|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
Отличная звуковушка до сих пор -) Поздравляю
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
большая удача отхватить её за такую цену.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
XaXoL
У меня лежит Vibra 128 и она тоже нормальная звуковуха для стерео до сих пор, но дрова только под вынь 9х Добавлено через 45 секунд XaXoL Ну с этим проблемы, хотя под креатив есть альтернативные дрова - стоит глянуть их
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
У меня лежит Vibra 128
Ещё есть Terratec Aureon 5.1 |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Валяется без дела Live 5.1 SB0100. Козлы не сделали дров на 7ку...
![]() продал из-за отсутствия дров
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(garniv) »
А вроде был kX Project альтернативных драйверов
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
XaXoL
Есть Kx дровишки для нее... С ними эта звуковушка и на восьмерке пашет... Кстати, я насильно запихивал в свое время дрова от ХР на висту для nforce2, может тут аналогично стоит попробовать... Цитата
(XaXoL) »
а у меня AWE64 лежит, правда не Gold.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 18.07.2015 в 10:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
XaXoL
Меня больше удивляет, что семерка со своей обширной базой дров не имеет поддержки этого очень популярного продукта. Я бы попробовал насильно затолкать дрова от ХР... Чисто .inf файл скормить... Что будет интересно...
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Я бы попробовал насильно затолкать дрова от ХР... Чисто .inf файл скормить... Что будет интересно...
Вообще надо отрыть карту где она там валяется и поставить во второй комп ради интересу. Кстати, ещё Audigy 2 валяется без дела ) Перебираемся во Флуд (New Edition) ) Последний раз редактировалось XaXoL; 18.07.2015 в 13:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
XaXoL
Тот комп, на который я поставил эту звуковуху работает на Win98 + WinXP, поэтому проблем с дровами нет, можно конечно накатить семерку на него, но просто жаль мучить старичка и нет просто столько времени, чтоб ждать конца установки... Ведь там всего лишь P4-1700 S423 + 4x256 Mb RIMM... Цитата
(XaXoL) »
Кстати, ещё Audigy 2 валяется без дела )
|