|
|
Вверх #8601 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
LAV48
Да, тогда 16 потоков будут несколько простаивать ))) ЗЫ. Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год. Жаль, искренне по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет играть на баяне! (с)
|
|
|
Вверх #8602 |
|
Цитата
Могу ли я сказать, что MacBook Pro образца 2016 года – хороший компьютер? Безусловно! Это все еще лучший ноутбук на рынке. Всякий, кто перейдет на MacBook Pro с какого-нибудь там Dell или Lenovo, будет в полном восторге.
Блондинка это не гендер, огрызкофилия это сексуальная девиация.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 08.03.2017 в 04:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #8603 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Rugger
|
|
|
|
|
|
Вверх #8605 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
огрызкофилия это сексуальная девиация.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8606 |
|
Karats
Одно другому не мешает. Название статьи "Как я пытался полюбить новый MacBook Pro, и что из этого вышло" напомнило мне старый анекдот. Один программист любил компьютеры. Пока его не поймали за этим. Да и почтальоны в Ирландии тоже такие затейники, тоже Think Different...
|
|
|
Вверх #8607 |
|
Lesnik75
Я как то (недолго) работал в сфере связанной с эйпл продукцией (ремонт и продажи) после чего у меня такое чувство возникло(что секта), причём по всей цепочке производитель-продавец-покупатель, какая то уж очень нездоровая и неадекватная атмосфера. Так что задел за живое можно сказать. PS: Помню отвал чипсета на этом MacBook Pro и как его феном грели раз в две недели. )) Последний раз редактировалось Karats; 09.03.2017 в 13:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #8608 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
как то время (недолго) работал в сфере связанной с эйпл продукцией (ремонт и продажи) после чего у меня такое чувство возникло(что секта)
|
|
|
Вверх #8609 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
у меня давным-давно такое чувство
|
|
|
|
|
|
Вверх #8610 |
|
Религиозные культы у примитивных культур принимают различные формы. Так, можно вспомнить cargo cult, он же культ даров небесных.
Упомянутая вами, коллеги, секта имеет под собой подобную основу
|
|
|
Вверх #8617 |
|
ырг
Вся креативная и либеральная общественность абсолютно бесплатно и из последних сил!!! ![]() Intel (r) то им не занес (с) Скоро очередная порция. Может быть это подвигнет Владсона и Крейзи на апгрейд? )))
|
|
|
Вверх #8618 |
|
PS. На месте А имхо был бы уместен старый ход - дать возможность части R5 разблокировать ядра. Рекламного бесплатного шума от хомячков - будет, и это есть хорошо и хорошо весьма.
|
|
|
Вверх #8619 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Lesnik75, хз, я пока видик хочу поменять только. И то, денег взять негде. А полный апгрейд всей платформы для меня вообще по финансовым соображениям нереален сейчас.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|