|
|
Вверх #902 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
ну тоже я вам скажу. Взял эклипс gt поскольку в мост вонтед красиво на нем делал полицейских и афигел- после кастования сцепления подвески закиси без турбины и улучшения мотора - он тормозит при нажатии на закись и глохнет в горку. притом что не кастованная версия вела себя лучше????
Дальше - единственное развлечение - собратьпобольше полиции и устроить покатушки. Однако даже юниты Рино - эти внедорожники при определенном угле столкновения проскальзывают сквозь мою машину. Вау!
|
|
|
Вверх #903 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
косяк с игрой. после 5 минут игры (allmax) безо всяких проблем, игра начинает отчаянно тормозить, причем при выходе в менюшку проблема сохраняется.
авирей нет, параллельно ничего не работает, в других играх, (MW, Blood maney, ExMachina) таких проблем нет. Решает проблему изменение настроек видео, прим. выкл/вкл размазывания, но так же на 5 мин.
|
|
|
Вверх #904 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(докторишка) »
Взял эклипс gt поскольку в мост вонтед красиво на нем делал полицейских и афигел- после кастования сцепления подвески закиси без турбины и улучшения мотора - он тормозит при нажатии на закись и глохнет в горку. притом что не кастованная версия вела себя лучше????
она до 158-159 км/ч разгоняется и все - предел... и действительно на подьемах как то глохнет... подозреваю что дело в настройках скорость-ускорение.... но в МВ такого не было....Цитата
(Voplexx) »
прим. выкл/вкл размазывания
|
|
|
Вверх #905 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.07.2006
|
Цитата
(Fishkin) »
"восстановлена после страшной ошибки"....
![]() А игра неплохая вообще,просто мы уже "зажрались",и не надо её сравнивать с другими частями,особенно с MW,она другая просто. Вот машинам бы добавить побольше реализма в физике,многие вообще неуправляймы на скорости,особенно "длинноносые" типа Корвета и Вайпера ,хотя,может они такие и в жизни,кто ездил? ![]() Интересно,кому удалось столкнуть соперника в каньоне вниз,кажись это невыполнимо совсем... |
|
|
|
|
|
Вверх #908 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(Zi Log) »
Вот машинам бы добавить побольше реализма в физике,многие вообще неуправляймы на скорости
|
|
|
Вверх #910 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
Я вот для прикола Корвет взял- всё же сложность в управлении. Только ... что с просто шинами что с для дрифта что с жесткими - сарай сараем!
А Эклипс я продал - в реале эта машина - лучшее из изделий Мицубиси.
|
|
|
Вверх #911 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Не знаю почему так все раскричались что игра - гуано. Мне очень понравилась. Появились интересные новые тачки. Город очень даже неплох. Сложилось впечатление что ЕА поработала над ошибками, сделанными в МВ, то что сложность понизилась - очень хорошо, а то задолбался в МВ психовать от частых обломов с читующим АИ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #919 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
главное общий облик
ну, повторюсь, на вкус и цвет... вона когда-то полстраны пионеров в Алису Селезневу влюбленные ходили, а других тошнило.... и много еще примеров.... А ведь машины под стать их владельцам? Ну не может ангельски розовая кошечка с 30см маникюром водить ФордЖТ! ей бы лучше подошел нежно голубой Бентли или Микра с плюшевыми медведами на руле....
|
|
|
Вверх #920 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Fishkin) »
ей бы лучше подошел нежно голубой Бентли или Микра с плюшевыми медведами на руле....
![]() Позабавил второй босс - баба на старом ведре, похожая на пьяную обезьяну, едет и тупо хихикает
|
|
|
|