|
|
|
|
Вверх #1 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kmv) »
На встроенной?
Цитата
(Freevad) »
в 1993 я "общался" с Электрониками на РАФОС
Самое смешное - это чудо техники ещё и могло работать в многопользовательском режиме на своих 64 килобайтах под RSX-11 от DEC, либо под TSX от S&H CS; а уж если туда все 256 запихать... зверь-машина получалась.
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это была кривовато переведённая профанация; мы ставили оригинал - RT-11 от DEC.
Самое смешное - это чудо техники ещё и могло работать в многопользовательском режиме на своих 64 килобайтах под RSX-11 от DEC, либо под TSX от S&H CS; а уж если туда все 256 запихать... зверь-машина получалась. ![]() Цитата
(Smirnoff) »
В виртуальной машине что угодно запустится...
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Karats) »
В моём первом ПК даже не знаю что было вместо видеокарты напаяно
|
|
|
Вверх #4 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
kmv
На спектрумах с программным обеспечением всё было сильно лучше хотя технически он и уступал тому что у меня на фото, игрушки были красивые на спектруме, даже помню через какой то аля эмулятор запускали на нём нортон командер. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Karats, я карту Австралии рисовал. Получилось очень похоже. Ну и своей ерундистикой занимался (рисование множества окон в доме, быдо интересно как справится.).
Ну а Пень 200ммх - тестировал 3DMark2000. В режиме, чтобвы прорисовывались объекты. Было весело наблюдать как ставятся ёлки. 68]даже помню через какой то аля эмулятор запускали на нём нортон командер.[/quote] У друга был спектрум с дисководом под 5.25" дискеты. вместо магнитофона. Лично я грузился с Электроники 302, более новый советский магнитофон Романтик подошёл хуже.
|
|
|
Вверх #10 |
|
LAV48
На другом форуме периодически темы создают - "помогите выбрать пк за 100-150т", меня бы жаба задушила за пк враз столько денег потратить. Ну вообще по прайсам пробежался в районе 6-7т можно мать найти на 450-м, приглинулся по функционалу один асрок, но я как то скептически к данному бренду отношусь, может и зря, раньше их не было, сейчас популярны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Karats) »
На другом форуме периодически темы создают - "помогите выбрать пк за 100-150т", меня бы жаба задушила
|
|
|
Вверх #12 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Smirnoff) »
А там же есть и "ПК за 1 000 000"...
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Ставил когда то на 540мб винт win98 и халфлайф, причём сам хайфлайф занимал больше этих самых 540мб, это про сжатие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Karats) »
По халф лайф ну стандартный диск фаргус
У меня мечта была в то время купить диск на 6.4 ГБ
|
|
|
Вверх #17 |
|
Я так этот халф лайф и не прошёл не первый, не второй, не моё. Мне тогда игрушка командос нравилась, хорошая была тактика.
Добавлено через 7 минут To All Посоветуйте что нибудь по вопросу Выбор процессора. Часть IV#1780 Я как то отстал от прогресса и всех подводных камней не представляю. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(InFakes) »
Шо тут происходит?
|