|
|
Вверх #782 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2011
|
Мда, что-то не красиво как-то получается... Редакция видать всем составом так увлеклась CES, что теперь ей не до земных мелочей типа подсчета и объявления результатов конкурса.
А вот интересно, как к такой халатности относятся представители спонсора конкурса? |
|
|
|
|
|
Вверх #783 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(SunSonik) »
как к такой халатности относятся представители спонсора конкурса?
им не до этих "мелочей"...ЗЫ вы серьезно настроены "забрать HD6870" ? ИМХО, в лучшем случае - ключ на Батлу3..
|
|
|
Вверх #784 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2011
|
Fishkin, вы знаете, дело не в том, на что я настроен, а в том, что я расстроен
таким отношением со стороны организаторов конкурса ключ у меня есть, да и карта получше, чем разыгрывается, просто в кои веки меня дернуло в конкурсе поучаствовать, а результатов нет и нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #785 |
НачинающийРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Allx20) »
Когда уже объявят то
|
|
|
|
|
|
Вверх #786 |
НачинающийРегистрация: 16.01.2012
|
Цитата
(SunSonik) »
Fishkin, вы знаете, дело не в том, на что я настроен, а в том, что я расстроен
таким отношением со стороны организаторов конкурса ключ у меня есть, да и карта получше, чем разыгрывается, просто в кои веки меня дернуло в конкурсе поучаствовать, а результатов нет и нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #789 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2012
|
Цитата
(SunSonik) »
Обещаю, если выиграю ключик, то подарю вам, Webler
,а если карту, то вам, Allx20 (только пересылка за ваш счет)Результаты бы узнать и что-то выиграть) Главное не приз, а победа.
вот это жест щедрости) Последний раз редактировалось zloy_tux; 17.01.2012 в 12:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #791 |
НачинающийРегистрация: 16.01.2012
|
Цитата
(SunSonik) »
Обещаю, если выиграю ключик, то подарю вам, Webler
,а если карту, то вам, Allx20 (только пересылка за ваш счет)Результаты бы узнать и что-то выиграть) Главное не приз, а победа.
!!! вот ключик мне тож не нужен я его тож отдам если выйграю! ну да главное победа, но она приятней если выигрываеш что то очень нужное
|
|
|
|
|
|
Вверх #795 |
|
Цитата
(SnalpeR) »
Думаю у AMD не будет
Цитата
(Allx20) »
мож у них видеокарты кончились и ключи потерялись
Ввиду затянувшейся, но состоявшейся реакции производителей возникли замены. Вместо снятой с производства 6870 будет вручена 7970, а вместо ключей к устаревшей Батле3 будет Батла4
|
|
|
Вверх #798 |
|
Кстати, уж простите за оффтоп и ламерский вопрос:
с 6870 то я знаю что делать , а вот ключ для Батлы? Не имея диска, надо скачать пиратку, а при доступе в мультиплеер, ввести выигранный ключ?
|
|
|
Вверх #799 |
НачинающийРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Fishkin) »
с 6870 то я знаю что делать , а вот ключ для Батлы? Не имея диска, надо скачать пиратку, а при доступе в мультиплеер, ввести выигранный ключ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #800 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2012
|
Цитата
(Fishkin) »
зачем тебе диск то? вроде как не в 90 живем .интернет есть. скачиваешь Origin вводишь ключ он скачивает игру. бф3 работает только через ориджин. |
|
|
|