|
|
Вверх #8721 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
- У меня из блока питания компьютера идет дым и мне сказали,
что мне нужно поменять драйвер блока питания. Какой драйвер мне нужно поставить? - Вам нужно поменять блок питания. - Нет, мне сказали, что достаточно поменять драйвер. - Нет, Вам нужно поменять САМ блок питания. - Я не хочу менять блок питания, я хочу поменять драйвер!!! - Ну хорошо, поставьте драйвер "No smoking". Через полчаса мужик перезванивает. - А где мне взять драйвер "No smoking"? - Звоните в представительство MicroSoft. Еще через полчаса мужик опять перезванивает. - Мне нужно поменять блок питания. - А что Вам сказали в MicroSoft'e? - Мне сказали, что мне надо поставить Windows 10 - что для моего компьютера этот драйвер не подходит... Добавлено через 37 секунд Цитата
(Karats) »
Когда память неисправна обычно иные симптомы, либо не загружается совсем, либо падает в синий экран периодическ
|
|
|
Вверх #8722 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Когда память неисправна обычно иные симптомы
только и я не первый день с компами работаю.Конкретно у меня одна из трансцендовских планок (она потом издохла-таки совсем - через год глюков) вызывала ошибки при работе сетевухи в ASUS P5Q на гигабите (на 100 мбит проблем не было), так что я забодался после каждого боле/мене значительгного копирования по сети (от 100 мегабайт и более) запускать двоичную проверку содержимого...
|
|
|
Вверх #8723 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Кстати по памяти, нашёл такой нюанс.
Память у меня 1600-я работает как 1333-я так как мать интел и 1600 выставить не даёт. Напряжение стоит по умолчанию 1.5v а на планке написано 1.65v Сейчас поставил, 1.65 и тайминги снизил ну чтоб не зря она электричество ела. Ещё с этими экспериментами крепление кулера на процессоре сломал блин, одни непредвиденные расходы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8725 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
МВ не дает менять частоту но меняет напряжение?
Плата intel DH67BL, процессор i5 2300, память kingston hyperx 1600, с синим радиатором. |
|
|
|
|
|
Вверх #8726 |
|
Никто не в курсе случайно, планки такие: https://office.megabitcomp.ru/megabi...25906bb8ab.jpg
От залмана и айсхамера взаимно совместимы? |
|
|
|
|
|
Вверх #8730 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
![]() Пользуясь случаем, передаю привет Отдельному Батальону Связи в/ч 3128 в составе Отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизии оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского (ОДОН, в/ч 3111). В годы службы предоставляли связь как в горячих точках (участь там побывать меня миновала), так и на мероприятиях в г. Москве (концерты/футболы/etc). Сейчас смотрю в Дивизии многое поменялось, раньше у нас главный был Меликов, хороший мужик, сейчас другой, и Витязь ушёл из состава Дивизии, эх, ну да ладно о грустном. Мужик пошёл дальше по лестнице уже в новой должности - Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
|
|
|
Вверх #8736 |
|
Тем временем gamegpu тоже перешел на модульную систему графиков.
Имхо удобно - выбираешь процессор/процессоры, видеокарту/видеокарты - для сравнения само то. Ведьмак 1-2-3
|
|
|
Вверх #8737 |
|
Что бы сейчас из современной термопасты(и подобного) взять чтоб и на cpu и на gpu и чтоб долго не сохла и чтоб на подделку не нарваться? То есть всего сразу и побольше
![]() Заказал на пробу Prolimatech, может что то ещё посмотреть более интересное для этих целей? |
|
|
|
|
|
Вверх #8738 |
|
Karats
MX-2 / MX-4 ? Забавное в мире твориться. 0. Дыра в AMT - https://geektimes.ru/post/288973/ 1. Злой вирус Wana decrypt0r 2.0 https://geektimes.ru/post/289115/ (и в ГИБДД что-то ПК не работают, у Мегафона колцентр лег...) 2. Утилита от Conexant, интегрированная в драйвера звуковых карт, работает как кейлоггер (заметили в драйверах ноутов HP) https://geektimes.ru/post/289097/ За что ценю хабр - комменты рулят. Срочно надо делать свой православный интернет, с доступом по паспортам после разрешения батюшки и околодочного. А в прочем зачем нужны эти ваши интернеты? Молись и кайся. Без этой бездуховщины. ЗЫ. Намедни пошлину надо было заплатить. Так без паспорта оказывается нельзя в банке это сделать. Вдруг перечисление денег в бюджет Российской Федерации это финансирование терроризма? Мы с этим боремся, записывем паспортные данные. Сенсоред.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 13.05.2017 в 12:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #8739 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
MX-2 / MX-4 ?
Был последнее время тюбик от айсхаммера, хорошая была паста но кончилась, сейчас залманом намазал схожей консистенции, но чего то не то это. |
|
|
|
|
|
Вверх #8740 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Karats) »
Страшно брать
У Арктика, кстати, сменилась упаковка. Сейчас темно-синяя. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Lesnik75) »
Злой вирус Wana decrypt0r 2.0
Дык вот там около 50Гб фото и улетели. Работая с данными, их надо копировать хоть куда-нибудь. Я думал такого принципа придерживаются многие. Оказывается, не все
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|