|
|
Вверх #943 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Cap_A.) »
Поставлю чипсетные драйвера- отпишусь.
Надо было сразу на "спектруме" проверять...
|
|
|
|
|
|
Вверх #945 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Cap_A.) »
поддержка ТРИМ включена
|
|
|
Вверх #946 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2009
|
Freeuse, Spuner - да раньше драйвера оставлял те, что Win7 ставила. Сейчас ищучипсетные - натыкаюсь только на Ати каталист. Но у меня ужестоят AMD Vision Engine Control Center. Буду искать драйвера южного моста.
Добавлено через 5 минут драйвера качаю отсюда http://support.amd.com/us/gpudownloa...d_windows.aspx надеюсь нашел те, которые необходимы. |
|
|
|
|
|
Вверх #949 |
|
Freeuse - спасибо за ссылку. Возник вопрос, разве АМД чипсетные дрова так сильно отличаются от родных Асусовских? Южный мост ведь стандарный наверное.
Добавлено через 25 минут Freeuse установил драйвера поссылке, итог: чтение 100, запись 100 было до установки чтение 170, запись 105 данные представлены согласно AS SSD Benchmark Добавлено через 1 час 2 минуты доигрался с драйверами, теперь не знаю как их удалить. Придется по ходу снова систему переустанавливать. |
|
|
|
|
|
Вверх #950 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Cap_A.) »
разве АМД чипсетные дрова так сильно отличаются от родных Асусовских?
Цитата
(Cap_A.) »
чтение 100, запись 100
Проверь прошивку SSD. Последняя прошивка - 1.08. |
|
|
|
|
|
Вверх #951 |
|
удалил все драйвера АМД. Начну сначала.
Добавлено через 3 минуты прошивка 1.05. Я и брал Плекстор, т.к. контроллер Марвелл, И НЕ НАДО заморачиваться с прошивкой. Честно, нет времени лазить в системник, который засунут в трудно доступный угол. Поставлю, как и были, драйвер на видео и буду работать. |
|
|
|
|
|
Вверх #952 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Установил семерку, за 4-5 минут
|
|
|
Вверх #953 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Freeuse) »
Качать надо отсюда!!!
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 27.03.2012 в 18:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #954 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Кстати - по некоторым отзывам моих коллег новизна драйверов от AMD не является гарантией увеличения скорости работы с SSD. Иногда на более старых, входящих в комплект семерки, накопитель шевелится шустрее. Закономерности установить не удалось - слишком мало AMD у коллег... ;+))
|
|
|
|
|
|
Вверх #955 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Allex.k) »
новизна драйверов от AMD не является гарантией
), так что... ![]() Тем не менее: как правило (и опять "не только"... ) более свежие драйверы обеспечивают наличие мЕньшего количества проблем.
|
|
|
Вверх #956 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Обычно - так оно и есть.
Но если на IRST как-то не ругаются, и замена msahci на него практически всегда ведет к увеличению циферок в попугаеметрах, то на платформах AMD и NVIDIA подобная замена - это лотерея. В смысле - желательно попробовать и выбрать вариант быстрее. Кстати - на циферки бенчмарков еще сильно сказывается выбор режима системы энергосбережения, причем тоже не всегда однозначно, особенно на ноутбуках (на них, кстати - независимо от платформы). |
|
|
|
|
|
Вверх #957 |
|
Попробую по совету Freeuse поменять шнурок САТА и сменить разъем.
Сегодня жена презентовала мне ССД - Плекстор М3 128 гигабайт. Я очень рад!!! Добавлено через 5 минут Вчера вечером уже система основательно обновилась и поставила сервис пак 1, только что прогнал AS SSD Benchmark из любопытства, итог: чтение 250, учитывая что материнская плата САТА 2, это очень неплохо запись 100, как и было до этого. Из видимых 59,5 Гб свободно 13. Никаких оптимизаций системы не делал (и не собираюсь), файл подкачки не уменьшал. Я счастлив! Последний раз редактировалось Cap_A.; 27.03.2012 в 20:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #958 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Cap_A.) »
Сегодня жена презентовала мне ССД - Плекстор М3 128 гигабайт. Я очень рад!!!
Цитата
(Cap_A.) »
Из видимых 59,5 Гб
|
|
|
|
|
|
Вверх #960 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|