|
|
Вверх #864 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
NVIDIA увеличивает объемы производства G80
NVIDIA разметила дополнительные заказы на производство чипов семейства G8х. Причины неясны, однако можно предположить, что компания планирует увеличить предложение, да и в свете слухов выпуска удешевленной версии GeForce 8800 GTS могут понадобиться дополнительные чипы G80. Сообщается, что это будет 80 нм производство (сейчас используется 90 нм), начнется оно уже в марте и составит вначале до 3—4 тысяч 300 мм кремниевых пластин в месяц (около 140—150 чипов на пластину). В источнике точно не говорится, будут ли это лишь топовые чипы или, возможно, заказы размещены на новые чипы G84 и G86. Пока ни NVIDIA, ни TSMC не прокомментировали эту информацию. Источник: XbitLabs Khodak Intel нацелена продать миллион 4-ядерных процессоров к середине года Пока количество 4-ядерных процессоров, отгружаемых компанией Intel совершенно незначительно, однако компания надеется продать миллион 4-ядерных процессоров на ядре Kentsfield и Clovertown еще до выпуска первого процессора AMD с 4 ядрами. По словам исполнительного директора Паула Отеллини (Paul Otellini) эта отметка должна быть достигнута к середине года. Он не сообщил, какую долю занимают 4-ядерные процессоры в продажах компании, однако, отметил, что с ноября прошлого года продано 150 миллионов процессоров, при этом продажи Kentsfield и Clovertown занимают последние строчки рейтинга. В общем-то, в обещания компании охотно верится, ведь уже сейчас в ассортименте находится не один 4-ядреный процессор, а несколько. В принципе, для достижения миллионной отметки компании нужно лишь выпустить достаточно дешевый 4-ядерный процессор. Кроме того, компания планирует выпустить к середине года обновленные 45 нм процессоры Core 2 с меньшим энергопотреблением и большей частотой. Источник: TgDaily Khodak Долгожданный DX10 драйвер для GeForce 8800 Наконец-то стала доступна для скачивания неофициальная бета-версия наиболее ожидаемого драйвера ForceWare 100.30 для GeForce 8800 с поддержкой DirectX 10. Странным оказалось то, что существует как 32-бит, так и 64-бит версии драйвера, поэтому не ясны заявления NVIDIA, что 64-бит драйвера еще не существует, а работы по его написанию будут вестись после выхода 32-бит версии. По-видимому, это именно тот драйвер, на котором NVIDIA показывала работу Crysis под Windows Vista на выставке CES в Лас-Вегасе. Драйвер еще очень сырой, панель управления не доработана, после Standby/Resume разрешение всегда переключается в 1024×768, не работает режим SLI. Но при всем этом, по крайней мере, собственники топовых видеокарт от NVIDIA уже могут провести первые тесты своей графической подсистемы в DirectX 10. Для загрузки доступны следующие версии ForceWare Vista 100.30 (GeForce 8800) x64. ForceWare Vista 100.30 (GeForce 8800) x86 Источник: Guru3D а это Gambinos добавил : ForceWare Vista 100.30 (GeForce 8800) x64. ForceWare Vista 100.30 (GeForce 8800) x86 Источник: Guru3D Gambinos добавил : так кто скажет эти дрова станут на хр??? |
|
|
|
|
Вверх #866 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
Пых да ну они ж говорят что типа дрова сырые но вообще мож качнуть может все гораздо лучше забегает как думаешь? всетаки новые дрова, просто я что думаю висты как таковой то в продаже еще нету поэтому мож они так называются но а на хр станут. у меня просто нету нормального трафика я тока завтра на роботе качну а так бы уже давно проверил
|
|
|
|
|
Вверх #868 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
набо же как то их сравнивать с конвеерами, есть же теоретический перещёт.
|
|
Вверх #872 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Протестировал Вегас - на следующих настройках:
1280х960 все макс кроме теней,которые на медиум ибо сильно сажают производительность. В драйверах отключил оптимизации фильтрации,ТАА мультисэмплинг.АА отключен,ибо не работает в этой игре по понятным причинам. На пресловутой площади в начале игры - 23 фпс минимальных,она пока оказалась самым тормозным местом из всего,что я прошел. Компани оф хироус - все настройки макс,АА включен,в дровах то же самое 1280 - минимальный 44,1600 - минимальный 30.Играть по идее можно не напрягаясь,не могу сказать,так как не мой жанр. Вся система на дефолте,ничего не разогнано. По поводу разгона до 648/2000 - повис в CoD2,не стал выяснять,память или чип,выясню - сообщу.. Пока все. |
|
|
|
|
Вверх #874 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2005
|
У мена тут образовалось пара вопросов...
Все 44 страницы читать некогда, помогите плиз ;-) 1. Пойдет ли для 8800 гтс с процом Интел 6600 блок 430ватт с 20А на 12вольтах (BeQuiet Dark Power 430W)? 2. Какой фирмы брать? есть выбор - ASUS, GAINWARD и POINT OF VIEW. Спасибо заранее :-))) |
|
|
|
|
Вверх #878 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2005
|
ок спасибо за ответы, а на сколко важна сила? менше 20А, ну 18А например, на 12В канал, пойдет? Если брать 700W
Или вот уж тогда 530W Dark Power Pro: http://www.bora-computer.com/shop/Pr...kte/250796.JPG а сколко ватт ест 8800 GTS ? Вот еше есть вроде неплохой вариант: http://www.bora-computer.com/shop/Pr...kte/246618.JPG по 22А на каждий 12В, которих 2. в сумме 32А/384W. Пойдет? :-) Последний раз редактировалось cAt-ger; 22.01.2007 в 11:50. |
|
|