) »
Да, спасибо, отзывы на них везде не однозначные... буду думать над приоритетом покупки, цены у видеокарты и монитора равны.
Монитор за 35к.?!?! Да вы батенька МажОррр
|
|
|
|