|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Ты уже на базе бомбистов? А почему к братству стали не смотался? Около базы бомбистов, в разбомбленном городе в одном из домов лежат мёртвые солдаты из БС. Обыщи их, возьми пароль, да дуй к БС. У БС можно купить винтовку Гаусса. У неё крутой вид. Также есть уникальный карабин в убежище 34.
Я м4 люблю не только в играх, но и в реале) Посему стараюсь сразу получить её, у меня возрастает интерес к игре, если я там сразу с м4 )) В БС пока не хочу, но спасибо за совет где пасс достать можно. Я пока простые квесты делаю, качаюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
|
Не могу найти - http://fallout.wikia.com/wiki/9mm_pistol_extended_mags
Был у троих вендоров, что там в списке, ни у кого из них нет этой модификации. Только оптику нашёл.
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(M4A1) »
Не могу найти - http://fallout.wikia.com/wiki/9mm_pistol_extended_mags
Был у троих вендоров, что там в списке, ни у кого из них нет этой модификации. Только оптику нашёл. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
А кто-нить нашел лазерный пистолет, потерянный послушником Братства в ущелье скорпионов? Очень хочется пройти этот квестик дополнительный. Эта свинья (послушник) испугался скорпионов и обронил пистоль около какого-то трупа и камня. Я нашел в ущелье два трупа, скелет и пару сотен камней, а пистоль как растворился.
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
А кто-нить нашел лазерный пистолет, потерянный послушником Братства в ущелье скорпионов? Очень хочется пройти этот квестик дополнительный. Эта свинья (послушник) испугался скорпионов и обронил пистоль около какого-то трупа и камня. Я нашел в ущелье два трупа, скелет и пару сотен камней, а пистоль как растворился.
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Там он валяется прямо в "ущелье", внизу на камне.
Добавлено через 3 минуты И входа в ущелье как минимум два нашел.
|
|
|
Вверх #87 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А у меня этот квест с потеряным пистолетом глючил - я его сдал, а при следующем диалоге опять его требуют -) Потом уже прописал себе в инвентарь его через ID и снова сдал и при очередном диалоге опять его требуют... Так квест и завис.
|
|
|
Вверх #88 |
|
Ура! Нашел! Пятый труп и пистолет на камне. Посередине круглой чаши ущелья.
|
|
|
Вверх #90 |
|
Охренеть, что бы починить мой карабин с оптикой (он у меня на 20% сейчас), надо около 8к крышек O_O
Добавлено через 4 минуты У меня столько нет, даже если продам всё с себя в том числе и этот карабин ![]() Добавлено через 5 минут Есть кто по дешевке чинит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Около базы бомбистов, в разбомбленном городе в одном из домов лежат мёртвые солдаты из БС.
|
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(M4A1) »
Можно её как нить тяпнуть не убивая никого? Или там обязательных квестов для прохождения к ней и т.д.
Цитата
(M4A1) »
Охренеть, что бы починить мой карабин с оптикой (он у меня на 20% сейчас), надо около 8к крышек O_O
У меня столько нет, даже если продам всё с себя в том числе и этот карабин ![]() Есть кто по дешевке чинит?
![]() Или пока пользуйся другими оружиями. Цитата
(M4A1) »
Не могу найти(
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
M4A1
Если идти к главному входу на базу ты пересекаешь участок с разбобмбленными домами, там ещё артилерия тебя долбит. Вот в этих самых руинах тела одного из трёх разведотрядов БС, там квест есть на поиск этих отрядов.
|
|
|
Вверх #94 |
|
Спасибо.
У меня, кстати, баг. Ранений нету, все конечности целые, но, я храмаю на правую ногу. Когда хочу у врачей вылечиться, говорят что со мной всё ок. Что за? ![]() Добавлено через 1 час 58 минут Застрял на квесте ЭД-Е, ЛЮБОВЬ МОЯ Там написано что в Эде заложены данные анклава и что бы получить к ним доступ, надо знать ключевые слова..
|
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(M4A1) »
Застрял на квесте ЭД-Е, ЛЮБОВЬ МОЯ
Там написано что в Эде заложены данные анклава и что бы получить к ним доступ, надо знать ключевые слова.. Потом говорят, можно на "Свалке мамаши Гибсон" часть получить. Потом можно ещё вроде поговорить с Генноном в "старом мормонском форту" во Фрисайде. После этого с тобой свяжется паладин из БС и попросит отвезти к нему Ед-Э. Цитата
(ZedAlert) »
Так на карте все отмечается, что там искать, прямо к цели идешь и все.
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
Lamer 111
Даже дизентегратор - самое мощное оружие в игре (урон 2000 с чем-то, тогда как у винтовки для поражения материальной части всего 180, а лупит она почти любого с одного выстрела).
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Lamer 111
Даже дизентегратор - самое мощное оружие в игре (урон 2000 с чем-то, тогда как у винтовки для поражения материальной части всего 180, а лупит она почти любого с одного выстрела). |
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
Нет, дезинтегратор, так и называется. Погуглив нашёл только инфу, что эта пушка была вырезана из игры, но есть вероятность её случайного появления. Себе только читами ставил.
|