|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша позиция в этом вопросе? | |||
| NVIDIA |
|
157 | 58.80% |
| ATI |
|
110 | 41.20% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #901 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Я привожу пример того, как кричали что НВ рулит когда процентов 10 игр было где она шла в переди. Точно так же я сейчас говорю, что АТИ рулит.
Со мной не соглашаются ![]() Indigo добавил : Ну как хотите...я в принципе только ИМХО выражаю
|
|
Вверх #902 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Indigo Кстати, лично я такого не помню, что б nV была впереди в 10% игр. Как раз наоборот. Даже когда было 6800* vs X800. ATi была быстрее в синтетике и большинствеи игр, но не во всех. Кроме DOOM 3 на то время. А больше чистого лидерства у nV не помню.
|
|
Вверх #903 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Indigo) »
Я помню как ты хаял АТИшный ХДР к примеру
НВ в одном месте со своим ХДР против АТИ Визуально картинка примерно одинаковая,хотя если присматриваться,то можно заметить маленькие интересности в атишном хдр-е. А можно и не заметить,на что и расчет. У НВ ХДР работает всегда и везде,безо всяких Чуков и Геков. Где твои громкие возгласы, что АТИ Г@#но? Только во флейме. Olaff добавил : Цитата
(AAA868) »
на нашем, т.е. постсоветстком пространстве, 1900ХТХ дешевле 7900ГТХ и потому немного привлекательней.
|
|
|
|
|
Вверх #904 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Значит так, купил вчерась 256Mb PCI-E 7600GS TV DVI [Chaintech SE76GS-G2256H] Retail
полторы сотни баксов потратил на это Действительно , не греется и не шумит, (там вентилятор, таки есть) Но на этом достоинства заканчиваются. В 2Д на аналоге качестве на уровне "совсем Г." : ![]() - у старой простой ПСИ-ай АТИ-шки (которая для серверов и где нет ни одного кондюка) оно лучше на порядок, также как и старой (очень старой) встроенной карты на моём Компаке (ещё на сокете7) Вообщем, как оно было у НВидии времён Ривы и ТНТ (когда я последние раза "лично" связывался" с их продукцией) , так похоже всё и осталось (америкосы клятые) Правда, на "цифре" всё приличнее выглядит (но тут им трудно испортить) , единственное, цвета - "не очень" Так , что все худшие предположения подтвердились НВИДИЯ под игрунов и тем, кому на всё наплевать , кроме попугаев и фэпыэсов. АТИ не шибко, всё же лучше (как-то всё более "по-взрослому" Голосую теперь за АТИ! |
|
|
|
|
Вверх #905 |
|
Цитата
(Olaff) »
Только не в том случае,если грянет замена БП.Тогда первая станет дороже.
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 14.05.2006 в 12:51. |
|
|
|
|
Вверх #906 |
|
SoVA
Сходи к окулисту,иногда помогает. Если мылит,то НВ тут ни при чем,все претензии к производителю карты. Цитата
(SoVA) »
Правда, на "цифре" всё приличнее выглядит (но тут им трудно испортить) , единственное, цвета - "не очень"
Ходи в драйвер,там есть ползунок "цифровой резонанс",помогает в особо тяжелых случаях. Даже в играх картинка становится "сочной" (слово-то какое),как у восхвалятелей радеонов. Профили там цветовые всякия для мониторов кто-то делает... Indigo цены в никсе на ХТХ и ГТХ примерно одинаковы,хотя есть одна подозрительно дешевая хтх от мси за 585. А вот в ценовом сегменте ГТ у АТИ ни куя нет. Так что выбор однозначен,я если успею,то возьму себе хфх 520/1500 за 445. Недешево,конечно же,но относительно моей нынешней видеокарты прирост будет достойный.И БП менять не придется,как некоторым маньякам
|
|
|
|
|
Вверх #907 |
|
Olaff В том месте где могу покупать я ХТ и ХТХ стоят примерно по 507 и 563 соответственно, 7900 там и рядом не валяется со своими 600 с копейками баксов. Даже 7800 умудряются предложить дороже. Отсюда и экономия на БП и на пиво.
|
|
Вверх #910 |
|
Gosha-G
На таком же,как у меня в инфо,на моих глазьях комп с 1900ХТХ не запускался,у БП срабатывала защита от перегруза. На оверах рассказывают страшные истории про выжженные внутренности компа,которые породила сгоревшая от натуги дельта на 400Вт. Ну в общем,стремно как-то для такой дорогой карты жалеть на БП. |
|
|
|
|
Вверх #912 |
|
Цитата
(Gosha-G) »
Olaff А че, для одиночной карты нужен шибко мощный БП???
там у них и креогенная ванна нужна и атомная электростанция, чтоб АТИ работала.А реально у одного участника нашего форума ХТХ работает на 420 ваттном БП от ФСП вроде бы. Цитата
(Olaff) »
А сколько стоит БП для ХТХ? неужели 50$?
там более 100 баксов остаётся. А ХТ переделать в ХТХ делов на 45 секунд
|
|
Вверх #913 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Indigo Хм, но если у него на Chieftec'е 460Ваттном она не захотела работать. Всё-таки Chieftec - это далеко не Codegen.
Может у этого человека переделанный БП???
|
|
Вверх #914 |
|
R1DER Я просто пытаюсь доказать, что не так всё плохо
![]() Indigo добавил : Как думают и спеной у рта доказывают приверженцы НВ Indigo добавил : Цитата
(Gosha-G) »
Indigo Хм, но если у него на Chieftec'е 460Ваттном она не захотела работать. Всё-таки Chieftec - это далеко не Codegen.
Может у этого человека переделанный БП??? Значит тот чифтек у Олаффа просто аЦтойный и всё.
|
|
Вверх #915 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Indigo) »
С учётом того, скока стоят НВ 7900 в России, так хватит на х1900+БП хороший и ещё останеЦа на пиво, а на 7900 всё равно ещё добавлять придёЦа
Цитата
БП менять не придется,как некоторым маньякам
Цитата
(Olaff) »
А вот в ценовом сегменте ГТ у АТИ ни куя нет.
|
|
|
|
|
Вверх #917 |
|
Indigo спеной у рта
Разговор шел о цене,не так ли? Если бы я выбрал себе любимому 1900ХТХ,то мне пришлось бы менять и БП. А я выбрал 7900ГТ,которая жрет поменьше моей нынешней. Я беру к примеру ХТ А я возьму ГТ провольтмодю и получу практически ГТХ за цену менее 400... ![]() или - а мой папа в НВ работает,и ему по дешевке достанется ГТХ .Вот так вот,все завидуйте.. ![]() Несерьезные аргументы. |
|
|
|
|
Вверх #918 |
|
Цитата
(Olaff) »
А я возьму ГТ провольтмодю и получу практически ГТХ за цену менее 400...
а памяти 256 метров тоже к ней припаяешь??Твои аргументы серьёзней наших? Indigo добавил : Ещё и фризы с разгоном получишь