|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #824 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Lightkeeper;1547777) »
Ставлю на стол все нормально - на ковре дергается когда нажимаешь левую кнопку.
|
|
|
Вверх #827 |
|
Lightkeeper У меня эта мышка уже давно - разные ковры перепробовала, остановилась на Razer ExactMat. Мышь на нём очень хорошо и точно ездит, но если вам хочется чего-нибудь подешевле, то в принципе любой твердый ковер подойдёт - металлический или пластиковый.
|
|
|
Вверх #829 |
|
Alight Ваши региональные наценки не знаю, но официальную цена - 30$.
Кстати сказать, преимущество металлического твердого ковра в его неубиваемости.
|
|
|
Вверх #831 |
НовенькийРегистрация: 04.11.2008
|
Уважаемые форумчане я новенький, посему прошу не судить строго. Нужна Ваша помощь: у меня сломалась мышь, от куда встал вопрос о покупке новой. Так как я являюсь поклонником различных 3D шутеров (типа CS Source и тому подобных), хотелось бы купить т.н. геймерскую. Выбор остановил на Рейзерах, так как А4 не понравились внешне, но почитав ваши мнения уже и незнаю, хотелось бы услышать Ваше мнение . Посоветуйте пожалуйста удобную мышь...
|
|
|
|
|
|
Вверх #832 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Migel Alvares Я как профи в отставке
по КС, хочу тебе дать совет. В первую очередь выбирай мышь не по крутости и внешности, по типу рейзерских , а по типу "как сядет под руку".Глянь с какой мыхой я на чемпах выступал, да и не один я ВЫБОР МЫШИ. Голосуем!#1535474
|
|
|
|
|
|
Вверх #833 |
НовенькийРегистрация: 04.11.2008
|
М4А1
я собственно и хотел узнать мнение "бывалых" какую лучше выбрать, поскольку моя то (типа как та с которой ты на чемпе играл) Logitech неизвестной мне модели, купленной 2 года назад))) сломалась, а покупать такую же нехочу. Все таки прогресс не стоит на месте... |
|
|
|
|
|
Вверх #834 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(M4A1;1535474) »
Я 7-ое место на чемпионате по КС что был в Германии занимал, и почти у всех ребят которые выступали, были простые мышки, в том числе у меня.
|
|
|
Вверх #835 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Migel Alvares Да берите можно сказать любую мышку, главное чтоб для руки было удобно.
Я лично, вообще не перевариваю много функциональные мыхи Громозкие, не удобные, короче бяка.malefic Fess да не, там простенькие мышки нужны ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #837 |
НовенькийРегистрация: 08.12.2008
|
Logitech UltraX optical mouse - использую где-то с осени 2005 года. Очень неплохая мышка: отменное качество (до сих пор даже корпус не обтёрся!). Явный недостаток: изредка курсор ни с того ни с сего "перепрыгивает" в противоположный конец экрана! В работе не сильно мешает, но в игрушках достаёт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #839 |
|
Razer новую неслабую мышь выпускает - Razer Mamba. Главная фишка - отличные характеристики при беспроводном режиме и присутствие проводного.
|
|
|
Вверх #840 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
Прикупил недавно себе MX518, мышь великолепная, почуствовал разницу игры в шутерах, заметно быстрее стали образовываться горы трупов вокруг меня
![]() но как мне кажется, старый заезженый серый коврик ограничивает ее удобство и реакцию, не посоветуете что-нибудь, но чтобы было дешево и сердито, всякие супернавароченные разеровские за ХХ баксов мне не нужны |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|