|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #8121 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Решил попробовать AW, откатал прау боёв. Особого отличия геймплея от картохи не заметил, всё такие же алеханы лопаются кругом, только визуально немного иначе всё.
Если начинать новую игру - то фиг знает что выбрать. Если уже есть картоха - то смысла переходить я пока что не углядел. |
|
|
|
|
|
Вверх #8123 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Блин такой потнявый бой был щас )))
http://wotreplays.ru/site/7149136#stats Практический стоковый Т49. Пукалка и башня сток. Настрелял 4600 взял мастера, основной калибр, воина. Много летело мимо, много где повезло... но эпичненько ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #8124 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Решил попробовать AW, откатал прау боёв. Особого отличия геймплея от картохи не заметил, всё такие же алеханы лопаются кругом, только визуально немного иначе всё.Если начинать новую игру - то фиг знает что выбрать. Если уже есть картоха - то смысла переходить я пока что не углядел.
Во вторых есть смысл играть на разведмашинах и прочих БМД, можно светить вредить и даже неплохо дамажить, а не погружаться в мир боли и унижения как в картохе. В третьих нет нужды закупать тонами голдовые снаряды, чтобы хоть кого-нибудь дамажить их просто нет. В четвёртых можно покупать преммашины, при этом они не нерфлены, на них можно зарабатывать и их кидает в топ, так что игра на них приятна. А в пятых большинство боёв проводится с машинами одного с тобой уровня, что не может не радовать. Можно долго продолжать, но для меня AW более приятна, это не картоха, которая рассчитана только на донат
|
|
|
Вверх #8125 |
|
Цитата
(KOT7) »
Есть нюансы - арта не ваншотит, светится после выстрелов и есть предупреждение о чемодане, что делает жизнь более долгой и насыщений. А не как в картохе, где один чемодан на 8 уровне отправляет тяжа в ангар.
Во вторых есть смысл играть на разведмашинах и прочих БМД, можно светить вредить и даже неплохо дамажить, а не погружаться в мир боли и унижения как в картохе. В третьих нет нужды закупать тонами голдовые снаряды, чтобы хоть кого-нибудь дамажить их просто нет. В четвёртых можно покупать преммашины, при этом они не нерфлены, на них можно зарабатывать и их кидает в топ, так что игра на них приятна. А в пятых большинство боёв проводится с машинами одного с тобой уровня, что не может не радовать. Можно долго продолжать, но для меня AW более приятна, это не картоха, которая рассчитана только на донат Если уже есть нормальный акк на картохе - то смысла менять шило на мыло не вижу. |
|
|
|
|
|
Вверх #8126 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Наверное можно ещё найти каких-либо незначительных отличий и выдать их за мегапреимущества
Может для вас ваншоты от однокнопочных инвалидов это счастье, но меня реально бесило в картохе. Можно вспомнить динамику боёв, картошка тут просто отдыхает. Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
Если уже есть нормальный акк на картохе - то смысла менять шило на мыло не вижу.
|
|
|
Вверх #8127 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
Наверное можно ещё найти каких-либо незначительных отличий и выдать их за мегапреимущества. Я же пока ощутил что что играю в туже самую картоху, но немного другую, шкурки поменяны, декорации... основные принципы игры те же самые, даже алеханы точно такие же )
Если уже есть нормальный акк на картохе - то смысла менять шило на мыло не вижу. |
|
|
|
|
|
Вверх #8128 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Картофельный раб.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8130 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
Не ощутил необходимости доната
![]() А в Армате, действительно, есть положительные моменты. Мне, как начинающему, понравилось, что на младших уровнях тебе попадаются нормальные машины, а не какашки, коих большинство в начале в WoT =)
|
|
|
Вверх #8131 |
|
Цитата
(InFakes) »
Мне, как начинающему, понравилось, что на младших уровнях тебе попадаются нормальные машины, а не какашки, коих большинство в начале в WoT =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #8132 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Не ощутил необходимости доната
Попробуйте прокачивать танки без голды, когда топовой пушки нет. Попробуйте поиграть на КВ с 7 уровнем без голды. А потом посмотрите на доход с боя. В реальности прем аккаут даёт в 2-3 раза больше серебра. Цитата
(XaXoL) »
Снаряды не напрягли
Добавлено через 13 минут В Армате прем танки достаточно часто попадают в топ, когда только премы на уровень выше всех остальных, что не может не радовать. А картошка она считает льготные бои страшным дисбалансом, поэтому выпускает спецпремы, как ИС-3 М3. Как любой прем картошки данный танк фармит несчадно. Если набить на нём 4к урона то можно заработать фантастические 25к серебра , конечно с премаккаутом можно и поболе, только простите на кой платить 50 баксов для такого заработка.
|
|
|
Вверх #8133 |
|
Цитата
(KOT7) »
Плохо играли попробуйте покатать Т-54 с голдой и без.
Попробуйте прокачивать танки без голды, когда топовой пушки нет. Попробуйте поиграть на КВ с 7 уровнем без голды. А потом посмотрите на доход с боя. В реальности прем аккаут даёт в 2-3 раза больше серебра. Цитата
(KOT7) »
Они и не болжны напрягать, их нужно возить и помнить что каждый выстрел с пробитием это минус, а промах и непробитие голдой большой минус. А без голдовых снарядов играть можно только на парочке танков.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8134 |
|
KOT7
Цитата
(KOT7) »
Плохо играли попробуйте покатать Т-54 с голдой и без.
Попробуйте прокачивать танки без голды, когда топовой пушки нет. Попробуйте поиграть на КВ с 7 уровнем без голды. А потом посмотрите на доход с боя. В реальности прем аккаут даёт в 2-3 раза больше серебра. Единственный мой донат картошке это т-34 и амх сдс... Ну на камуфляж для основных танков я потратил голду (чтоб постоянно не покупать ее за серу). Все... Я экипаж даже пересаживаю без голды... т-54 страдает только на сток пушке. Дальше довольно комфортный танк. Ну а где не так? Но опять же, на стоке можно тоже играть и без голды, главное думать и сдерживать себя. Хотя в большинстве с тобой согласен, страдать приходится. Но это не спроста... таким образом картоха выбивает с тебя донат. Мол терпи или плати. Фигушки... Ни копейки на такое.... хватит с меня двух прем танков. более менее фармить позволяет и пофиг на остальное. Ну помимо них правда есть и бесплатно заработанные премы но все равно ) |
|
|
|
|
|
Вверх #8135 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Представители сети пиццерий Papa John's принесли официальные извинения за стартовавшую в январе совместную промо-акцию с World of Tanks . По условиям акции необходимо было ввести при заказе пиццы специальный код — имя человека, чьим именем был назван один из советских танков времен Второй мировой войны.
Как выяснилось, речь шла о танке «Иосиф Сталин», что вызвало неудовольствие у многих пользователей сети. «Мой репрессированный прадед Алексей Сомов, чья единственная вина состояла в том, что он был инженером по образованию и построил электрическую мельницу (её признали буржуазным излишком и взорвали), и я передаём этим больным *** пламенный привет», — заявил главный редактор сайта телеканала «Дождь» Илья Клишин. А известная правозащитница Людмила Алексеева объявила, что скорее умрет от голода, чем купит пиццу в Papa John's. Позже на официальной странице пиццерии в «Фейсбуке» были опубликованы извинения перед всеми, кого оскорбил промокод. Также компания подчеркнула, что ни в коем случае не собиралась «переосмыслить или дать свою оценку деятельности И.Сталина».
|
|
|
Вверх #8136 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(InFakes) »
главный редактор сайта телеканала «Дождь» Илья Клишин
|
|
|
Вверх #8138 |
|
Цитата
(Vladson) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #8139 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Чел влил голду чтоб успеть прокачать и купить десятку до 16-го вроде числа или 19-го, а картоха выпустила новость что дедлайн откладывается до первого февраля...
|
|
|
Вверх #8140 |
|
Vladson
Цитата
(Vladson) »
Чел влил голду чтоб успеть прокачать и купить десятку до 16-го вроде числа или 19-го, а картоха выпустила новость что дедлайн откладывается до первого февраля...
Нафиг вкладывать в свободку если он будет продаваться? П.с. Я думаю картоха еще пытается собрать с тех кто еще не успевает но задонатит чтоб успеть к 1ому февраля )) |
|
|
|