|
|
Вверх #901 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(isa_central) »
Просто приобретение 60D очень уж подкупает
|
|
|
|
|
|
Вверх #902 |
НачинающийРегистрация: 19.06.2010
|
Цитата
(garniv) »
Чем именно, и насколько это действительно понадобится?
|
|
|
|
|
|
Вверх #903 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(isa_central) »
Поворотный экран 60D - это чуть ли не единственное отличие.
хотя мне на моей 550D всё устраивает
|
|
|
Вверх #905 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
http://www.ulmart.ru/goods/234262/ что про эту зеркалочку скажете, хочу на ДР выпросить её..
|
|
|
Вверх #906 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(isa_central) »
Скажите, а какой объектив по вашему наиболее оптимальный для каждодневной съемки - 18-55 или 18-135?
![]() Цитата
(Night WolF) »
что про эту зеркалочку скажете
|
|
|
Вверх #908 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(isa_central) »
наиболее оптимальный для каждодневной съемки - 18-55 или 18-135
![]() Цитата
(Night WolF) »
т.е. норм?
|
|
|
Вверх #910 |
|
Цитата
(XOXOT) »
У меня был и18-55 на Д40 и есть 18-135 на Д80 - естественно второй значительно удобней.
![]() тут без сомнений 18-135. ещё лучше 18-200 на мой взгляд Спасибо вам за советы. Думаю, что остановлю свой выбор на 18-135. 200 слишком уж много. Правда, мне успели и о 18-135 наплести, что, дескать, такой-сякой, мыло мыльное, темень темная, и так виньетирует, и так хроматит... А только создалось впечатление, что человек просто собрал в одно предложение все "умные" фото-термины и выдал их, чтобы пыль в глаза пустить, как говорится... Я ведь не профессионал, а так, любитель, и уверен, что не замечу каких-то невидимых глазу любителя погрешностей. Видите, как много у меня на душе скопилось и спасибо такое же большое получилось ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #911 |
|
Цитата
(isa_central) »
Правда, мне успели и о 18-135 наплести, что, дескать, такой-сякой, мыло мыльное, темень темная, и так виньетирует, и так хроматит...
|
|
|
Вверх #912 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Night WolF) »
http://www.ulmart.ru/goods/234262/ что про эту зеркалочку скажете, хочу на ДР выпросить её..
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(isa_central) »
... Правда, мне успели и о 18-135 наплести, что, дескать, такой-сякой, мыло мыльное, темень темная, и так виньетирует, и так хроматит... А только создалось впечатление, что человек просто собрал в одно предложение все "умные" фото-термины и выдал их, чтобы пыль в глаза пустить, как говорится... Я ведь не профессионал, а так, любитель, и уверен, что не замечу каких-то невидимых глазу любителя погрешностей. Видите, как много у меня на душе скопилось и спасибо такое же большое получилось )))
Последний раз редактировалось SoVA; 04.02.2012 в 02:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #913 |
|
Цитата
(SoVA) »
- В РиКе она стоит существенно дешевле
![]() Добавлено через 3 минуты писавшие эти отзывы , скорее всего, хотят подчеркнуть, что имеющаяся у них оптика L-серии, намного круче
![]() Кто-нибудь может виртуально укомплектовать мне камеру, скажем 550D, нормальным рабочим, но без L-фанатизма, то есть самым что ни на есть бюджетным, но качественным парком линз в соответствии со следующими критериями: универсал (каждый день, всякая всячина) широкоугольник (пейзажи, природа...) портретник (портреты ))) зум-дальнобойщик Заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
Вверх #914 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(isa_central) »
скажем 550D, нормальным рабочим, но без L-фанатизма, то есть самым что ни на есть бюджетным, но качественным парком линз в соответствии со следующими критериями:
Добавлено через 6 минут Посмотрел тему - думаю лучше 550+18-135+50/1.8 + вспышка. |
|
|
|
|
|
Вверх #915 |
|
Цитата
(kmv) »
Кэнон решил приобрести? Дочстойный выбор. Бюджет какой? Готовность перестёгивать объективы?
Добавлено через 6 минут Посмотрел тему - думаю лучше 550+18-135+50/1.8 + вспышка. Как Вам вот такой наборчик? 60D + 50mm 1.8 + 18-55mm IS II + 55-250mm |
|
|
|
|
|
Вверх #916 |
НовенькийРегистрация: 05.02.2012
|
А почему всегда Canon? у его китовых объективах всегда мыло по краям + бешаные абберации.
Nikon D5100 чуть дороже стоит, зато качесвто снимков почти не отличишь от зеркалок. К тому же у него поворачивающий экранчик есть это очень удобно, когда делаешь снимки в неудобной позе. |
|
|
|
|
|
Вверх #917 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(3dsteel) »
у его китовых объективах всегда мыло по краям + бешаные абберации.
Цитата
(3dsteel) »
Nikon D5100 чуть дороже стоит, зато качесвто снимков почти не отличишь от зеркалок.
|
|
|
|
|
|
Вверх #918 |
|
Цитата
(3dsteel) »
А почему всегда Canon? у его китовых объективах всегда мыло по краям + бешаные абберации.
Nikon D5100 чуть дороже стоит, зато качесвто снимков почти не отличишь от зеркалок. К тому же у него поворачивающий экранчик есть это очень удобно, когда делаешь снимки в неудобной позе. Насчет неудобных поз. А вы попробуйте аргументировать эту новомодную фишку матерым фотографам с 30 летним стажем, для которых поворотный экран - это последнее, на что они обратят свой взор. Добавлено через 2 минуты Цитата
(isa_central) »
![]() Кто-нибудь может виртуально укомплектовать мне камеру, скажем 550D, нормальным рабочим, но без L-фанатизма, то есть самым что ни на есть бюджетным, но качественным парком линз в соответствии со следующими критериями: универсал (каждый день, всякая всячина) широкоугольник (пейзажи, природа...) портретник (портреты ))) зум-дальнобойщик Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
Вверх #919 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
isa_central, вспышка - ОБЯЗАТЕЛЬНА. Желатель взять штатив, пусть и за 800-1000р.
Цитата
(3dsteel) »
|
|
|
Вверх #920 |
|
Цитата
(kmv) »
Желатель взять штатив, пусть и за 800-1000р.
Цитата
(isa_central) »
Как Вам вот такой наборчик?
60D + 50mm 1.8 + 18-55mm IS II + 55-250mm А как хороша внешняя вспышка при съемки в помещений, да и на улице от неё тоже только польза для сглаживания резких теней.
|
![]() |
| Метки |
| выбор фотоаппарата, зеркалка, помогите, студийная съемка |
|
|