|
|
Вверх #781 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Dimitrias Х1650 - сейчас эта карта зло, это затычка для слота... коли денег надо потратить как можно меньше, то:
Цитата
(XaXoL;1683711) »
жифорс 9600ГТ/радеон 4670, а лучше 4830
Не родной из корпуса? http://www.nix.ru/include/view-photo...80288&pid=2311 |
|
|
|
|
Вверх #783 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.10.2007
|
Цитата
(XaXoL;1683756) »
Dimitrias Х1650 - сейчас эта карта зло, это затычка для слота... коли денег надо потратить как можно меньше, то:
Цитата
(XaXoL) »
жифорс 9600ГТ/радеон 4670, а лучше 4830
Не родной из корпуса? http://www.nix.ru/include/view-photo...80288&pid=2311 Открой мою "Конфигурацию PC" там всё есть. Цитата
(M4A1;1683758) »
Dimitrias Каков макс. бюджет?
1 000 000 $ Хватит ? причем здесь бюджет? я хочу услышать какие параметры влияют на нормальное отражение видео и игры. а не банальное: "возьми самую дАгарую и все будет круто чувак" зачем задавать наводящие вопросы типа со знанием дела ? я хочу понять какие параметры видео карты надо учитывать, а выбрать самую топовую или среднюю по цене большого ума не надо. или здесь просто нет спецов в этом действительно разбирающихся ?
Последний раз редактировалось Dimitrias; 19.07.2009 в 20:29. |
|
|
|
|
Вверх #784 |
|
Dimitrias я конечно может слепой или не вижу скрыторого текста, но
Цитата
350W
Если не желаете отвечать на вопросы, а только поумничать своей глупостью - то ответов не ждите. |
|
|
|
|
Вверх #785 |
|
Цитата
(XaXoL;1683875) »
Dimitrias я конечно может слепой или не вижу скрыторого текста, но
Цитата
350W
Если не желаете отвечать на вопросы, а только поумничать своей глупостью - то ответов не ждите. почему я как раз желаю, но походу тут самый важный параметр для все это бабло... что наводит на мысли полной некомпетенции здешних спецов. меня уже 2 раза спросили о бабле и НИ РАЗУ ПО СУЩЕСТВУ НЕ ОТВЕТИЛИ. |
|
|
|
|
Вверх #786 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Dimitrias;1683872) »
причем здесь бюджет, я хочу услышать какие параметры влияют на нормальное отражение видео.
Зависит от игры. Ибо вы играть можете и в тетрис и в кризис. Цитата
(Dimitrias;1683872) »
от 0 до сколько надо.
|
|
|
|
|
Вверх #787 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Dimitrias че так нервничаешь?
Это не ответ по существу? Цитата
(XaXoL;1683711) »
Если есть деньги - бери жифорс 260^2 или радеон 4870-1гб. Если по минимуму - то жифорс 9600ГТ/радеон 4670, а лучше 4830, учитывая что она не на много дороже чем 4670.
|
|
Вверх #789 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
M4A1, malefic Fess, XaXoL
Цитата
(Dimitrias;1683719) »
какие требования к карте должны быть если монитор 22", у меня например на нем видео остало тормозить
|
|
Вверх #790 |
|
SpaceCow тут ещё идёт речь об играх
Цитата
(Dimitrias;1683704) »
Чтобы видео не тормозило и в игры можно было играть ?
|
|
|
|
|
Вверх #792 |
|
Цитата
(SpaceCow;1683898) »
Я так понимаю, что после замены монитора (и, соответственно, скачка рабочего разрешения в большую сторону) у Dimitrias начало тормозить видео
В таком случае рулит практически любая видяшка с аппаратным ускорением видео (хоть 8500гт какая-нибудь) и нормальный набор кодеков и плеер, могущий сию поддержку реализовать на практике.
|
|
Вверх #793 |
|
Цитата
(M4A1;1683900) »
SpaceCow Просто человек по эстонски вопрос задал свой, иди разбери, что у него не так и что он хочет.
Цитата
НО самый главный вопрос, чем нужно руководствоваться при выборе карты на 22-24" мониторы, что важнее объем памяти или какие-то другие характеристики ? А может видео у меня тормозит совсем по другой причине и карту можно вообще не менять?
может нужно главный вопрос еще и жирным выделять, тогда вам понятнее будет? ![]() Dimitrias добавил : Цитата
(XaXoL;1683890) »
Dimitrias я может открою Вам америку, но уж очень много в этом мире зависит от денег.
Разбирающихся людей тут хватает, однако они не любят всяких невежд. На этот вопрос не ответил никто вообще, но тебу БАБЛА почемуто кажный посчитал очень важным обсудить! Вывод, разбирающиеся здесь явно есть, но сейчас онинаверно все на морях Господа, если есть что ответить и рассказать, обычно рассказыывают, а не закатывают глаза и многозначительно так вопрошают: "а денех у тебя сколько?" так обычно поступают когда ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО !
|
|
|
|
|
Вверх #795 |
|
Dimitrias если ты не знаешь, то тебе втолковывать - как об стенку горох. Видеокарту уже выбрали по потребностям и финансам.
Если хочется вызнать иди и изучай сам матчасть в гугле. Даже так можно
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 19.07.2009 в 23:02. |
|
|
|
|
Вверх #796 |
|
Цитата
(XaXoL;1683924) »
Dimitrias у тебя воспаление гонора? Вообще вопрос задан по эстонски, и вместо того, что бы ответить по людски на уточняющие вопросы соплями запузырил...
З.Ы. Интересно - когда уже придурков не будут на форумы пускать? Ты не представляешь сколько таких в сети, каждый друг перед другом лезет, пальцуется, а в реале НОЛЬ. Прости, уже вывели из себя, срываюсь. нет сил терпеть орду этих школьников с трудом понимающих банальные вещи, способных читать и думать и думать прежде чем что-то говорить! ЗЫ Меня интересует такой же вопрос, когда идиотов перестанут пускать на форумы! Dimitrias добавил : Цитата
(malefic Fess;1683925) »
Dimitrias если ты не знаешь, то тебе втолковывать - как об стенку горох. Видеокарту уже выбрали по потребностям и финансам.
Если хочется вызнать иди и изучай сам матчасть в гугле. Даже так можно
|
|
|
|
|
Вверх #797 |
|
о великий гуру всея вселенной, о пощади нас глупых нулей! *на коленях кланяется*
Боюсь я тебя расстрою, но тут форум для обычных людей, а не для особо одарённых. Удачи, не забудь сопли подтереть, а то с подбородка свисают. XaXoL добавил : ЗЫ, вот после таких неадекватов и желание пропадает людям что-нить подсказать, помочь советом
|
|
|
|
|
Вверх #798 |
|
Цитата
(Dimitrias;1683927) »
Вот с этого и стоило начинать, мол сами не знаем кури гугл.
|
|
Вверх #800 |
|
Цитата
(XaXoL;1683930) »
о великий гуру всея вселенной, о пощади нас глупых нулей! *на коленях кланяется*
Боюсь я тебя расстрою, но тут форум для обычных людей, а не для особо одарённых. Удачи, не забудь сопли подтереть, а то с подбородка свисают. ЗЫ, вот после таких неадекватов и желание пропадает людям что-нить подсказать, помочь советом
помогай! только не начинай с вопросов о бабле, помощник вы мне напомнили врача, который нифига не понимая, что именно с больным, начинает задавать совершенно бредовые вопросы искренне веря, что тем самым покажет свой ум и понимание ситуации. лучше молчать, чем нести чушь, думая при этом, что говоришь жутко умные вещи
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 470, 560ti, geforce, msi, nvidia, radeon, radeon hd 6570, tv in/out, zotac, видеокарта, охлаждение |
|
|