|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #802 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
тогда скажи для чего ...
я, из всего парка оптики я оставил всего 3 шт 85/1,4 по сути тот же, но ростовой портретник 16-80/3,5-4,5 - универсальный тревел зум 70-300/4,5-5,6G - телевик, а на коротком конце - практически портретник, но не такой тяжелый как 70-200/2,4 было увлечение макро - отказался, дело это кропотливое и муторное ... не пошло. ... а 50мм 1.8 и 50мм 1.4 - две большие разницы, зы: но ... второй на 1,4 ошибок прощает меньше все можно сравнить только походив пару деньков ... а из пары кадров - ни чего не понятно
|
|
|
|
|
|
Вверх #806 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Отмечусь: перешел на систему Sony E, т.е купил A7 II.
До этого были D3100, D7100, снимал иногда на D3. Сони встроили в отличный, небольшой корпус, полный жЫр, камерой я доволен, теперь планирую оптику закупить. После Никона - совершенно другой уровень, юзабилити совершенно другое. Впечатления положительные. Сенсор держит хорошую детализацию даже на ISO 6400, файлы RAW тянутся в Capture One отлично. Стабилизация действительно работает, в моих руках в видеоискателе ничего не дрожит, с 1000 фото смазал кадров 5-6. Джипег камера выдает хороший, вообще, на камерный софт у Сони отличный. Электронный видеоискатель нравится больше оптического, он очень большой и яркий, сейчас ожидаю переходное кольцо под М42, дабы опробовать свои советские стекла на ней. Фазовый автофокус цапает моментально, вплоть до темноты, камера не промахивается. Заказал вспышку на нее Meike MK-320, следующим планирую купить зум объектив. |
|
|
|
|
|
Вверх #808 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
перешел на систему Sony
![]() Скажу про свою... Мало того что тонула в самом начале своей жизни в бассейне, так недавно жена уронила его на асфальт, откололся самый край объектива, так ещё и отлетела крышка аккумуляторного отсека, сидит теперь на скотче. Интересно, доживет до 10-летнего возраста или нет?!
|
|
|
Вверх #813 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Прикупили Никон Д7100 с 18-140 как раз к отпуски супруги с детьми. Пока изучаем нюансы. Вернутся с отпуска и фотки с неё выложу. Впечатления только положительные во всем.
![]() Да, и крышку на 80-ке тоже поменял без проблем.
|