|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #8862 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(kmv) »
в чате общаться можно было
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Видишь как мои пятки сверкают в пути заноса бабла
|
|
|
|
|
|
Вверх #8863 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(zhuk) »
купи прем стрв. сиди незаметно и нахлобучивай доверчивых.
Цитата
(zhuk) »
ты на 8 уровне 6 гонял? ))
Откатав несколько боев, не встретил ни одного Защитника. Что-то мне подсказывает, что не особо он и нагибает, раз он не популярен. А про стрв я ржу с тебя. Она тебя назок разобрала на Малиновке и теперь ты от нее горишь? а когда они на городских картах страдают - это в порядке вещей да?В принципе, я все понял: WOT - это поляна в лесу, притягивающая к себе насекомых-игроков. На ней есть много чего: земля, трава, цветы и мед, но мухи там находят только кабаньи какахи.
|
|
|
Вверх #8865 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Воу, 4 лбзшки за вечер, шикарно. Жаль в последнем бою были одни мочеглоты, набить почти 6к на 257 и не взять Мастера
Победа бы не помешала...Ну ладно, T28 HTC в ангаре
|
|
|
Вверх #8866 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
InFakes
Завидно Я вот до сих пор продолжаю на Т-44 есть кактус, до 100мм пушки, которая хоть как-то улучшит мою кактусовую диету, почти 15000 опыта еще набить нужно. Дела немного улучшились после замены штатной башни, теперь подыхаю не в начале, а в середине боя, успеваю немного насветить, а если повезет, то и в зад кому-нибудь шмальнуть .На ИСе такая же фигня, 85мм против 8-9 уровней, как рогатка против слона.
|
|
|
Вверх #8867 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Я в кораблики играюсь. Матерюсь, когда попадания пяти ОФ снарядов линкора калибром 305мм не могут потопить мелкий эсминец, а он своими мелкими пушками меня поджигает.
Мне Т-44 не нравился, после прохождения продал (но это ещё в 2011 было). Когда был тариф с премом и танком Т-44-100Р танк тоже жутко не нравился. Единственный мелкий плюс - то что он премиум был. А так - приятнее из премов на Т-32 катать. Жаль, что так и не ввели ШтурмТигра. Танк участвовал в ВОВ, в отличии от танков, которые были в мечтах конструкторов.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 18.02.2018 в 11:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #8868 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(kmv) »
Жаль, что так и не ввели ШтурмТигра. Танк участвовал в ВОВ
|
|
|
Вверх #8869 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
garniv, потом уцелевшие боеспособные перебросили на западный фронт, бороться против союзников. Данные о боевом применении разнятся.
|
|
|
Вверх #8870 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(AlexGTX) »
Завидно
|
|
|
Вверх #8872 |
|
Цитата
(prosto4elovek) »
сегодня в рандоме дичь твориться? кто нить заметил?у меня подгорело аж
|
|
|
Вверх #8873 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(AlexGTX) »
По-моему там всегда так.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8878 |
|
Наконец-то взял нормальный пушкарь для Т-44
, благодаря ИСу. Исследовал на нем 100мм пушку, к счастью точно такая же ставится и на Т-44, поэтому кактусовая диета закончилась гораздо раньше чем планировалось! Жизнь стала лучше, жить стало веселее! Против десяток конечно туговато, но с девятками уже можно бороться.
|
|
|
Вверх #8879 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
тоже себе 44-ку выкупил, буду новую ст-ху прокачивать. хотя, глядя на то, сколько я сейчас играю, я ее буду 5 лет прокачивать.
Добавлено через 1 минуту а то 140 и 62-ки мне мало ![]() Добавлено через 2 минуты вообще не понимаю, зачем я это делаю, учитывая, что на советских ст я играть так и не научился. Добавлено через 2 минуты то ли дело шведы и французы
|
|
|
Вверх #8880 |
|
Цитата
(13march) »
то ли дело шведы
|