|
|
Вверх #781 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
И? Или Вы думаете я не ожидал что Вы попросите у меня пруфлинки? Только я никому не обязан ничего доказывать, ибо не я нуждаюсь в аудитории, а вы.
И да, обычно на рынках товар выбирают и покупают, а не навязывают как это делается Гуглом и Мелкомягкими, а вы кстати им помогаете. И даже если если Опера вторая, или даже третья, то это не означает что в ней не заинтересованна ваша аудитория и не исключает её из списка популярных обозревателей. Так что отсутствие моих пруфлинков не мешает вам признать "да нам наплевать на нашу аудиторию" или начать это исправлять. |
|
|
|
|
|
Вверх #782 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(FeyFre) »
И даже если если Опера вторая, или даже третья, то это не означает что в ней не заинтересованна ваша аудитория и не исключает её из списка популярных обозревателей.
И если в конкретном материале этот браузер не рассмотрен, это не означает, что мы его игнорируем.
|
|
|
Вверх #783 |
|
Цитата
(Marvin) »
И если в конкретном материале этот браузер не рассмотрен, это не означает, что мы его игнорируем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
Marvin
все-таки он прав, опера в России (или даже в СНГ) намного более популярна, чем по миру в целом. На моих сайтах популярность оперы составляет 15-20%, при том что лиса и сафари делят второе место с 24% у каждой. Ну а первое место сами понимаете кто. С одной стороны это говорит о ленивости людей, раз сидят на дефолтных IE и сафари в своих ПК и макбуках, но с другой стороны те, кто все все-таки решились поставить браузер в России, остановили свой выбор на лисе и опере. Поставить хром рискнули лишь 9%. Так что претензия оправдана, материалы должны быть под регион аудитории. Мировые новости можем и в оригинале почитать, если будет интересно. |
|
|
|
|
|
Вверх #786 |
|
Google может стать жертвой антимонопольных преследований
http://www.3dnews.ru/news/609241 Я только не понимаю, чего шумиху решили раздувать? Google объявил о намерениях открыто. Анитимонопольный отреагировал. Если антимонопольный скажет нельзя, то так и будет. Google всё-равно найдет способ добиться своего законно, и антимонопольный сам одобрит. Не считают же они Google конторой идиотов, которые открыто проигнорируют вердикт, и которым некуда больше денег девать, кроме как штрафы платить? Или считают? Ну в таком случае они сами там все поголовно идиоты(честное слово, ничего личного, просто наблюдение) - и те, кто рассчитывает на это, и те, кто раздувает с мухи слона. |
|
|
|
|
|
Вверх #787 |
НовенькийРегистрация: 12.04.2011
|
Читаю новость:http://www.3dnews.ru/software-news/609410/,
3dnews типа плохого не посоветует, поэтому лезу на сайт программы, качаю, ставлю. И что Вы думаете, программа работает типа в демо режиме, все основные радиостанции закрыты. Но дело даже не в этом (это в принципе общепринятый способ, проверяете, если нравится - платите) - дело в другом - цена регистрации - 500 рублей (если точно то 490 )!!! Как Вам? Примитивная программка (типа простющий потоковый аудио плеер с занесенными радиостанциями в память) и за такую цену! По-моему люди в неадеквате. А почитайте отзывы о программе на их сайте, умора просто - сочиняли уборщицы их офиса, прямо на ходу.Так что если вы что-то размещаете в новостях, то хоть пишите подробнее - типа shareware, цена 500р. И можете добавить, что создатели программы чуток того... |
|
|
|
|
|
Вверх #789 |
НачинающийРегистрация: 29.11.2006
|
http://www.3dnews.ru/news/609445
понравилась новость, почитал, и вдуг вижу: "И все же, если это действительно ксеноновая вспышка, то Sony Ericsson Acro является одним из первых Android-смартфонов с подобной вспышкой на борту." Некорректно так писать, ибо анонс Motorola xt720 был очень давно, а ведь у него ксеноновая вспышка. Вобщем, "одним из первых" - неправильно, либо добавьте, что до него был xt720. Иначе это выглядит как реклама.... что наверно так и есть.... а это уже разочаровывает. |
|
|
|
|
|
Вверх #791 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
Intel поддержит и USB 3.0, но окончательная победа останется за Thunderbolt
Большинству пользователей банально не нужен разъем совмещающий в себе DP и одну линию PCI-E... Что они в него втыкать будут? Монитор со встроеным хабом если только - сэкономить один USB разъем на ПК, типа ![]() Потребительские запросы к вешниму интерфейсу с запасом перекрывают гибриднйый же eSATA+USB и USB3.0. Не говоря уже о огромном парке устройств которым и первого USB выше крыши. Плюс на руку им (eSATA+USB и USB3.0) играет совместимость в обе стороны и повсеместная распространенность USB2.0... Вот купили вы Thunderbolt'ый SSD и куда воткнете если разъема такого по сути нигде нет (и не предвидится, ибо выпускать чипсет будет одна фирма для себя и особо приблеженных партнеров)?
|
|
|
Вверх #792 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Max Ader, ваши убеждения весьма спорны. Можно сказать, что большинству и возможностей USB 3.0 слишком много. К тому же Intel имеет 80% рынка процессоров, а следовательно по сути и ПК, так что продвинуть Thunderbolt им не составит труда. Честно говоря я вживую еще не видел ни одного устройства с поддержкой USB 3.0, а с eSATA всего одно. Thunderbolt это революция, а USB 3.0 - эволюция. Лично я поддерживаю Intel в этом начинании. А то, что нет устройств, так это можно сказать про любой стандарт на его рассвете
Добавлено через 7 минут USB - сама по себе шина нестабильная (по сравнению с тем же FireWire) и фактически никогда не достигает своей пиковой пропускной способности. Для профессионалов Thunderbolt будет очень полезной технологией. Да и скажите, какой, извиняюсь, дурак, будет покупать внешний носитель, который ему, грубо говоря, некуда втыкнуть? Ну а если уж купил, то тогда ему понадобится приобрести еще и новый MacBook Pro. Кстати сам такой буду летом брать. И уверен, что Thunderbolt у меня где дела стоять не будет. |
|
|
|
|
|
Вверх #793 |
|
Цитата
(MS2) »
ваши убеждения весьма спорны
![]() Цитата
Можно сказать, что большинству и возможностей USB 3.0 слишком много.
Цитата
К тому же Intel имеет 80% рынка процессоров, а следовательно по сути и ПК, так что продвинуть Thunderbolt им не составит труда.
Цитата
Честно говоря я вживую еще не видел ни одного устройства с поддержкой USB 3.0, а с eSATA всего одно.
![]() Цитата
USB - сама по себе шина нестабильная (по сравнению с тем же FireWire) и фактически никогда не достигает своей пиковой пропускной способности.
Цитата
Да и скажите, какой, извиняюсь, дурак, будет покупать внешний носитель, который ему, грубо говоря, некуда втыкнуть?
Цитата
И уверен, что Thunderbolt у меня где дела стоять не будет.
Естественно, появится какаянибудь коробочка по типу "TB вошел, USB+FW+DVI+... вышел". Apple такие "крысятники" любит. Очень полезно, ага... и переспективно
|
|
|
Вверх #794 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Для начала, это не объективно, а субъективно. Посмотрите на ситуацию реально: на данный момент у USB 3.0 лишь одно явное преимущество: обратная совместимость с USB 2.0. То, почему FireWire прочно не вошел это отдельная история, а Thunderbolt на данный момент является наиболее совершенным и перспективным интерфейсом. И подходит он не только для подключения монитора. Да, устройств для него можно по пальцам пересчитать, но так всегда с новым стандартом, не имеющим обратной совместимости (miniDP не в счет).
Добавлено через 13 минут В дальней перспективе Thunderbolt мог бы заменить практически все существующие проводные интерфейсы передачи данных, что, согласитесь, значительно облегчило бы жизнь и производителям, и потребителям. К нему по цепочке можно подключать до 6 устройств, следовательно, хватило бы всего нескольких таких портов. Это сказывается на компактности, что, кстати, немаловажно для "параллельных миров". Мне кажется, что негативное отношение к нему вызвано обилием USB 3.0 устройств у вас. Добавлено через 15 минут И боязнью того, что в недалеком будущем все они могут оказаться на свалке истории. |
|
|
|
|
|
Вверх #795 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Пёстрое разнообразие видеокарт на базе Radeon HD 6450
Цитата
На суд экономных пользователей были представлены модели, изготовленные на низкопрофильных печатных платах разного цвета под шину PCI Express 2.1 x16, которые основаны на созданном по 40-нм технологии чипе со 160 потоковыми процессорами, 8 текстурными модулями (TMU) и 4 блоками растеризации (ROP). При этом новинки отличаются друг от друга конструкцией и типом применённых в них систем охлаждения, объёмом имеющейся на борту памяти GDDR5 или DDR3 с 64-битным интерфейсом и частотными показателями.
Каждый из ускорителей совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0, поддерживает технологии AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD HD3D Technology, а также снабжён выведенными на заднюю панель выходами DVI, D-Sub и HDMI. AMD Eyefinity Multi-display Technology в принципе полезно, но на ЭТОЙ карте не для игр. AMD HD3D Technology полезно, наверное. Могу предположить, что пригодится для просмотра фильмов в 3Д. Если в России это вообще актуально... DVI, D-Sub и HDMI с этим понятно. А где САМОЕ ГЛАВНОЕ? То, ради чего СТОИТ брать ЭТИ карты? Где оно? Где упоминание об UVD??? Можно попробовать сказать "про HD3D же сказали". Не знаю у кого как, а у меня нет между ними ассоциации. Вообще никакой связи. А здесь, между прочим, должно быть UVD3. То самое, которое теперь DivX и XviD декодирует!!! И где оно? Забыто! ![]() Непростительный ляп ньюсмейкера. НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ. Добавлено через 2 минуты В новости Radeon HD 6570 в версиях от соратников AMD тоже ни полслова. Ая-яй, новости по АТИ пишет фанат нВиды?
|
|
|
Вверх #796 |
|
Цитата
(MS2) »
на данный момент у USB 3.0 лишь одно явное преимущество: обратная совместимость с USB 2.0
Ну и то что появился USB3.0 уже давно и в редкой новой МП да же для неттопа/медиа-пк его нет - это то же фигня. Так же как "свободность" в отличии от.Цитата
а Thunderbolt на данный момент является наиболее совершенным и перспективным интерфейсом
Цитата
В дальней перспективе
Цитата
Thunderbolt мог бы заменить практически все существующие проводные интерфейсы передачи данных
Цитата
значительно облегчило бы жизнь и производителям
Цитата
и потребителям
Цитата
К нему по цепочке можно подключать до 6 устройств, хватило бы всего нескольких таких портов.
Ну а те, кому их действительно не хватает, будут делать вид что хабов не существует, а цеплять устройства по цепочке очень удобно (очередной камень в огород FW).Цитата
Это сказывается на компактности
Цитата
кстати, немаловажно для "параллельных миров"
![]() Цитата
Мне кажется, что негативное отношение к нему вызвано обилием USB 3.0 устройств у вас.
С чего бы это?П.С. Вот почему такая беда с самым популярным потребителем (после HID) внешних интерфейсов, флешками, под USB3.0? Они редки, дороги, много жрут (и, как следствие, сильно греются, ненадежны и требуют доп питания при USB2.0 подключении)... Все просто - очень долго не было на рынке USB3.0-контроллера под это дело и существующее УГ собирают на базе SATA-контроллеров (те же что идут в SSD) в паре с мостом. А все потому, что интерфейс хоть и на рынке как два года, но не распространен повсеместно на столько, что бы оправдать быструю раработку и внедрение нормального целевого контроллера. И если такая фигня творится в "тепличных условиях", через два года после выхода на рынок, то как можно охарактеризовать переспективы нашествия Thunderbolt ?
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 23.04.2011 в 19:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #797 |
|
http://www.3dnews.ru/software-news/610293
Google начал удалять пиратские ссылки, а «Яндекс» не спешит Что-то новость пахнет полнейшей желтухой. Причем не разбавленной. Во-первых, в предъявленном список самых ярых пиратов не вошли собственно самые ярые пираты. Во-вторых, в предъявленном списке пострадавших "писателей" не обнаружено действительно писателей. Актриса есть, Метатель молота - есть, шпана уровня самиздата - есть, а писателей нету. Так вот, вопрос: кого решили опустить? Яндекс за то что способствует пиратству во благо Конституции РФ, или Гуглу за то что нарушает Конституцию РФ относительно своих пользователей? |
|
|
|
|
|
Вверх #798 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
http://www.3dnews.ru/software-news/610311/
А на картинке код php. Цитата
Четверо победителей получат возможность бесплатно посетить главную технологическую конференцию DevCon'11, а также шанс выиграть смартфон под управлением Windows Phone 7.
|
|
|
|
|
|
Вверх #799 |
|
http://www.3dnews.ru/software-news/610285
Выпущена вторая бета-версия Linux-дистрибутива ROSA Desktop 2011 Я может чего-то не понимаю, но выход очередной полуглючной промежуточной бета-версии мало кому нужно дистрибутива и мало распространенного дистрибутива тут отметили, а факт что вчера релизнулись два популярнейших дистрибутива(Slackware и *Ubuntu) прошел мимо? Я всегда думал что в новостях говорят об актуальных и важных вещах для сообщества, а не о мелочи пузатой. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| it news, новости, новости 3dnews, новости it |
|
|