|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #961 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Я чёт читал по нововведениям в 0.8.6, но не видел такого, видимо через строчку. До этого колебания в ценах были по меньше, вместо того, чтобы дорожать арту, лучше бы ограничение ввели, чтобы больше трех не собираться в одном бою.
|
|
|
|
|
|
Вверх #962 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
qwerty84 Я так понял что всем артам накинули сверху 10-20%% на перезарядку, особенно топам.
Я к арте равнодушен, хотя в бою кляну ее иногда на чем свет стоит, особенно когда их по 5 штук и все выше 7-го уровня - это песец, стоит один раз встать на гуслю и уже голову дулом в сторону не успеешь повести. Но в ангаре есть пара арт - С51 и АМХ13Ф3, последнего качаю до БатЧата, а вот С51 дальше не буду качать оставлю советскую ветку на этом этапе. Так вот к чему я. если накинут всем по 10-20%% на перезарядку, то больше не вижу смысла играть на Буратинке, с его нынешним временем перезаряда, да, еще плюс даже 10 %, то это бессмысленный выход в бой, чтобы сделать 2-3 выстрела и уйти в ангар с минусом.
|
|
|
Вверх #963 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
то больше не вижу смысла играть на Буратинке, с его нынешним временем перезаряда, да, еще плюс даже 10 %, то это бессмысленный выход в бой, чтобы сделать 2-3 выстрела и уйти в ангар с минусом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #964 |
|
Цитата
(qwerty84) »
выкатываясь на 10 лвл будут все шансы попасть в бой с 6-10 артами.
Судя по всему будем ждать еще одного обновления - 0.8.7.
|
|
|
Вверх #965 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
совсем от жары моск расплавился.
![]() Вот ты сам пишешь: Цитата
(MiguelDiaz) »
хотя в бою кляну ее иногда на чем свет стоит, особенно когда их по 5 штук
|
|
|
Вверх #966 |
|
Sl@sh/
Я в принципе не против арт, а за, но когда их 5 штук 7-8 уровня, то тебя на ТТ 8-9 лвл гуслят и 2 плюшки арты отправляют в ангар вытирать сопли. При этом еще 2-3 выстрела рядом землю рвут. На 7-8 уровне арты им даже не надо в тебя попадать, т.к. своим фугасом они выносят без пробития по 400-800 урона. А сдвоенное попадание от 900 до 1200. А теперь представляем реальный бой - Эрленберг, захват базы, мы в атаке, часть пошла в замок, я на ИС-6 еду в бугры, случайно меня светит Т-44, который стоит наверху меж двух домов. Далее происходит так - Т-44 меня держит на гусле, по началу арта не проявляет интерес, но в какой то момент они замечают меня и за 15 секунд я ухожу в ангар - 5 выстрелов арты, 1 сплеш, 2 попадания и 2 рядом не попали. Все занавес. Ну, и в чем смысл этой игры - не езжай в бугры?? стой в замке и домах у реки?? но тогда базу их не возьмешь. В чем правда, брат??
|
|
|
Вверх #967 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
почему ни разу не встречал стоковый квас с фугасницей в рандоме
|
|
|
|
|
|
Вверх #968 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
В чем правда, брат??
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
не примоню стоковых квасов со стоковой пухой
|
|
|
Вверх #969 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Да, давненько на ЕУ серверах не играл
|
|
|
|
|
|
Вверх #971 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну а вообще заряжай голду и гни
Цитата
(MiguelDiaz) »
Есть, поверь, фугас наносит урон не пробитием, а обжигом.)))
В общем жить можно, в отличие от стоковой. Сегодня было 2 часа фана с 10 до 12. В ангар уезжал только с убийствами, при победе был слабо покоцан. Правда команда в основном пыталась совершить тупой слив, но в целом было приятно - все бои с 5-6 уровнем, дамг делал 500+, противник сам лез в прицел, ставился на гуслю и делал непонятно что. http://wotreplays.com/site/218479#cliff-kot7-kv-1 Вопрос - если твой союзник тебя пытается убить (пример потуг в реплее) - его можно прихлопнуть? Это сильно карается или таких банят после жалобы? Или всем фиолетово и нужно набраться терпения? В 12 часов начался кошмар - ты на дне, противники 6-7 уровня + 2-3 арты 5 уровня. Команда эпичная - таких сливов я не видел - у противника меньше 10 танков не оставалось = 7 боёв, 7 сливов, урона больше 212 я не делал....В итоге улучшил статистику убийства/смерти с 0,90 до 0,96. Чуток подтянул урон и слил победы на КВ1 с 55% до 52%.... То есть вроде бы и прёт, а побед не видно ![]() Цитата
(Sl@sh/) »
Да, давненько на ЕУ серверах не играл
Мня дальше ЕУ1 и ЕУ2 не пускают - или я что-то не так делаю? Цитата
(MiguelDiaz) »
то тебя на ТТ 8-9 лвл гуслят и 2 плюшки арты отправляют в ангар вытирать сопли.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 08.06.2013 в 17:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #973 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Это уже множественное число, нет?
![]() Вы же не написали давно в wot не играл, вот и лезут в голову подозрения
|
|
|
Вверх #974 |
|
KOT7, куда убежал? Пока неплохо покатался, вот на типе т-34 воина взял...но это не моя заслуга, противник такой попался, сам лез на мой ствол...
|
|
|
Вверх #975 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
KOT7, куда убежал?
Вы бы отписались, что на 5 левеле играете, скоопились. Цитата
(Sl@sh/) »
противник такой попался, сам лез на мой ствол...
А были бы мозги, ребята вдвоём на ЛТ мне бы карусель с летальным исходом сделали, даже один мог бы....
|
|
|
Вверх #976 |
|
Цитата
(KOT7) »
что на 5 левеле играете, скоопились
|
|
|
Вверх #977 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну а вообще заряжай голду и гни
Цитата
(KOT7) »
7 боёв, 7 сливов
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 09.06.2013 в 18:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #978 |
|
Цитата
(KOT7) »
Что-то 8 уровень нифига не гнётся
![]() Я вообще валяюсь - на стоковом квасе при встрече с 8 уровнем надо валить подальше и просить помощи, или искать возможности его объехать, ну надо же как-то головой соображать: у фугасницы голдой пробитие 150, у 8 уровней лоб от 100мм и более под углом... естественно что не пробивает. |
|
|
|
|
|
Вверх #979 |
|
Цитата
(XaXoL) »
на стоковом квасе при встрече с 8 уровнем надо валить подальше и просить помощи
И далеко не на всех картах можно объехать, тем более со стоковым движком. Цитата
(XaXoL) »
у фугасницы голдой пробитие 150
Добавлено через 2 минуты Это когда есть возможность в кустах можно посидеть, а когда на тебя выкатываются нужно отстреливаться
|