|
|
Вверх #781 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
можно ли как-то улучшить изображение!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #782 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
какможно увеличить громкость звука в авишке?
Тихая очень - ушки напрягу. Я сделла так, Дабом сохранила в вав, потом обратно приклеила и громкость увеличила. Она и увеличилась, но - рассинхрон .Как можно по человечески!?
|
|
|
Вверх #783 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2007
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как можно по человечески!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
|
Цитата
(Misha hm) »
Прибавить громкость колонок.
|
|
|
Вверх #785 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
ужо всё на максимуме!
|
|
|
|
|
|
Вверх #787 |
|
Ни разу не встречал таких "тихих" фильмов. Что можно сделать, не занимаясь редактированием видео:
- проверить все ползунки в настройках звука (панель управления - звуки); - "изменять" звук во время проигрывания файла. Например, используя Media Player Classic, заходим в Audio Switcher и ставим галку "Normalize" - произойдет нормализация всей аудиодорожки - будет заметно громче. Если этого не хватит, двигаем позунок Boost - но тут надо не перестараться - могут возникнуть искажения. - если звук в формате AC-3 и он декодируется AC-3filter, то в его настройках нужно поставить галку у DRC и подвинуть ползунок вверх до упора. С Gane так делать нужно аккуратно - могут быть искажения. Последний раз редактировалось Misha hm; 06.09.2010 в 21:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #789 |
|
ИПС "EGTS2000 v.15.0"
Не могу запустить ((.Это старая МГТС 2000 года. А там нужный мне человек. Поможет кто!? Я исошник залью на народ.... Добавлено через 18 минут
|
|
|
Вверх #790 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
veroni4ka Bomba
А инструкция с кодом: FF 3C A2 F7 B5 и правда для 16-ти разрядной DOS программы недопустима. Значит чегой-то с exe-шником произошло.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 10.09.2010 в 12:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #791 |
|
http://narod.ru/disk/24727082000/%D0...%9616.iso.html 693 мб
вот база эта. Буду очень благодарна, если кто-то умный сможет её запустить и поделится этим! P.S. виляю хвостиком
|
|
|
Вверх #792 |
|
Странички ужасно медленно грузятсо. Во всех браузерах.
И решила я интернет поправить с AuslogicsBoostSpeed5.0.4.225 Есть там инет-оптимизатор. И нашёл у меня кучу ошибок. Море: ВСЕ ЛИ рекомендации его ВЕРНЫ!? Исправлять, как есть!? Или?...
|
|
|
Вверх #793 |
|
Microsoft Application Compatibility Toolkit мне советуют поставить, чтобы запускались игры и проги старыя.
А софтина-то сложная. Посоветуйте, как с ней!?
|
|
|
Вверх #795 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Не найду правильные дрова на HIS HD2600XT AGP, дайте плз! Хотфикс нужен....
тока один ньюанс - придётся вручную указывать какой именно драйвер ставить, а то в автоматическом режиме ругается, что не находит устройств. |
|
|
|
|
|
Вверх #796 |
|
Цитата
(XaXoL) »
на сайте АМД никак? вон например гугл кое-чего об этом знает. Превая же ссылка вон куда ведёт
тока один ньюанс - придётся вручную указывать какой именно драйвер ставить, а то в автоматическом режиме ругается, что не находит устройств. А как переставлять видюхи? Удалить все дрова через Установку и удаление, потом выключить комп - переставить видюффки - так!? и в безопаске дрова ставить?
|
|
|
Вверх #798 |
|
Цитата
(garniv) »
Зачем в безопаске?
![]() А так всё - правильно?
|
|
|
Вверх #799 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Пасибки, неужто завязываешь флудеть у меня?
![]() Да верно - сносим дрова нвидии, а потом уже меняем карты. Но не обязательно безопаску, в обычном режиме дровьё ставим. Тока вопрос - а какой смысл менять видеокарту?, всё равно ничего особо не изменится, хотя нагрузка на БП станет поменьше. |
|
|
|
|
|
Вверх #800 |
|
Цитата
(XaXoL) »
нагрузка на БП станет поменьше.
А почему!? У Ати ж 512 мб, а у 6800 -128 мб памяти. Почему так!?
|