|
|
Вверх #841 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2011
|
Цитата
(JIEXA) »
Призеры не фиктивные, т.к я много раз принимал участие в проводимых конкурсах на данном ресурсе и попал в число победителей первый раз. Но к сожалению радости не произошло, потому что приз, в данном случае цифровой ключ, оказался не рабочим, на почту даже не сообщили об этом и на форуме организаторы молчат, а уже прошло больше недели.
|
|
|
|
|
|
Вверх #843 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
ключей было 100, в том числе к каждой 6870 (вроде бы) тоже прилагался ключ к БФ3.
Интересно, в комплекте с видеокартами ключи тоже не работают? Отпишитесь, счастливцы!
|
|
|
Вверх #844 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2012
|
ответ
парни спокойно,вот что отвечают сегодня :
Цитата
Разумеется мы связались с организаторами -- как только поступили первые сообщения о неправильных ключах.
По состоянию на пятницу -- AMD предоставят новые ключи. Надеюсь получить их и разослать на этой неделе. |
|
|
|
|
|
Вверх #846 |
НовенькийРегистрация: 18.12.2007
|
Наконец-то пришел ответ:
Уважаемые призеры конкурса 3DNews! Скачать игру Battlefield 3 с помощью присланного вам ранее кода вы можетена следующей странице: http://www.amd4u.com/freebattlefield3/ Все отлично активировалось, с помощью нового промо кода для Origin. Спасибо организатором акции за призы, жаль, что так долго выясняли через какую систему первый код нужно активировать
|
|
|
|
|
|
Вверх #849 |
|
господа постоянные участники, не "пробубукайте" новый конкурс! как бы там не везло нам в прошлых конкурсах с корректными формулировками правильных ответов, но надо не сдаваться! участвуем! снова от Seagate.
|
|
|
Вверх #850 |
НачинающийРегистрация: 02.10.2011
|
Дорогие адмистраторы конкурса Seagate при составлении конкурса и ссылки на справочную лит-ру приводится разный ответ на 5-й вопрос!Как указано в вашем источнике опубликованный сотрудниками ЗDnews приводится что рассматриваемая модель в конкурсе в полтора раза быстрее предыдущей значит это пятьдесят процентов а источник Facebook-сообщества Seagate приводит что рассматриваемая модель в конкурсе быстрее на семьдесят процентов!И где по вашему должна быть золотая середина или только на угад остается?
|
|
|
|
|
|
Вверх #851 |
|
Valdus
как обычно, хотя бы один вопрос организаторы формулируют размыто, как бы оставляя какие-то лазейки. Я тоже в этом вопросе "поплыл".... Думаю, изменения списка и содержания вопросов-ответов не будет. Все уже решено. Поэтому нам остается выбрать вариант ответа тот, который явно присутствует среди вариантов. Там же нет 70%? Значит его выбирать не будем
|
|
|
Вверх #855 |
|
Спасибо, поправили ошибку.
Однако теперь то конкурс Seasonic вообще недоступен, то заполненную анкету невозможно отправить. Созерцаем вечный двигатель типа такого:
|
|
|
Вверх #856 |
НачинающийРегистрация: 11.06.2010
|
Цитата
(Fishkin) »
Спасибо, поправили ошибку.
Однако теперь то конкурс Seasonic вообще недоступен, то заполненную анкету невозможно отправить. Созерцаем вечный двигатель типа такого:
|
|
|
|
|
|
Вверх #857 |
НовенькийРегистрация: 27.02.2012
|
Цитата
(Nomrod) »
именно это и было, а потом оказалось, что я уже принял участие и пустая анкета...
Т.к. двойное участие в конкурсах карается отлучением от оных, прошу администрацию мой второй вариант (он такой-же, как и первый) не учитывать и санкций не применять. |
|
|
|
|
|
Вверх #858 |
|
я проверил в почте, письмо с копией моих ответов. ответы вроде зафиксированы и вроде те, что выбирал..
Nomrod если у вас пустая анкета, то попробуйте заполнить еще раз, возможно с другого компа, если с этого не пускает. Если вдруг выплывут 2 ваших анкеты (1пустая и одна нормальная), то ИМХО логично будет с точки зрения организаторов принять к рассмотрению вторую.
|
|
|
Вверх #860 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2012
|
Эм вопрос по поводу конкурса БП сиасоников:
Цитата
Наиболее эффективный источник питания для сети 220В будет помечен как:
80PLUS Titanium |
|
|