|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #8943 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Fishkin) »
В минусе на 7 тысяч. Ну не злодеи, а?
|
|
|
Вверх #8944 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
гуляю сейчас по песочице и охреневаю, дофига играет на голде. На 3-4 уровнях Карл!!!
|
|
|
Вверх #8945 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
sawel, кстати это вполне нормально. Многие танки (например Т-III) имеют бронепробиваемость обычным снарядом в 1.5 раза ниже, чем подкалиберным. А враги разные могут попасться.
|
|
|
Вверх #8946 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Засекреченный бой: как советские войны погибли от рук американских союзников
Похоже, школьники из танков уже статьи для яндекса пишут. Еще немного, и рассказы про войнов в школьных учебниках появятся.
|
|
|
Вверх #8947 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(13march) »
Засекреченный бой: как советские войны погибли от рук американских союзников
Похоже, школьники из танков уже статьи для яндекса пишут. Еще немного, и рассказы про войнов в школьных учебниках появятся. |
|
|
|
|
|
Вверх #8950 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
13march
Яндекс.Дзен - это платформа, в чем-то подобная популярному ранее Livejournal. Что там пишут авторы, и с каким ашипками - это уже к Яндексу не относится ![]() https://zen.yandex.com/media/artemsp...4967644f921e55
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 18.04.2018 в 12:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #8951 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
garniv Я в курсе.
Добавлено через 9 минут Меня возмущает, что недобитые интелектуалы© выставляют тексты, от которых плакать хочется, а платформа, на которой это происходит, не предоставляет никакой обратной связи, ни указать на ошибки, ни рейтинг понизить.
|
|
|
Вверх #8952 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Брат жены попросил поиграть снова в танчики на акке, который он мне безвозмездно отдал, и в который я безвозмездно влил, наверно, около 10к деревянных. Печалька, ну да ладно.
А на старом акке просто жесть что творится. В командах одни красные, пули летят в пол, не удивительно почему там статка долго не шла вверх. Все-таки я считаю, что у каждого акка есть своя история и окружение, как в домах есть домовые. В общем, как-то так ![]() Хотя в топе удаётся и марку получить)
|
|
|
Вверх #8954 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
InFakes, незачёт.
Промахов много. Какой у тебя на аккаунке результат по попаданиям и пробитиям подряд?Добавлено через 10 минут Посмотрел статистику - общий процент попаданий не так и высок. Хотя хорошие серии есть.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 23.04.2018 в 09:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #8955 |
|
Цитата
(kmv) »
Какой у тебя на аккаунке результат по попаданиям и пробитиям подряд?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8956 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
kmv, Хомяк после Лорки косое г@вно. Даже на полусведении не попадает в цель, хотя принято что французы косые. Но на Лорке уже 6-й перк докачан практически, хе-хе)
|
|
|
Вверх #8957 |
|
Цитата
(InFakes) »
Хомяк после Лорки косое г@вно. Даже на полусведении не попадает в цель
|
|
|
|
|
|
Вверх #8958 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
В Армате после двух крайних патчей с баллистикой стало тоже что-то странновато. Стреляешь в зеленую зону - периодически непробил/рикошет. Стреляешь специально в красную - полный дамаг. Скорее всего это из-за рассинхронизации клиента и сервера. Потому что иногда, когда 100 промазал (снаряд пролетел в метре-полутора от контура цели из-за неправильно выбранного упреждения) - получаешь тоже непробил/рикошет.
|
|
|
Вверх #8959 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Стоят, значт рядом 168.01Р и Т34, а я значт в них 203мм фугас закидываю...
Фугас такой попадает по касательной в башню 168, отлетает в Т34 и мне радостно сообщают: НАКРЫЛ! и целых 80 хп снял с Т34.. да... cRань какая-то...
|
|
|
Вверх #8960 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Стоят, значт рядом 168.01Р и Т34, а я значт в них 203мм фугас закидываю...
Фугас такой попадает по касательной в башню 168, отлетает в Т34 и мне радостно сообщают: НАКРЫЛ! и целых 80 хп снял с Т34.. да... cRань какая-то...
Ф - физика (картошка). |
|
|
|