|
|
Вверх #941 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Chizh) »
Цитата
(Piere) »
А я в Мафию вообще не играл
Ну ты даёшь...ШУМ в Циву не играл, ты в Мафию..Пробел надо заполнить!
Piere добавил : ГЫ. Прикольно! Идет ожесточенная борьба за первые 3 места!
|
|
|
Вверх #946 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Chizh) »
ШУМ в Циву не играл, ты в Мафию..
![]() -ШУМ- добавил : Цитата
(SOLO) »
видимо чьи-то происки
|
|
|
Вверх #948 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Несправедливый список
![]() Если так, то могли бы и Командера Кина вспомнить, аж семь частей кстати, знаете как крышу рвало в далёкие годы, в молодости , как вспомню былые времена этак 89-94, стоко игр, и все супер, аж плакать хочеться![]() А скпаплекс со своими 9999уровнями, пока пройдёш поседееш, а ксенон, тест драйв в 16 цветах, а первые формулы 1 от Алкалайн и Атари, блин всё хватит, ато уже ![]() ![]() ![]() Ах молодость и 5 дюймовые дискеты и IBM 12Mhz(80286x86) 1mb rama (на 3 дюймовые в 89 пересел, даже сейчас помню как бегал в уневермаг ГДШ покупать)![]() ![]() Сорри малёха оффтоп, больше небуду
|
|
|
Вверх #952 |
|
Хм, я поня что раз это 3, то были 1 и 2, знаю что пона, но кто как может...
Лучше позда чем никогда. ![]() Я сомниваюсь что в 1 и 2 были, ну хоть те что я выше написал, игры. Dizi добавил : Вот как пришла винда в масы, так народ и стал тянуться к ИТ, но в старые игры играть уже никто не хотел, поэтому многие и незнают тех игр, а голосуют за то что им больше понравилось, из сыграного ими. Поэтому я всё прекрасно понимаю.... Что о Лост Викингах мало кто помнит, а большая половина вообще не знает такой игры, как они за неё проголосуют?(прото пример).
|
|
|
Вверх #954 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Макс Пейн (только первый),
|
|
|
Вверх #956 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
doomcry
Цитата
(doomcry) »
ну так че тогда? к чкму этот вопрос задал?
Цитата
для меня самое (!!!) бест, из оставшихся, - диабла, фаллаут, уфо и мафия
|
|
|
Вверх #957 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(userx) »
раз говоришь что Андерграунд (а выше шёл разговор именно про него) выше Мафии???
Цитата
(userx) »
из оставшихся
|
|
|
|
|
|
Вверх #959 |
|
Я тута помозговал, и прикинул, человечество всегда играет во что то, войны это пример игры с ярко выраженым врагом, ВРАГ нужен всегда, в любой игре, экономический, логический и тд. любая загадка олицесотворяет врага, так как разгадав её мы побеждаем врага задавшего её.
Так зачем тогда изощеряться и изобретать велосипед, хотя изобретения всегда полезны и ооочень нужны. Я к чему, лучшая игра, игра с ярко выраженым врагом, неважно в каком лице: шутер, стратега, квест. Отсюда, лучшая та кому удалось это самым лучшим способом сочетать и воплатить в жизнь. Каждому времени своё, это правильно что в списке нет игр каторые раньше были, это просто я старый и я это знаю и помню, а многие нет, поэтому это не актуально. Сорри что раньше не допёр, сам себя..... Но для меня лучшая игра с найлучшей реализацией противника это Scorche Earth v1.1 The Mother of all games. Не зря она всётаки так называеться.
|