|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #8804 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(zhuk) »
Успел поднять атмосферу праздника до 10 и собрать всех девок. Остальное даже не заморачивался.
Скидочки неплохие на танки дали, через пару дней Т-44 со скидкой возьму , когда опыт достреляется, хоть что-то путное в этом году, и девахи очень кстати.
|
|
|
Вверх #8807 |
|
Про ИС что-нибудь можете сказать? Хочу на него пойти после КВ-85, сейчас катаю на нем, со 100 мм пушкой зверь машина, броня правда слабовата, но пушкарь зачетный
|
|
|
Вверх #8809 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
Я чо зря раньше Т-44 катал до Т-54? Надо было подождать пару лет?
![]() Добавлено через 12 минут Цитата
(AlexGTX) »
Про ИС что-нибудь можете сказать? Хочу на него пойти после КВ-85, сейчас катаю на нем, со 100 мм пушкой зверь машина, броня правда слабовата, но пушкарь зачетный
|
|
|
|
|
|
Вверх #8810 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zhuk) »
а потом специфический т-10. очень специфический
Я его откатал когда он был ещё ИС-8, и понравился он мне намного больше чем ИС-7. Дед 7 после 8го казался просто унылейшим куском :censored::censored::censored::censored:а. |
|
|
|
|
|
Вверх #8811 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
а как забрать награды? напоминание есть. но мне сейчас они (девки) не нужны. где доступ к ним.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
А шо в нём такого особо специфичного?
Последний раз редактировалось zhuk; 15.01.2018 в 19:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #8812 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(AlexGTX) »
Хочу на него пойти после КВ-85, сейчас катаю на нем, со 100 мм пушкой зверь машина, броня правда слабовата, но пушкарь зачетный
![]() Помню, видосы от Левши, где Нави в КБ на квасах и хелкатах катали - было прикольно. ИС неплохой, ИС-3 даже хороший, ИС-7 после апа тоже, вроде, неплох, но до него надо пройти четез ИС-8, а это, скорее, огромная стшка, чем тяж.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 16.01.2018 в 09:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #8814 |
|
Вчера взял Т-44, со стоковой пушкой играть - одно сплошное сквернословие
. В 8-ми боях из 10 приходится бороться с 9 и 10 уровнями , поэтому постоянно становишься пушечным мясом. Жесть просто, почему такая выборка несправедливая?! Ведь чтоб 44-ку в боеспособный вид привести нужно в таких условиях настрелять почти 50000 опыта!!! Зла не хватает!!! На более младшем КВ пушка лучше, а тут 8-ой уровень, но и такая лажа...
|
|
|
Вверх #8816 |
|
Цитата
(zhuk) »
А как по другому заставить тебя платить?! )))
![]() Будет как в известной поговорке: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
|
|
|
Вверх #8818 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ты начал катать Т-44 с 85мм пушкой?
![]() Такая же стоит в топе у Т-43, но там она вполне актуальна, с ней не чувствуешь себя ущербным инвалидом, зачастую противник в списке +/- 1 уровень, редко +2, а на 44-ке почти каждый бой с 9-ками и 10-ками, и сделать с ними что-то не получается вообще, если только гусеницы сбивать, или светлячком работать, но с лузерским экипажем и без нужного оборудования это тоже не вариант, т.к. надо еще гусеницы прокачать прежде чем модули ставить. Жесть просто... Добавлено через 1 минуту Из этого пугача я даже 9-ый ЛТ не смог в борт как-то пробить ![]() Добавлено через 2 минуты А на Квасе у меня рекорд среди всех моих танков в 8 фрагов.
|
|
|
Вверх #8820 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(13march) »
на каком именно квасе, старом или новом?
|
|
|
|