|
|
Вверх #83 |
НовенькийРегистрация: 05.04.2010
|
Цитата
(malefic Fess) »
А шо монитор 24", а скрины 1680х1050? Не тянет?
На моем мониторе макс - 1920x1080 и он 27" HP 2709m Работала одна видео карта!
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Цитата
(Dreamscape) »
Dreamscape
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
НовенькийРегистрация: 05.04.2010
|
Цитата
(plumelet) »
Спасибо за отзыв. Скажите какая температура других частей компа (процессор, МП, диски). Спасибо.
|
|
|
Вверх #86 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Нет это не провокационный вопрос, интересно как воздействуют такие температуры видео карт в корпусе на другие элементы, и что будет летом при температурах под 30 градусов Цельсия, даже в хорошо продуваемом корпусе. Какой прогой замерять не существенно, но мерять после 2-3 часов нагрузки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
НовенькийРегистрация: 17.04.2010
|
plumelet, в таком корпусе, как у Dreamscape, пофигу летние температуры. Год назад другу взяли новый комп в таком же ящике. Там кулер сбоку, 30см с копейками, даже на минимальных оборотах создаёт такой поток, что греться комп просто не успевает, плюс на вытяжку там сделано несколько кулеров. Очень толковый корпус, перегрева в нём не будет летом. И стоит разумно.
А насчёт цен на карточки, чёто сдаётся мне с появлением GTX480 в свободной продаже, продавцы задерут цены и на новые Radeon тоже, чтобы сократить пропасть в ценах, да и лишний раз навариться. Так что если кто-то хочет брать радеон - лучше это сделать сейчас, пока цены не взлетели. А они взлетят, гарантированно. А к тому моменту, как цены на GTX480 снизятся, AMD уже выведут новые Southen Islands, цены на которые опять таки будут запредельными, зато за счёт этого подешевеют Cypress. Замкнутый круг. А чёрт ход мысли потерял... Лан вспомню чё хотел сказать допишу потом... |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Dreamscape) »
Я тебе могу нарисовать в Photoshope и по хлеще.
|
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Dreamscape) »
По поводу производительности, в этой серии уделили большое внимание режиму SLI, если на моих 2ух GTX 295 прирост в играх был около 15-25% (+ множество проблем, моргающие тени в GTA 4, не потдерживался SLI в Battlefield BC2 и т.п.)
Цитата
(Dreamscape) »
у GTX 480 прирост составляет около 150-200% к FPS.
Вся ваша оценка не убедительна.
|
|
|
Вверх #91 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(Dreamscape) »
Работала одна видео карта!
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Dreamscape, не надо пытаться доказывать окружающим, что деньги Вы потратили не зря. Это, мягко говоря, глупо
Тем более так неуклюже...Хочу, могу, купил и доволен! Отъе*****ь! Вот и вся позиция. А то развели тут школоту какую-то...
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 18.04.2010 в 23:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kachok) »
Мдэ... мягко говоря качество картинки на 480 не супер.
как никак дороже чем это, у нас во всём форуме ничего нет! ![]() з.ы. да мыло какое-то, может настройки не выставлены, у тебя скрины лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
мужики не пора ли переместиться в тему НВ вёрсус АМД? вопрос был про водянку. а тут сколько я читаю настоящая фан война....
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Kachok) »
![]() не надо говорить о том чего никто не видит. ![]() Только очень зоркие орлы могут найти глиста в салате. И то если очень сильно всматриваться и выбрасывать за место глистов нормальную свежую капусту. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(sand_dune) »
может настройки не выставлены, у тебя скрины лучше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(C@es@R) »
не надо говорить о том чего никто не видит
И собственно он наблюдается на всей неВидии судя по нескольких проверкам... ![]() А при выкладывании скрина он обрабатывается файлообменником перед тем как он становится доступным. То есть в реальной игре разница еще больше и заметнее... Цитата
(C@es@R) »
фотошоп зачем то же придумали... как раз для таких фанов АМД как качок
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 20.04.2010 в 12:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата