|
|
Вверх #943 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(AAA868) »
и подтормаживает?
|
|
|
Вверх #944 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(vow) »
Читал от владельцев ГТО, что у них кулер наоборот лучше чем у ХЛ. Кто-нить может опровегнуть или наоборот подтвердить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #945 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Pубята привет. Не успел я прилететь как тут-же поехал и приобрел долго-ползущую заказанную мной карту..
Первые впечатления - знаите, такая здоровая, тихая (не подключена пока) хочу поскорей поставить ее на новую мать ...
|
|
|
Вверх #947 |
|
Хе-хех! Вот тут издеваюсь на своей карточкой дальше в Обливионе
! Дистанцию прорисовки травы увеличил в 30 раз! И при этом НЕ УМЕНЬШИЛ количество и плотность травы! ![]() Повысил дальность прорисовки ландшафта и деревьев в 2 раза! Повысил качество прорисовки ландшафта и деревьев в 2 раза! Включен полный уровень детализации деревьев. Естественно включены полностью все отражения воды. Включил поддержу 3.0 шейдеров. Поставил текстурные паки : 4096x4096 Landscape LOD Texture Pack Version 2 ![]() 1139-Landscape LOD replacement textures Border regions-TESSource 1342-Landscape LOD NormalMap Fix-TESSource Patch_rus_textures_Oblivion-DotStudio.1.0 Rus_textures_Patch_1.1_Oblivion_DotStudio Настройки в игре полный максимум с ХДР при 1280-1024 4аа16аф(из драйвера) Картинка просто бесподобная(при таких настройках естественно)! Не побоюсь сказать, что самая лучшая из все виденых мною в играх! Настраивал так чтобы при езде на лошади(самый тяжелый режим в игре) фпс был около 24 кадров. Чего собственно и добился! В среднем фпс колеблеться в лесу и на больших открытых пространствах от 28 до 41, на лошади минимум 23. Единственное чего не ожидал так это того, что игра теперь кушает 1,5 гига только так! Раптор вовсю отрабатывает вложенные в него деньги так как памяти у меня только гиг. При подгрузке(выход из подземелья наружу, выход из города и вход когда загружаеться все новое) из-за этого фпс падает до 18 на долю секунды, но сразу восстанавливаеться.Я думаю АТИ еще сами не поняли какую карточку создали и главное как правильно использовать ее возможности !
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 26.06.2006 в 01:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #948 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Цитата
(Kachok) »
Хе-хех! Вот тут издеваюсь на своей карточкой дальше в Обливионе
! Дистанцию прорисовки травы увеличил в 30 раз! И при этом НЕ УМЕНЬШИЛ количество и плотность травы! ![]() Повысил дальность прорисовки ландшафта и деревьев в 2 раза! Повысил качество прорисовки ландшафта и деревьев в 2 раза! Я думаю АТИ еще сами не поняли какую карточку(и главное как правильно использовать ее возможности) создали !
|
|
|
|
|
|
Вверх #954 |
|
Цитата
(M4A1) »
Моя X1800GTO так же бесподобна в обливионе
Цитата
(Ultra-AM) »
а скрин этого супер качества можно?
Цитата
(Кит) »
Мы можем вполне такой же скрин сделать
Скрин можна похожий сделать(играть правда будет несколько тяжелее ), но сглаживания то все равно не будет!Цитата
(vow) »
до этого были 2-ые
А вообще для рендеринга в этой игре GeForce используют шейдера 2.0 A , а Radeon 2.0 B .На скрине я на башне в монастыре(чтобы дальше было видно). Обращаем внимание на траву под сам замок. Прорисовку дальних обьектов(тот же замок, бревна, камни, деревья за замком и на горизонте)
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 26.06.2006 в 15:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #955 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Kachok шота сдается мне, что ты брат заливаешь. у меня тоже установлены все эти красивости, но если АА включить к ХДРу, то сомневаюсь я, что скорость будет на подобном уровне. В среднем да, колеблется от 25 до 45 на открытых пространствах, но вот в некоторых городах проседает значительно. Я понимаю, что ты не можешь нарадоваться своей покупке, но и слишком преувеличивать тоже не надо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #957 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
Minimum Requirements To Run Oblivion on Absolute Max settings
(???) Such hardware doesn't exist yet. Estimates - At least 60 frames per second in every existing scene/quest with max all settings: at 1024x768 - in 2-4 years at 1600x1200 - in 6-10 years Note that state-of-the-art 3-CPU xbox360 runs at about half of most settings |
|
|
|
|
|
Вверх #958 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(AAA868) »
во как. а вы говорите..
Цитата
(AAA868) »
Estimates - At least 60 frames per second in every existing scene/quest with max all settings
|
|
|
|