|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #881 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Indigo Вот например по умолчанию в 2003 проходит все тесты, а надо то всего лишь 4 игровых. Вот в 2006 согласен, а в 2003 как то нихорошо. В 2005 2 лишних ЦПУ теста, но с этим ещё можно смириться. А потом может 2005 только версию 1,3 будет офсайт принимать.
|
|
|
|
|
Вверх #882 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.09.2006
|
Что-то я от вас очень сильно стал отставать))) Так хоть чуть-чуть вас решил догнать..
3DMark '03 - Mainstream (GeForce 7600GS) - [13268] PS на счёт ORB - с одной стороны гуд. Без подвоха всё будет.
AMD - это сила! ;) Последний раз редактировалось S/E/R/I/K; 08.02.2007 в 19:20. |
|
|
|
|
Вверх #887 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2004
|
а давайте еще когда резалты постим - чтоб на заднем фоне сайт микрософта был - и чтоб там написано было, что винда подлиная.
мне вот даже в голову них*ра не приходило, что можно в паинте или фотожопе резалты править - нах*ра, спрашивается. короче делайте что хотите - на моей будущей систе ме на коре2дуо и мощной видяхой весь разгон и марки чистодля себя буду гоянть. а еще лучше сделаем так - снимаем на мобилу или на камеру как проходят все тесты - и выкладываем, чтобы уж точно никакой нае*ки не было.
|
|
Вверх #888 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
Цитата (Potapicus):
-------------------------------------------------------------------------------- то есть, как я понял, 1 марта потрут всех, кто на досках, и будут уже требовать резалты с ORB - так получается? -------------------------------------------------------------------------------- совершенно верно. _______________
|
|
Вверх #889 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(AL*CUler) »
Читеров много... А еще больше ФотоШопистов...
Для тех кому не хочется проходить все тесты читаем внимательно FAQ который я приводил.
|
|
Вверх #890 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
П Тоесть по новому достаточно будет вот так. http://service.futuremark.com/orb/re...=0&UID=7901068 или нет
|
|
Вверх #892 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Indigo) »
Почему же? Исключаем читерство и всего то. Что вам стоит после прогона теста нажать одну кнопочку? И через 2 минуты ваш результат видит вся планета.
Не надо раскошеливаЦа на ключи для марков. Всё, что требуеЦа это не регить марк чужими ключами. ОРБ будет принимать результаты с демо версий марка.
|
|
Вверх #894 |
|
Цитата
(S/E/R/I/K) »
PS на счёт ORB - с одной стороны гуд. Без подвоха всё будет.
Кит добавил : Цитата
(AL*CUler) »
Я конечно не спорю, что так как мы делаем сейчас - необъективно. Читеров много... А еще больше ФотоШопистов...
|
|
Вверх #896 |
|
Цитата
(Potapicus) »
мне вот даже в голову них*ра не приходило, что можно в паинте или фотожопе резалты править - нах*ра, спрашивается.
Цитата
(Potapicus) »
а еще лучше сделаем так - снимаем на мобилу или на камеру как проходят все тесты - и выкладываем, чтобы уж точно никакой нае*ки не было.
![]() Кит добавил : Блин мы стока над системами издевались...и теперь оказывается все напрасно...отстой
|
|
Вверх #900 |
|
Парни ну вот смотрите. С пиратским ключом резалт не примут. Ну в 03 можно соунд сбросить, а в 05 уже тесты на проц не скинеш и где гарантия что примут 05 версии 1.0.0 как у мну щас стоит...непонятки одни, и скока трафика нужно чтоб мировая поутина одобрила резалт и признала настоящим?
Кит добавил : Цитата
(vow) »
а юзать пиратский ключ не противно?