|
|
Вверх #885 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Наблюдаю с изумлением на оверах одного серьезно качканутого на всю голову, который приобрел себе 8800ГТХ и плюется калом во все стороны, потому что видюха, видите ли, не выдала ему желанные 12К, а всего каких-то 11860 в 06 марке и по памяти погналась всего до ~1900 мгц. Что такой результат почти в 2 раза больше предыдущего топа - не в счет. Насилует ее в разгоне и так и сяк, гонит по отдельности шейдерный/геометрический блоки, шьет-перепрошивает, сотрясает воздух, короче просто издевается над видюхой и тупо убивает ее. Уже грозится отдать ее по гарантии. По чипу он имеет 650 мгц, но ему этого мало и он ненавидит уже всей душой эту видюху.
Уже всю ветку по 8800 за**ал своим ноем. Мегаовер и гигатестер, блин. Почитают со стороны малосведующие юзвери и подумают - даааа, а видюха-то Г! Ну и люди... откуда они только берутся... даже не знаю как это назвать. Вспомнился этот наш местный персонаж просто.
Последний раз редактировалось AAA868; 24.01.2007 в 22:32. |
|
|
|
|
Вверх #887 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Alex-009 бо блокам не сюда, но вообще основное-это функция FSP и сила тока на линию. Можно поставить один блок на 350W с FSP и 32А на 12вольт и попрёт две 8800 в СЛИ.
Gambinos не сгорит, начнёт виснуть или перегружаться. Бел@Сер добавил : AAA868 таким надо к видюхе измеритель-члена прилогать. Надеюсь ничего ницензурного?
|
|
|
|
|
Вверх #890 |
ЗапрещенныйРегистрация: 30.12.2006
|
У меня что то не виснет и не перегружается если не шаришь БЕЛОСЕР тогда молчи, на этом блоке у меня мой 6400 с 2.13 до 3.2 память дуал с 667 до 800 и видео до 625 и 935 стабилити не один час в играх и тестах плюс вентилятор на блоке питания плюс один дует навидео плюс один дует на выдув, сзади плюс виг тайфун на проце термалтейк плюс два винта и плюс два сидюка и все это стабильно работает на Forton FSP 460 а тоесть 400-60PNA-E И плюс всего этого еще и на разгон хватает с головой на какой я назвал уже так что не х е р тут чухать нормальным пацанам, так что не замарачуйтесь пацаны когда вам в магазине будут чухать как мне поначалу блок питания нужен за 650 800 грн как лоху втирали, нашел нормальных лудей поставили блок всего хватает и за умеренные бакбки просто когда собираешь комп за 800 долларов можно подумать а не втулить ли туда блок за 150 уе но когда собираешь комп за 2000 долларов та думаешь нах он там мля нужен. Так что и вы мля не впаривайте тут сами не шарите
|
|
|
|
|
Вверх #898 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
First DX10 Crysis Benchmarks Appear
Что то не впечатляет производительность двух 8800GTX. Будем надеяться, что это сырость дров под Висту и сырость самой игры.