|
|
Вверх #81 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Так, а ктонить ставил себе биос 0503. До меня дошло, что эти проблемы могут быть из-за него.
|
|
|
Вверх #82 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
Так, а ктонить ставил себе биос 0503.
. Писали бы внесённые изменения, может быть и обновил.
|
|
|
Вверх #83 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Keper) »
Можно и последнюю бету попробовать, но я не решился
ставил я и последнюю(на тот момент) бету 0601. косяков вроде не заметил. откатился на 0202(было при покупке), так как могу снести мать поменять, чтоб сервис не цеплялся. ![]() Dominik добавил : Цитата
(malefic Fess) »
До меня дошло, что эти проблемы могут быть из-за него.
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
(Dominik) »
ставил я и последнюю(на тот момент) бету 0601.
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(Keper) »
недавно уж 0803 появилась
), я уже отмечал Материнские платы на AMD 690G#1295781
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Dominik имею плохую привычку пропускать последние посты на страницах )). А номер - да ошибся, перепроверять лень как-то )).
|
|
|
Вверх #87 |
|
Keper ерунда, ерунда. у самого такая же привычка.
вот тут немного тестов в марках и играх на графе 690G в сравнении с 6150 http://techreport.com/reviews/2007q1...g/index.x?pg=9 Dominik добавил : вот тут ещё на обзорчик наткнулся http://www.anandtech.com/cpuchipsets...oc.aspx?i=2942 (то, что не русскоязычный, думаю не проблема. по терминам и так всё понятно) |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.05.2007
|
вот тут немного тестов в марках и играх на графе 690G в сравнении с 6150 http://techreport.com/reviews/2007q...0g/index.x?pg=9
Посмотрел все тесты почти во всех лидирует 690г но в некоторых отстает по страшному Вопрос 690г не поддерживает Шрейд 3.0 это както может повлиять на производительность |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
ОбщительныйРегистрация: 22.11.2004
|
Из того, что я читал и на личном опыте - 690 чипсет опережает и серию 61** от nvidia(кроме некоторых игр и самых маленьких разрешений), и 965 от интела по скорости графики (при этом интел не имеет полноценной поддержки ДХ). Причем 61** проигрывает практически везде и в памяти и дисковой подсистеме и энергопотреблении. Как будут работать новый набор 70** от nvidia по сравнению с амд пока данных не много, но его сам производитель позиционирует именно как конкурента 690 чипу. А поддержка всяких шейдеров на встроенном видео - приблизительно как спидометр в авто - цифры большие, но ни фига не едем
Те игры, которым это надо все равно требуют полноценной карты, а для работы они и не нужны.Посмотри: http://www.ixbt.com/mainboard/amd-690g.shtml Последний раз редактировалось Aleks1974; 21.06.2007 в 10:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Самое интересное, платы от биостара вначале показались в прайсах, через неделю пропали и до сих пор нет. Никто не в курсе, что там с биостаром?
придется асусь покупать, а так хотелось биостар прикупить....
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(13march) »
Самое интересное, платы от биостара вначале показались в прайсах, через неделю пропали и до сих пор нет
Цитата
(Svarog) »
Вопрос 690г не поддерживает Шрейд 3.0 это както может повлиять на производительность
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(13march) »
Надеюсь NFS Underground потянет(желательно на максе),
но вот с этим Цитата
и(пока) 512 памяти 667.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Так, привезли мне Biostar TA690G AM2, X2 3800+, 512M 667(пока одноканал). Сегодня вечером буду собирать. Если кого-то интересуют какие-то вопросы по матплате, или тесты, то задавайте заранее, я изучу данные вопросы и постараюсь ответить. Гнать пока если и буду, то не сильно (блоку питания сто лет в обед).
|
|
|
Вверх #97 |
|
под Асус последний БИОС 0801 уже и не бета.
![]() Цитата
Version 0801 2007/06/22 update
Description M2A-VM release BIOS 0801 1. Fixed Q-FAN fail if disable Q-FAN in BIOS and then enable Q-FAN in OS. 2. Fixed Music Alarm Utility fail 3. Fixed usb keyboard can't work after the system resume from DOS |
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Dominik) »
без списка изменений
![]() Цитата
Fixed video output flicker or black screen
Fixed that AM2 Athlon(tm) 61 X2 Dual Core Processor 6000+ CPU show "AMD Processor Model Unknown" message Fixed Red Hat Enterprise Linux 4 installation failed Fixed sometimes can’t resume from S3 Modify MB temperature range of PC Probe II malefic Fess добавил : Поставив себе GeForce на M2A-VM, столкнулся с проблемой зависонов и ребутов. Никто себе жифорсы не ставил? А то как то даже обидно
|
|
|
Вверх #100 |
|
Выше писал об отрубании звука, а так же о том, что перестал работать линейный выход на передней панели системного блока. Проблему вроде решил. В БИОСе надо было звуковое устройство сменить с HD на AC'97
|