|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Кстати розыгрыш угловых просто иделаьно реализован.
Цитата
Фифа 2003 намного легче 2004.
|
|
|
Вверх #82 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
А мне не очень понятно то как эти пункты куда навешиватьт выбрать!
). Кстати все хвалят про еволюцион соккер 3 так я пошел как большой поклонник футбола купил диск запустил и поиграв пару часов понял что пора делать анистал и дальше осваивать ФИФУ 2004 ибо даже сравнивать не стоит это консольное :censored::censored::censored::censored:о с фифой. Зря только 50 р потратил на диск ( .
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
К сожалению кнопку никакую не жму просто выбираю в меню навес в центр он в центр подает навес на штангу (ближнюю, дальнюю) он туда и подает.
У меня вопрос а есть ли в ФИФА 2004 кнопка дриблинга как в ФИФА 2003 (там был пробел дриблингом)? Что-то искал искал я этот прием и так и не нашел (.
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
меня вопрос а есть ли в ФИФА 2004 кнопка дриблинга как в ФИФА 2003 (там был пробел дриблингом)? Что-то искал искал я этот прием и так и не нашел(.
|
|
|
Вверх #86 |
|
Странно очень странно...
Игроки точно разные задействованы в разных местах борьба происходит при разных подачах... У тебя что только на одного и того же игрока в центре подача идет???? Кстати есть патч который позволяет менять раскладку клавы. Уж очень дурная привычка у еа-гамес в каждой новой игре серии менять координальным образом раскладку тчо в фифа что в нхл. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
У тебя что только на одного и того же игрока в центре подача идет????
|
|
|
Вверх #88 |
|
Спасибо за ссылку на патч. На пиратку ставиться патч или нет? И носд потом требуется?
У меня тоже игра на одном сд. Но подачи иду в 3 направлениях на разных игроков как минимум. Очень странно. Выбираеш на дальнюю штангу в меню жмеш эскейп и он подает туда. |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
conside мне кажетса да..... но свет безусловно прорисован лучше в 2004!!!!
базару нет.... но што касаетса играбельности (геймплея) 2002 одна из лучших версий... жаль только пока ни в одну версию не запихали голландскую сборную... болею на чампах толька за нее!!!.... да и моглиб российский чемпионат сбацать.... еххххх буржуины проклятые!!!! ginekolog добавил : kirtix смотря какой кнопой делаешь подачу.... еси вот D - пробивает на середину на уровне головы... еси S - подает тудаже тока выше... ну а если A - подает снизу..... у меня по крайней мере так.... версия пиратцкая - 1 диск... а есчо можна регулировать в какую точку возле ворот подавать мяч... там веть есть же пункт - свой выбор.... оппробуй ево!!!!!
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
еси вот D - пробивает на середину на уровне головы... еси S - подает тудаже тока выше... ну а если A - подает снизу
|
|
|
Вверх #91 |
|
kirtix патч у меня работает полностью! нужен ли no_cd не знаю!Ону меня уже стотял прежде чемя патч поставил! Устанновка патча у меня оборвалась на 42% но всё работает прекрастно! Теперь можно менятьь детализацию гравики, менять управление! Вот только где настраиватьь темп игры я ещё не нашёл!
|
|
|
Вверх #92 |
|
Патч стал без проблем на все 100%. правда где детализацию графики менять так и не нашел. Надеюсь она на максимуме по дефолту стоит. Вроде бы нашел кнопку обводки С по дефолту. Чтото похожее не пробел из 2003 но точно не уверен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
патч заработал но лан не пашет..... может ето баг? и разницы я не чуствую в детализациях.... неужто ето изза 440МХ????
ginekolog добавил : nnuker а зачем стрелками .....??? достаточно нажать ESC и уже при ударе выбрать S, D или A.....
|
|
|
Вверх #98 |
|
Начинающий
|
Финты
2002 фифа была всем хороша, но не хватало нормальных возможностей тактических. В 2004 особенно нравится возможности различных разыгрышей штрафных и угловых, из дали опять-же можно засандальть. Только никак не могу разобраься с финтами. "Урри, Урри где у него кнопка??". В данной теме говорят вроде С. у меня не трудится, может какой патч нужен? И добавить бы игре скорости побольше, в смысле движения.
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
В данной теме говорят вроде С. у меня не трудится, может какой патч нужен? И добавить бы игре скорости побольше, в смысле движения.
|
|
|
Вверх #100 |
|
а где найти сервак под ФИФА2002 в нете????? ибо електроники - буржуины отказались поддерживать 2002-ую...
а хочется проверить сваю силушку на реальных чилавеках!!!!!!!!
|