|
|
Вверх #821 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2009
|
Цитата
(avenger_maybe;1744920) »
cyber_maniac
было бы за что... сам юзаю ковон, но у меня Д2 в этом трэде не раз упоминал про него, не лень - поройся cyber_maniac добавил : И всё же, что из приведённого мной списка лучше всего? |
|
|
|
|
|
Вверх #822 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Cowon S9
тоже сейчас думаю о приобретения нового аппарата ![]() и не могу пока найти для себя приемлимое; Cowon S9, в первую очередь, не нравится управлением, тач-скрин, как то не очень откликается на нажатия, система меню-переходов для меня не очень логична (после Сони, MPIO...) Sony NWZ-X1060 - щас у нас излише дорог , не укладываясь в моём понимании соотношения "цена-качество", да и тоже далёк от совершенства, ибо там нет некотрых фишек, имеющихся у того же Cowon S9... (FLAC, APE ..) и пожалуй пока чуток подожду (может к тому времени можно будет смотреть фильмы без конвертации и выпадений с битрейтом , выше , чем 1Мбит/с) |
|
|
|
|
|
Вверх #823 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
cyber_maniac
если про список, тогда, наверное, Ривер... SoVA хм... я плеер рассматриваю в первую очередь как аудиодевайс, по видео даже не заморачивался... к тому же никто не отменял ковоновскую софтину для конвертации и прошивка у аппарата сменная
|
|
|
Вверх #824 |
НовенькийРегистрация: 27.12.2009
|
Цитата
(cyber_maniac;1744874) »
Цитата
(avenger_maybe) »
cyber_maniac
посмотри Cowon S9 Блин. Пропёрся. Это я смотрел цену 16-гиговой версии. 4 гиговая как раз чуть больше 4к рэ стоит. Спасибо. Обращу внимание на этот плэйер. тест обзор Ritmix RF-8800 тест обзор Digma MP640 4GB |
|
|
|
|
|
Вверх #825 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2009
|
Цитата
(xelav;1745664) »
А мож такие модельки подойдут, меньше 4 тыс. руб и по 4Gb памяти:
тест обзор Ritmix RF-8800 тест обзор Digma MP640 4GB |
|
|
|
|
|
Вверх #826 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Transcend MP840.
Мои личные впечатления. Юзаю сей девайс около полугода. Впечатления от него неоднозначные. С одной стороны приличный звук и запас громкости, довольно удобное управление, неплохой экранчик, заливка музыки как на обычную флешку, подключение по мини-USB. С другой, долгое время включения, ОЧЕНЬ! медленный USB (по сравнению с iRiver T-60 просто черепашья скорость), а также всего 7-8 часов прослушивания музыки супротив заявленных 30 и долгая зарядка. Также не нашла как поставить время автоотключения (то есть оно есть, но плеер пр этом вырубается даже когда проигрывает музыку, а вот чтобы вырубался при долгой паузе - такого не смогла обнаружить). В общем, ничем особо не выдающийся городской плеер. Можно, конечно брать с собой в не очень длительные поездки (8 гигов всё-таки) если есть от чего его зарядить (и время, чтобы это сделать). Вот так...
|
|
|
Вверх #827 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.01.2006
|
Помогите с выбором бюджетного Mp3-плеера.
Нужен простой плеер на 2 Гб. Приоритет - качество звучания и невысокая цена.
Все остальные функции (диктофон, радио, видео и т. д.) не нужны, поэтому платить за их наличие тоже не хочется. Дисплей нужен только для удобства управления - выбор трека, отображение информации. Думаю, ipod nano был бы неплохим вариантом, но 2 Гб уже нет в продаже, а б/у не покатит, т. к. нужна гарантия. Не могу освоиться с массой моделей на рынке, большинство из которых - халтура. Подскажите, пожалуйста, стоящие внимания модели. |
|
|
|
|
|
Вверх #831 |
|
Цитата
(MrStranger) »
аудиоплеер,
Нужно mp3/mp4. Экран от 3" Нужны закладки для аудиокниг. самсунги нравятся внешне, но с книгами не очень хорошо Какие есть альтернативы? По видео - хотелось бы чтобы играл Авишки |
|
|
|
|
|
Вверх #832 |
НовенькийРегистрация: 23.04.2009
|
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает.
Нужен flash mp3 плеер, которым может работать при постоянно включенной зарядке. Объём не важен (512 мб за глаза, наверно даже 256 хватит). Чтобы один раз что-то в него залить, повесить на зарядку и оставить вещать. |
|
|
|
|
|
Вверх #833 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.09.2010
|
классный плеер это ipod touch все что надо и не надо в нем есть, а с хорошими наушниками идет и неплохой звук.
еще классные плеера это iriver t60 sony ipod nano ...плееров много надо смотреть и выбирать что действительно надо ) |
|
|
|
|
|
Вверх #836 |
НовенькийРегистрация: 14.02.2011
|
Здравствуйте.
Замучалась с выбором мп3плеера. Раньше как-то не особо внимание обращала на качество звука, разве что наушники и колонки выбирала пристально, а теперь послушала с двух разных источников на одних и тех же наушниках одну и ту же музыку и даже обидно как-то стало, что слушаю себе в компьютере недомузыку. В результате с наушниками разобралась, обзоров куча нагуглилась, а по плеерам все обзоры какие-то бабские - здесь такая штучка, тут такая пимпочка, этот симпатичненький и тд... А вот чтоб обстоятельно про качество воспроизведения - нет такого. ![]() Кто может чего посоветовать? Если еще и со всякими сложными терминами и выкладками - оно даже лучше. Объективнее как-то
|
|
|
|
|
|
Вверх #837 |
|
у меня сейчас на ходу уже три "соньки":
- "старушка" Sony NWZ-S616F 4Gb - самая любимая Sony NWZ-S638F 8Gb - последняя и самая навороченная - Sony NWZ-A845 16Gb Все имеют также ФМ-тюнер на борту Для безкомпромиссного качества туда скармливаю WAV файлы (рипаются EAC-ом прямо с CD)или конвертирую из FLAC, APE, WV , но можно и mp3 слушать (я больше слушаю в таком виде аудиокниги) Sony NWZ-S638F , Sony NWZ-A845 - комплектовались оч. хорошими наушниками -вкладышами (EX- серия) , последние ещё и с шумопонижением на Sony NWZ-A845 AMOLED экран - большой, яркий , также на ней цифровой усилитель, но это всё удовольствие приводит к тому, что значительно снижена "долгоиграйность" - плейер работает на большой мощности меньше заявленной производителем продолжительности, 30 с лишним часов - где-то часов на 20 с копейками, если почти подряд Качество звука - очень хорошее для портатива; где-то на уровне или лучше имеющейся у меня внешней звуковухи Creative X-Fi (но заметно уступают Aureon Universe и E-MU 0404) для большего качества использую наушники Сенхайзер PX-100 . (более "серьёзные", 300 омные они не тянут, как впрочем, как и многая другая техника) Вполне ИМХО пристойно звучат, если подключать к ресиверу (у меня Пионер с АС Wharfdale фр + Acustic Energy тыл , центр) , "уровень непристойности" - с УНЧ и АС более высокого класса (DALI Ikon MkII) Вот таким "фанатом" Сони так незаметно я стал ![]() у меня к ним ещё и "док-станция" приобретена (на распродаже в ММкте )
|
|
|
|
|
|
Вверх #839 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
О приверженности к марке - когда-то любил iRiver, потом - Nexx.
Сейчас я являюсь приверженцем плееров фирмы Cowon (iAudio). Недавно старенький Cowon D2 сменил на аппарат Cowon X7. Плюсы - большой (4,3 дюйма) дисплей, ёмкий винч (120 либо 160 гигов), мощный аккум - до 103 часов нон-стоп аудио либо 10-11 часов видео. Всеяден по музыке, но не помню чо-как с видео, оно мне не надо ![]() Есть радио, диктофонная функция и запись с ФМ. Много (35 штук) предустановок эквалайзера и то ли 4, то ли 5 пользовательских. Из минусов - ватный, ни разу не отзывчивый дисплей (плеер, как это модно, сенсорный) и доооолгий старт аппарата после выключения, хотя этот глюк чуть подправили с новой прошивкой. Ещё одним минусом считаю "рваную" регулировку громкости, у Cowon D2 она была плавнее. Мои наушники Sennheiser HD280 оба аппарата раскачивают без проблем.
|
|
|
Вверх #840 |
|
Цитата
(MyMy) »
надоедает конвертить все время для Sony NWZ-A845? ни флаков, ни апе не держит
|
|
|