|
|
Вверх #804 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2012
|
вот что ответила редакция:
Цитата
к сожалению не только мы уезжали на CES, но и представители компании-организатора были недоступны. сегодня наконец-то решили все вопросы, в течение дня вывесим результаты.
прошу прощения за задержку. Последний раз редактировалось zloy_tux; 19.01.2012 в 16:47. Причина: вежливость лучше чем ничего) |
|
|
|
|
|
Вверх #810 |
|
Цитата
(Hiperborean) »
Ех... Не повезло. Ну поздравления победителям.
P.S. - Кому не нужен ключ - отправляйте в лс. Буду очень благодарен)))) просто 100500 спасибо. P.S.S - может кому и видеокарта не нужна...?) |
|
|
|
|
|
Вверх #814 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
И я не буду отмалчиваться, ато подумаете, что я выиграл и примолк
![]() Не повезло пока... Поздравляю победителей! Интересно, очень много адресов типа vasya1234@... (просто так подметил)
|
|
|
Вверх #817 |
|
Цитата
(VirtuozUni) »
Кстати, данное сообщение относится к тем, кто выиграл ключик?
я не утверждаю ,это лишь догадки Allx20 ,спасибо) |
|
|
|
|
|
Вверх #818 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
О новом конкурсе Plextor.
По поводу "среднегодового процента отказов накопителя"... На сайте производителя указано, что: Цитата
Такие тесты включают в себя 22,5-часовой высокой температуры встроенного теста и интенсивного использования моделирования, и этот строгий подход наградил Plextor с похвальным AFR (годовая процентная недостаточности) на 0,50% для твердотельных накопителей - самая низкая в отрасли.
Зато на всех русскоязычных анонсах указан один из вариантов, присутсвующих в конкурсе. Его я и указал (не буду вскрывать карты). Надеюсь, вопросы-ответы не будут пересмотрены и изменены в процессе...
|
|
|
Вверх #819 |
НовенькийРегистрация: 27.06.2011
|
Мне вот больше интересно, что намудрили с последним вопросом, потому что все три варианта являются составляющими этой самой технологии, судя по размазанным тонким слоем на сайте Плекстора рекламным лозунгам.
Последний раз редактировалось Nikvils; 24.01.2012 в 11:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #820 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2011
|
Цитата
(Nikvils) »
Мне вот больше интересно, что намудрили с последним вопросом, потому что все три варианта являются составляющими этой самой технологии, судя по размазанным тонким слоем на сайте Плекстора рекламным лозунгам.
ну ведь понятно же зачем это сделано))
|
|
|
|