|
|
Вверх #802 |
НовенькийРегистрация: 28.07.2009
|
avenger_maybe
если Д2 разгоняет ваши 280-е то мне его мощности за глаза, 280-е --64Ом, а CAL-32Om, с кодированием видео все верно, на компе, но это говорят оч долго, по надежности Д2 не храмает, стойкий? SoVA WAV -это хорошо, ну у меня полно во флаке и эйпе формате музыки, а кодировоть я её не хочу(, и это не значит что сонька плохой плеер. а что скажите про ушки CAL! для портотива? они клоны денонов 1001, чутка денонам уступают но и стоят первые значительно дешевле. жду еще предложений по поводу альтернативного плеера, пока лидирует Д2)) |
|
|
|
|
|
Вверх #803 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Mrak!
по надёжности нареканий пока не имел, хотя шарманка пару раз вываливалась из нагрудного кармана... несколько раз за сезон попадал под дождь - тоже перенёс нормально, не выключался при намокании - один хрен, убрать некуда, и как ни крути, но аппарат всё равно мокрым был ![]() дисплей вскоре после покупки залепил глянцевой плёнкой для КПК - яркость пришлось добавить, иначе стало совсем ничерта не видно... на всякий пожарный одел плеер в пластиковый защитный корпус - хотел родной металлический чехол, но его не было d продаже... а по раскачиванию - русская прошивка урезает мощность до 27 милливатт на канал, аппарат был прошит китайской прошивкой, в итоге - 37мВт он не просто раскачивает, но порой даже загоняет уши в хрип))) кстати, к моему удивлению, после смены прошивки поддержка русского языка не исчезла - менюхи на русском, теги читает корректно сейчас в продаже можно найти как аппараты Д2, так и Д2+ - они поновее, обновили версию ВВЕ, говорится, что качество стало ещё лучше...
на твой удар кулаком я отвечу железной трубой Последний раз редактировалось avenger_maybe; 29.07.2009 в 22:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #804 |
НовенькийРегистрация: 28.07.2009
|
avenger_maybe
Спасибо за инфу, тогда надо заказывать, похоже остается одно маленькое огорчение, нельзя в кармане листать треки(((, только звук, оч не удобно,каждый раз вытаскивать его надо. Не в курсе, другой прошивкой можно кнопки звука забить на перелистования треков? если да то просто отлично). |
|
|
|
|
|
Вверх #805 |
|
Mrak!
хм... аппаратно их вроде даже можно переназначить... только вот одно большое НО: а как тогда громкость регулировать??? кстати, если насобачиться, тупо набив руку, то можно и при помощи сенсорики мотать треки... недоставая плеер и неглядя на дисплей ![]() Цитата
а по раскачиванию - русская прошивка урезает мощность до 27 милливатт на канал, аппарат был прошит китайской прошивкой, в итоге - 37мВт
он не просто раскачивает, но порой даже загоняет уши в хрип))) кстати, к моему удивлению, после смены прошивки поддержка русского языка не исчезла - менюхи на русском, теги читает корректно а вот это, как и любая перепрошивка, на свой страх и риск - если не повезёт, что может произойти, случай не будет считаться гарантийным...
|
|
|
Вверх #809 |
|
Mrak!
внутрь не лазил, ответить не могу... визуально на днях сравнил оба аппарата - у D2+ чуть побольше габариты корпуса и, как мне показалось, чуть побольше дисплей... всё-таки мне кажется, что производитель вряд ли ограничился только софтовыми примочками, так как BBE+ завязана всё-таки на железо...
|
|
|
Вверх #812 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Тяжело что-ли обзорчик найти: http://www.thg.ru/video/archos_5/
Или интересуют личные впечатления?
|
|
|
Вверх #813 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.08.2009
|
Нашел Cowon iAudio O2 16GB за 9933 руб. думаю купить чтоли, дизайн его нравится!
|
|
|
|
|
|
Вверх #814 |
|
Erluka
тогда уж S9 у меня у самого D2, в автономке пару недель спокойно пашет, а у S9 олед-дисплей, жрущий меньше энергии несмотря на более крупный размер (диагональ 3,3 дюйма) и до 55 часов автономки заявлено (у меня - 52) плюс есть bluetooth для беспроводных ушей
|
|
|
Вверх #816 |
НовенькийРегистрация: 14.04.2006
|
Здравствуйте!
Обладатели T.sonic 860, пожалуйста ответте на пару важных для меня вопросов: 1. T.sonic 860 может открывать отдельную папку? Или считывает всё подряд с флешки? 2. Может открыть папки с подпапками? 3. Насколко удобно добавление файлов в плей лист? Видел пллеер в котором добавление файлов в плей лист был организован не то что не интуитивно НЕ понятно, а просто - тупо. 4. Есть ли у него ограничение на количество воспроизводимых файлов? Может открыть папку к примеру с количеством - 500 файлов? 5. Может сортировать по именам? 6. Воспроизводит ли трек с того же места где остановился? 7. Если плеер был запущен, и я отключил девайс, при следующем включении плеер запустится атоматически, или прийдётся его снова запускать в ручную? 8. На каком уровне у него качество звука в наушниках? |
|
|
|
|
|
Вверх #817 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2009
|
Нужен недорогой mp3 плэйер не только для прослушивания музыки, но и для просмотра видео, т.к. часто приходится много ездить на маршрутках и стоять в пробках. А переплачивать за бренд нет ни желания, ни возможности.
Что из этого лучше? - iRiver E150 - Digma MP851 - Explay M8 - Ritmix RF-9800 |
|
|
|
|
|
Вверх #819 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2009
|
Цитата
(avenger_maybe;1744837) »
cyber_maniac
посмотри Cowon S9 cyber_maniac добавил : Блин. Пропёрся. Это я смотрел цену 16-гиговой версии. 4 гиговая как раз чуть больше 4к рэ стоит. Спасибо. Обращу внимание на этот плэйер. |
|
|
|