|
|
Вверх #8503 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
как же мне нравился ФЭД
Мне ещё удалось пощёлкать Зорким с выдвижным объективом, потом у отца был Зоркий-10 - неудачный, через несколько лет порвалась шторка. |
|
|
|
|
|
Вверх #8512 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Kraft, первые две очень понравились. На 4 фото - это тот, который Титаник потопил?
Необычное интересное фото.
|
|
|
Вверх #8516 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Такую же погоду обещают и на 9ое в Москве.
. Нам бы такую погоду. как у Kraft'a.Добавлено через 5 минут Колеи на дороге необычные.
|
|
|
Вверх #8517 |
|
Цитата
(kmv) »
Колеи на дороге необычные.
Было три дня более-менее тепло, до 5-7 градусов, и ночью плюсовая. Обещают неделю средней 0. И уже неделю ветра не прекращаются... Добавлено через 3 минуты Цитата
(kmv) »
Нам бы такую погоду. как у Kraft'a.
Последний раз редактировалось Kraft; 06.05.2017 в 21:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #8519 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(kmv) »
если слева на фото посмотреть, какой же клиренс у машины должен быть!?
|
|
|
Вверх #8520 |
|
Цитата
(kmv) »
какой же клиренс у машины
Но даже на ВАЗ-2104 пропихнуться можно, если не свалиться в колею. Я на своем Канго не рискую, а джипы и тем более Нивы въезжают без особых проблем. Паркетникам пожиже тоже не в кайф...Добавлено через 49 секунд garniv Класс тачка ! Если б не расход соляры - взял бы ! Какие-то 3 миллиона за ВЕСЧЬ ! Последний раз редактировалось Kraft; 07.05.2017 в 00:08. |
|
|
|