|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #881 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Поиграл немного в метро 2033 на приставке. Управление шлак. Графика примерно как на компе на средне-минимальных настройках. Не могу играть в шутеры на приставке. Хотел взять бокс360 для драк, спорта, гонок, бродилок. Но чет опять передумал, чето в лом. Щас хочу комп прогрейдить
|
|
|
Вверх #882 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Поиграл немного в метро 2033 на приставке. Управление шлак. Графика примерно как на компе на средне-минимальных настройках. Не могу играть в шутеры на приставке. Хотел взять бокс360 для драк, спорта, гонок, бродилок. Но чет опять передумал, чето в лом. Щас хочу комп прогрейдить
. Большую часть игры сидишь с таким вот выражением лица - . Графику наворотили будь здоров.
|
|
|
Вверх #884 |
|
Цитата
(Кит) »
Я соньку не потяну по играм. На боксе нет такой игры?
|
|
|
Вверх #886 |
|
Цитата
(Кит) »
вот с этого места чуть подробнее плиз
А то я надумал купить ящег Не хочу попасть с ним...
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3174857 http://news.teamxbox.com/xbox/19960/...You-the-Truth/ Непонятно, правда, какие там изменения будут - только поддержка Project Natal или ещё и какие-нибудь графические улучшения добавят (явно не помешает).
|
|
|
Вверх #887 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Кит) »
А то я надумал купить ящег Не хочу попасть с ним...
Всё стоящие или мульти платформа или эксклюзив PS3. Причём различие по графики между сони и ящиком есть и приличное. Из хорошего можно вспомнить God of War, Heavy Rain, Metal Gear Solid, Uncharted 2, Gran Turismo 5, Ratchet & Clank, Valkyria Chronicles - по страному сткчению обстоятельств всё это эксклюзив PS3 из общего есть Ninja Gaiden Sigma (отличается от шайтан коробочной версии доп. уровнями и улучшеной графикой), FF13 (рекомендую сравнить графику и количество дисков у шайтан коробки). У шайтан коробки дополнительно к последним двум есть эксклюзивный Gears of War 2 и Halo (что меня вообще не впечатлило, причём с первой части). Проще говоря для щайтан коробки есть пара эксклюзивов и на этом хорошие вещи заканчиваются, всё остальное в большинстве на ПК или дополненое и улучшеное на PS3. Для чего можно брать шайтан коробку - ради SoulCalibur, Tekken и прочих файтингов и ради японских РПГ. Ещё можно поиграть в особо урезаныи игры вроде Assassin's Creed II раньше чем на ПК.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 30.03.2010 в 14:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #888 |
|
KOT7
Кит хочет хЯщик потому, что там можно пиратки ставить - PS3 же игры дорого обходятся. Имхо, ради пары приличных файтингов и аркад не стоит заморачиваться, а остаться при компе, благо на нём почти все ящиковые игры тоже выходят.
|
|
|
Вверх #889 |
|
Цитата
(K0T) »
Имхо, ради пары приличных файтингов и аркад не стоит заморачиваться, а остаться при компе, благо на нём почти все ящиковые игры тоже выходят
Добавлено через 14 минут Цитата
(KOT7) »
FF13 (рекомендую сравнить графику и количество дисков у шайтан коробки).
Цитата
(KOT7) »
У шайтан коробки дополнительно к последним двум есть эксклюзивный Gears of War 2 и Halo
![]() Цитата
(KOT7) »
Проще говоря для щайтан коробки есть пара эксклюзивов и на этом хорошие вещи заканчиваются, всё остальное в большинстве на ПК или дополненое и улучшеное на PS3.
![]() Цитата
(KOT7) »
и ради японских РПГ.
Цитата
(KOT7) »
Ещё можно поиграть в особо урезаныи игры вроде Assassin's Creed II раньше чем на ПК.
Добавлено через 18 минут K0T Игры на соньке на русском? Вот на боксе все дублировано, или титры в худшем случае, но потом все равно дубляж выходит. Добавлено через 29 минут В плане железа ПС3 конечно надежней шайтан коробки, хотя новые джасперы вроде тоже долгоживущие и холодные
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 30.03.2010 в 15:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #890 |
|
Цитата
(Кит) »
тут список побольше. Драк уже штук 10 насчитал + бокс, реслинги. Гонки тоже неплохо на ящиге, таже форза моторспорт, которой нет на РС. Еще спорт сюда прибавьте и бродилки-ужастики всякие от 3 лица, к примеру алан вэйк, который пока на РС не ожидается. Вобщем набирается неплохо. Играть в спорт и драки буду с братом, одному не фантан. Вот такие мысли.
Цитата
K0T
Игры на соньке на русском? Вот на боксе все дублировано, или титры в худшем случае, но потом все равно дубляж выходит.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 30.03.2010 в 15:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #891 |
|
Цитата
(K0T) »
а Street Fighter 4
Добавлено через 2 минуты Цитата
(K0T) »
на АГ пишут, что субтитры в основном. А это принципиально?
Добавлено через 10 минут На счет качества самой графики не знаю че там в GoW3 сделали, но смотрел ролик с игровыми видео от других игр и на соньке картинка хуже всегда была чем на боксе
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 30.03.2010 в 15:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #892 |
|
Цитата
(Кит) »
для меня да. Привык к дублированным.
Цитата
На счет качества самой графики не знаю че там в GoW3 сделали, но смотрел ролик с игровыми видео от других игр и на соньке картинка хуже всегда была чем на боксе
|
|
|
Вверх #894 |
|
Цитата
(Кит) »
Драк уже штук 10 насчитал + бокс, реслинги.
.Цитата
(Кит) »
Гонки тоже неплохо на ящиге, таже форза моторспорт, которой нет на РС.
Цитата
(Кит) »
почему урезанные?
Цитата
(Кит) »
хотя новые джасперы вроде тоже долгоживущие и холодные
Цитата
(Кит) »
для меня да. Привык к дублированным.
На англиском игры играются лучше - подборка актёров очень долтойноя и не страдаешь от кривого перевода. В итоге я себя заставил подучить язык и ничуть не жалею - играть в игры с руской озвучкой трудно, даже не зная оригинала чуствуешь косяки, а зная....... Цитата
(Кит) »
На счет качества самой графики не знаю че там в GoW3 сделали, но смотрел ролик с игровыми видео от других игр и на соньке картинка хуже всегда была чем на боксе
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата
(Кит) »
стрелялка была, кажется Modern Warfare 2.
может подтянули соньку
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 31.03.2010 в 17:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #895 |
|
А God of War 3 тем временем на АГ дали 95...
Я про другие сайты и не говорю.http://www.ag.ru/reviews/god_of_war_3
|
|
|
Вверх #897 |
|
Цитата
(KOT7) »
Из хороших видел Gran Turismo 5 и слышал, что неплоха форза - но ради одной гонки заморачиваться смысла не вижу, мне гонок и на компе хватает. К тому же для игры нужен руль.
Цитата
(KOT7) »
Это вопрос к разработчикам. Продали иргу для приставки, а потом (чудо) выпустили DLC Battle of Forli, в полностью сделаном городе, через который герой тупо проезжает и больше никогда не возращается (ну только за 5 баксов А потом возник второй DLC - Bonfire of the Vanities или 12 и 13 глава, а компенсировали потерю закадрым трёпом.
Цитата
(KOT7) »
И всё ещё царапущие диски, что является проблемой игроков - американцы ну очень не любят признавать брак, покуда по голове не настучат
![]() Цитата
(KOT7) »
На англиском игры играются лучше - подборка актёров очень долтойноя и не страдаешь от кривого перевода. В итоге я себя заставил подучить язык и ничуть не жалею - играть в игры с руской озвучкой трудно, даже не зная оригинала чуствуешь косяки, а зная.......
Цитата
(KOT7) »
Как?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.03.2010 в 21:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #898 |
|
Цитата
(Кит) »
думаеш на РС все будет полностью
Цитата
(Кит) »
Даже если и поцарапается, диск стоит 40-50р. это критично?
Цитата
(Кит) »
что как? Стали выжимать больше.
Цитата
(Кит) »
по гонкам согласен. Не заморачиваюсь чисто по форзе, так в придачу неплохо.
Что интерестно в соньке, так это хитрый джостик с определением своего положение в пространстве, а также улавливающего движение и вращение в трёх плоскостях + к этому контроллер Move выпустили - теперь в боксе (или гладиаторских боях) можно не кнопки не спортивно жать, а руками удары отвешивать (правда без обратной связи девайс - сам в глаз не получишь ).Так что единственое преимущество Xbox 360в возможности поставить пиратку, а у сони все остальные вкустности.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 31.03.2010 в 21:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #899 |
|
Цитата
(KOT7) »
На западе честные пользователи кроют матом, там прикол в 2 разных приводах от Toshiba царапает от Lite-on нет.
А что царапают один и другой нет, так это видимо брачек в приводе тошибаЦитата
(KOT7) »
Начиная с прошлого года графика подрасла существенно, причём в масовом порядке. Причём у сони запас ещё есть, а из бокса выжали все соки.
Цитата
(KOT7) »
(правда без обратной связи девайс - сам в глаз не получишь
![]() Цитата
(KOT7) »
Так что единственое преимущество Xbox 360в возможности поставить пиратку, а у сони все остальные вкустности.
|
|
|
Вверх #900 |
|
Посмотрел ролики из игр для бокса и сони. Опять в раздумьях брать или нет. Все игры консольные и эксклюзив проекты тоже, ничего впечатляющего и стоящего для покупки для себя не заметил. Все на одно лицо, как клоны
|