|
|||||||
| Результаты опроса: Какой бренд предпочтительнее? | |||
| FSP |
|
18 | 56.25% |
| HuntKey |
|
1 | 3.13% |
| JBC |
|
0 | 0% |
| IW |
|
0 | 0% |
| HiPro |
|
1 | 3.13% |
| PowerMan |
|
2 | 6.25% |
| CHIEFTEC |
|
8 | 25.00% |
| GEMBIRD |
|
1 | 3.13% |
| HIPER |
|
1 | 3.13% |
| Codegen |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #81 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Oper
Так ,делаем следущем образом - если есть желание показать свои познания - то либо даём ссылки или детально с фотографиями описываем как ,что и где делал ,причём объясняем зачем. Написал так словно Америку открыл и никто до него этого не знал
|
|
|
Вверх #83 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
Есть следуйщий перечень БП кторые есть возможность купить
IT Блок питания CHIEFTEC CFT-560-A12S 560W APFC AT IT Блок питания CHIEFTEC CFT-620-A12S 620W APFC AT IT Блок питания CHIEFTEC GPS-450AA-101A 450W APFC IT Блок питания CHIEFTEC GPS-500AB-A 500W APFC IT Блок питания CHIEFTEC GPS-550AB-A 550W APFC IT Блок питания CHIEFTEC HPC-420-302-DF 420W APFC IT Блок питания GEMBIRD Power 400W-ATX,CE,PFC IT Блок питания GEMBIRD Power 450W-ATX,CE,PFC IT Блок питания GEMBIRD Power 500W-ATX,CE,PFC IT Блок питания GEMBIRD 400W ATX,CE,PFC,dual fan IT Блок питания HIPER HPU-4B580-MU 580W Blue IT Блок питания HIPER HPU-4K580-MU 580W Black IT Блок питания HIPER HPU-4M480 480W IT Блок питания HIPER HPU-4R580-MU 580W Red Мне нужен хороший блок питания для видяхи класса 1900 ХТ,поэтому пhошу вашей помощи. |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
Та блин я не каждый день покупаю блоки питания и в них я полный профан.Поэтому и разместил вопрос в нескольких ценовых категориях.На самом деле мне нужен БП не дороже 70 баксов из этого перечня.По ходу я уже с твоей помощью выбрал.Так что спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Посоветуйте БП на мой конфиг, не очень дорогой, т.к. все равно чрез год сдохнет.
История такова: родной БП, который был в корпусе (Codegen вроде, 300вт) сдох после года эксплуатации. Ладно, купил дорогой Powerman 350вт – эффект тот же, через год подох. Разозлившись (и в тот момент с деньгами была напряженка), купил дешевый нонеймовый на 350 Вт, тоже проработал чуть больше года, сдох. Вт сейчас думаю, что купить…
|
|
|
Вверх #90 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Slider_spb А у тебя комп к голой сети подключён или через бесперебойник? Возможно стоит задуматься о проблемах с электросетью. А вобще хорошие Inwin, Acbel и Powerman(часто подделывают). Возьми ватт на 350-400 из первых двух.
|
|
|
Вверх #91 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Slider_spb) »
Посоветуйте БП на мой конфиг, не очень дорогой, т.к. все равно чрез год сдохнет.
![]() Цитата
(Slider_spb) »
Ладно, купил дорогой Powerman 350вт – эффект тот же, через год подох.
возьми, к примеру ФСП-ешку FSP350-60PN(PF), FSP400-60PFN, посмотри здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/13178#0 |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Комп подключен к сети через Pilot GL. Если бы с сетью было очень плохо они бы не через год подыхали, а раньше. Во всяком случае лампочки не мигают, как у знакомых... "Дорогой" это около 37$. Нонеймовый стоил в два раза дешевле. Дорогой я еще не хочу покупать, т.к. в ближайшие полгода собираюсь менять системник, главное чтобы он полгода проработал
![]() Обычный бесперебойник не подойдет, он все равно напрямую сеть пускает в комп, нужен со стабилизатором (которые Smart Online), а они дорогие, заразы, и не факт, что поможет...
|
|
|
Вверх #93 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Цитата
(Slider_spb) »
Дорогой я еще не хочу покупать, т.к. в ближайшие полгода собираюсь менять системник, главное чтобы он полгода проработал
Цитата
(Slider_spb) »
через Pilot GL
|
|
|
Вверх #97 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Нужен новый БП. Мой 300W мою систему с разгоном не потянул.
Выбор такой: ATX HuntKey 400W = 34$ ATX JBC 400W = 31$ Есть БП с 24 pin. Что это такое?
|
|
|
Вверх #99 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Цитата
внимательно просматриваем темы раздела
Это я думаю и в краце можно довольно понятно объяснить.Цитата
ATX HuntKey 400W = 34$
ATX JBC 400W = 31$
|
|
|
Вверх #100 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(AlexMU) »
А конечно ещё раз написать в ламы. Это я думаю и в краце можно довольно понятно объяснить.
Цитата
(AlexMU) »
ATX HuntKey 400W = 34$
ATX JBC 400W = 31$
|