|
|
Вверх #85 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 21.06.2010
|
Седня где-то прочитал, что топовая конфа стим машины будет примерно такая:
Intel Core i5-4670, 16GB ОЗУ, GTX 780, 1ТБ ХДД + 8ГБ СДД. Как я понимаю, смысл стим машины в том, что сможет на более слабом железе запускать игры с более высокими настройками (благодаря оси, дровам и оптимизации), но на топовой конфе и так все игры на максимуме пойдут. В чем тогда смысл?
|
|
|
Вверх #86 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Палы4) »
сможет на более слабом железе запускать игры с более высокими настройками
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
Характеристики:
Графика: AMD Radeon R9 270 2GB GDDR5 Процессор: AMD A6-6400K 3.90 GHz Диск: 500GB SATA-III 7200 RPM HDD RAM: 8GB DDR3 1600MHz Dual Channel Memory Цена 499 долларов. ![]() сомнительный выбор процессора
|
|
|
Вверх #88 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2013
|
то, что щас показывает vave. стим машины с i5 и 760-780-780 и A6-6400K Я считаю, это лишь только демонстрация. Когда выйдут эти стим машины, то будет новые процы амд кевери, интел бродвел и нвидма максвел.
Да будет джойстик и типо можно играть на диване перед телеком, но это не аргумент превосходства перед всеми, что бы захватить рынок. Тут или радеон с мантле + стим ос дадут больше фпса, чем на пк, с тем же мантле и оси или решит ситуацию с защитой от пиратства. Да пк пиратская платформа и многие разработчики не делают игру для нее из за этого, а делают игру для сони 4 и бокса оне. А вот если будет защита на стиме, то и разработчики будет делать для 3 платформ и обойдут стороной пк. Игры все равно главное, в переманке покупке стим машин |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Messier) »
Когда выйдут эти стим машины
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Messier) »
тогда и выходят интел бродвел без разгона. Амд кевер и нвидиа максвел.
|
|
|
Вверх #92 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Если честно, я никак не могу понять смысл Steam Machine - по сути, она ничем не отличается от обычного PC. Речь не о комплектующих. Во-первых - не будет эксклюзивов, во-вторых - вопрос оптимизации игр под эту приставку опять висит воздухе, ибо каждый производитель может выпустить свой вариант приставки, а это ничем не отличается от готовых игровых систем, а в-третьих - если человек может спокойно менять железо, то какой блин смысл покупать её? Ради красивой коробки? Ради геймпада? Ради чего?
Последний раз редактировалось Spuner; 07.01.2014 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
Господин Ньюэлл продемонстрировал на сцене работу игровой консоли, основанной исключительно на чипах Intel — речь идёт о Gigabyte Brix Pro. В основе этой Steam Machine, оснащённой 8 Гбайт оперативной памяти и 1-Тбайт накопителем, лежит процессор Intel Core i7-4770R с интегрированной графикой Iris Pro 5200. Система Brix Pro настолько компактна, что в руках Гейба Ньюэлла она кажется едва ли не меньше контроллера Valve Steam.
Цитата
Valve, как известно, создаёт свою программно-аппаратную игровую платформу в качестве альтернативы Windows 8. SteamOS, поддерживающая изначально только графику от NVIDIA, получила теперь и поддержку графики Intel (между прочим, нормальной поддержки ускорителей AMD Radeon нет до сих пор).
|
|
|
Вверх #95 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Если честно, я никак не могу понять смысл Steam Machine - по сути, она ничем не отличается от обычного PC. Речь не о комплектующих. Во-первых - не будет эксклюзивов, во-вторых - вопрос оптимизации игр под эту приставку опять висит воздухе, ибо каждый производитель может выпустить свой вариант приставки, а это ничем не отличается от готовых игровых систем, а в-третьих - если человек может спокойно менять железо, то какой блин смысл покупать её? Ради красивой коробки? Ради геймпада? Ради чего?
пока пк геймеры ломают себе головы зачем нужна стим приставка, и в офисах вэлв ломают головы как поиметь потребителя. Казалось бы iphone обычный телефон но Джобс сумел создать бренд и миф какой он классный. Есть идея что Гейб тоже хочет создать такой же бренд для пк мажоров. Интересно как нам ее в будущем будут преподносить. У Гейба есть все возможности это не просто alienware у него есть свой магазин , миллионы клиентов , геймпад ах да операционная система порождая мифы о оптимизации.
|
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
|
Цитата
(Spuner) »
Бред же
|
|
|
Вверх #98 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Lexx77) »
Бред. Но покупатели найдутся.
|
|
|
Вверх #100 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Я лично, сейчас вижу лишь одно - "как Valve пытается поймать рыбу голыми руками, без ничего." Ей Богу, но я не вижу ни одного серьезного довода по покупке Steam Machines. Вот скажите, за что я должен заплатить в среднем 2000-3000$? Вот за что? Не сочтите за фанатизм, но - если мне нужен будет маленький игровой PC - я пойду, возьму какой-нить UMPS корпус, соберу там просто зашибись фарш. И все это, без наценки за эксклюзивность + бренд.
|
|
|
|